Поездка в лагерь со своим ребёнком

Я тренер, у меня в клубе ещё два тренера. Едем в лагерь на спортивные сборы, помимо детей с клуба у меня ещё свой карапуз (1,5 года), и вот вопрос, малявку мою пристроить некуда, есть ли возможность с собой взять? И что для этого нужно?

Аноним 886: и вот вопрос, малявку мою пристроить некуда, есть ли возможность с собой взять? И что для этого нужно?

Задайте этот вопрос лагерю, а не на форуме, что за странные люди, ничего не могут сами сообразить.

Аноним 307,
Да уж, вот не додумалась…задала, не поверите, просто долго уже жду ответ. Думала, может есть всё-таки какой-то нормативный документ регламентирующий такие вещи, спасибо за такие действительно важные советы!)

Аноним 886: может есть всё-таки какой-то нормативный документ регламентирующий такие вещи

Есть, но у администрации, которой еще можно звонить.

С администрацией лагеря этот вопрос решается, у нас с тренером жена ездила, как то, а в другой год строго было и никого лишнего не разрешали.

Аноним 110, спасибо

Аноним 886: карапуз (1,5 года), и вот вопрос, малявку мою пристроить некуда, есть ли возможность с собой взять? И что для этого нужно?

Няня. А какие еще варианты? И лагерь явно не обеспечит няню.

Даже не представляю, как работать с активным ребенком такого возраста. Я ездила с родителями на сборы всю детскую жизнь,но лет с пяти
Иначе как работать

Аноним 886: Едем в лагерь на спортивные сборы, помимо детей с клуба у меня ещё свой карапуз (1,5 года), и вот вопрос, малявку мою пристроить некуда, есть ли возможность с собой взять?

Странно, что подобные вопросы вы здесь задаете
Я бы как родитель не хотела отправлять ребёнка на сборы с тренером, который своего полуторагодовалого берет. Понятно же , что это в ущерб другим детям.
Кто там с вашим нянчиться будет?

Вы должны присматривать и тренировать своих подопечных , а не следить за своим карапузом
Искренне надеюсь , что администрация добро не даст

В Волне на 3недельной смене в прошлом году кто-то из сотрудников был с маленьким, на фото-видео отрядных часто коляска мелькала

Аноним 581: бы как родитель не хотела отправлять ребёнка на сборы с тренером, который своего полуторагодовалого берет.

Вот - вот, я бы тоже не отправила своего ребенка с таким тренером

А как вы планируете совмещать? И вверенных вам детей и своего, на которого надо 100% времени уделять.

Подруга ездила так с ребенком, но она была не рядовой сотрудник и с ней ездила бабушка, которая находилась с ребенком все время

Так вы там только за своим ребенком следить будете, зачем вы там такой тренер?

Не представляю как работать с такой мелочью, у меня 2 года ребенку, всё вокруг него вертится и его потребностей.

А коллегам вашим это тоже зачем? Они будут работать, а вы своего няньчить малыша

Аноним 886,

Кто с ним сидеть будет?
Ну и в случае болезни.

Аноним 886: Думала, может есть всё-таки какой-то нормативный документ регламентирующий такие вещи

Трудовой договор, договор ГПХ. Вы же его подписывали, в том числе и какой-то документ на выездную работу.

Автор, бегите) а по теме - как договоритесь. Здесь одна форумчанка писала, что ее родственница ездила, будучи вожатой,со своим ребенком, но там вроде года три ребенку было. Вообще по идее помимо тренера у детей будут вожатые, скорее всего. Но когда мои дети ездили на профильную смену, вожатые были только номмнально, у нас даже их контактов не было, все вопросы решали руководители группы

Я отправляю своего ребенка с тренером в лагерь в уверенности, что его будут тренеровать и следить за ним. И плачу за это деньги. А не тренерша с почти грудничком, которая будет вечно возиться со своим ребенком.

О боже!🤣🙈
Пометка, оставшиеся два тренера, которые также едут:

1. Помощник тренера
  2. Мой муж, в совокупности старший тренер
    Я еду как второй тренер, основной - муж, уж думаю проблем никаких не будет)
    Сама занималась профессиональном спортом, и сколько помню всегда тренеры с собой брали своих детей, и никаких проблем никто не видел.
    Есть режим и распорядок дня, там на сборах дети некогда бегать где-то, зарядка, 2 тренировки в день, и отбой.
    Читаю комменты и просто падаю со смеху. Вот от таких родителей потом от юбки до 50 лет не оттащить детей…
    Всем мира и будьте добрее что ли…

Аноним 36, вообще песня, всегда поражалась таким родителям ( в основном мамам), у которых ребенок это всё, конечная станция. И не работать, и не жить и ничего другого)

Аноним 886: Читаю комменты и просто падаю со смеху.

Вы сама то не смешная? Давайте все на работу будут с детьми приходить. Есть рабочая дисциплина и вы прежде всего на работе! У меня мама учительницей работала и сколько ездила в лагеря меня в ясельном возрасте за собой не таскала, как то выходила из ситуации.

Аноним 886: всегда поражалась таким родителям ( в основном мамам), у которых ребенок это всё, конечная станция. И не работать, и не жить и ничего другого)

Что-то вас в крайности бросает
Для тех, у кого ребёнок - не конечная станция, но кто имел опыт совладания с 1,5 годовалыми ребятами, очевидно, что вы едете заниматься своим ребёнком. А детьми лагеря постольку поскольку.

И это для вас ваш ребёнок - это сладкий

Аноним 886: карапуз (1,5 года)

А для остальных, особенно если там подростки, это неуместные для лагеря слезы-сопли и т.п.

Справятся остальные два тренера, вытерпят дети и не пожалуются родителям? Ну и ок, это вам решать и договариваться, как распределять нагрузку и следить за всеми.

Я б хотела такие подробности знать заранее. И не отправила бы, естественно. Выбор лагерей - умотаться. И нет, мой ребёнок вообще не у юбки, уезжает почти на всё лето

Аноним 8, поделитесь опытом, как? У нас нет никого, няню нанимать на 2 недели, чтобы ребенок с ней жил? Я не готова 1,5 годовалого ребенка оставлять с чужой тетей…
Другое дело, если бы ему было 7 лет и старше. Я вот не вижу никакого другого выхода.
Учитывая, что я еду как второй тренер, и мне не с кем оставить ребёнка, я не вижу ничего плохого в том, чтобы взять с собой ребёнка…
Дети в лагерь едут - самостоятельные, которые могут и ложку в руке держать, и попу подтереть, ни виду никакой проблемы 🤷🏻‍♀️

Аноним 886: О боже!🤣🙈
Пометка, оставшиеся два тренера, которые также едут:

эээ... забавно, если у вас такой расклад и вы сами все знаете, зачем еще здесь спрашивать?
чтобы пальцы растопырить, какая вы умная и крутая? а все остальные - нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы