Чем Вайнера стал привлекать молодежь?

Задумалась я про наше Вайнера, там всегда были тусовки. Но что сейчас, такого раньше не было, там просто толпы и кучи разных компаний.
Прошлись с подругой вечером в субботу, я такого кипиша в нашем городе не видела давно.
Толпы школьников, кого только нет. А еще говорят что все по домам в гаджетах сидят.
У меня дочь там иногда гуляет. Что то мне такие прогулки не понравились.

Аноним 354: наше Вайнера,

Наша Вайнера))) улица же это))))

Ну там музыканты играют, люди прогуливаются, слушают музыку.У нас пешеходных зон то по пальцам пересчитать, где можно пройтись

первые маткапитальцы подросли, надо же им где-то тусоваться

Аноним 354: Задумалась я про наше Вайнера, там всегда были тусовки. Но что сейчас, такого раньше не было,

Раньше это когда? 50лет назад?

Аноним 354: я такого кипиша в нашем городе не видела давно

Да, школота оккупировала Вайнера как только хорошая погода, там просто день города одновременно с днём молодежи не протолкнуться
Стараюсь вообще туда не соваться

Mariwell: 50лет назад?

Да хотя бы 20. Я тоже в эту субботу там была.. Помню свои 18 лет, это как раз и было 18 лет назад - народу меньше гораздо было. Сейчас же как не в России вообще. Кого только нет.
В общем мне тоже не понравилось. Чувство безопасности у меня там пропало.

Лето: Да, школота оккупировала Вайнера

Ну и хорошо. В людном месте безопаснее.
Раньше там студенты и старше были, школьников даже и не помню.

Одна пешеходная зона в центре - Вайнера.
Я еще помню как там киоски в 2 ряда стояли и тоже куча народу там шарилась целыми днями.
И «золото-доллары» стояли каждые 10 метров.

Аноним 828: И «золото-доллары» стояли каждые 10 метров.

тоже помню, но тогда как бы рыночно стихийный формат был, а сейчас молодежная толпа

Аноним 482: Да хотя бы 20

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Там же по другому все было

По Вайнера вообще ходить страшно. Обдолбанные подростки, мат, оры, страшные все какие-то. Такое ощущение, что из маргинальных семей.

Была сегодня там в 7.50, участок ближе к Гринвичу, я просто в шоке от количества мусора, какие-то окурки, банки, бутылки, лужи, рвота. Очень стыдно за свой город, нигде я такого в других городах не видела в центре.

Аноним 482: общем мне тоже не понравилось. Чувство безопасности у меня там пропало.

Я к тому, что это уже не первый год так, а уже лет 10

Аноним 354: наше Вайнера

Аноним 354: Вайнера стал

Вы о чем? Я знаю Вайнера в Екатеринбурге - это улица.
Улица - она моя, женского рода.
П. С. Да, я зануда

Та ещё...зараза: По Вайнера вообще ходить страшно. Обдолбанные подростки, мат, оры, страшные все какие-то. Такое ощущение, что из маргинальных семей.

Каждое воскресенье днем, ближе к вечеру по учебе там ходила пешком по всему Вайнера. Шумно, весело, но что то из ряда вон не было.

Аноним 740: Была сегодня там в 7.50, участок ближе к Гринвичу, я просто в шоке от количества мусора, какие-то окурки, банки, бутылки, лужи, рвота. Очень стыдно за свой город, нигде я такого в других городах не видела в центре.

Ну это после ночного времени суток, с утра еще не убрали. Днем и вечером там все нормально

Аноним 354: наше Вайнера

Вайнера стал

Но это так, без комментариев. А вот насчёт безопасности

Аноним 482: Чувство безопасности у меня

У меня там и не было никогда.
Сначала, в моей юности "золото/доллары/девочки/помада/"
Потом запустение какое-то. Потом стройки. И сейчас эти толпы. Иногда нужно там бывать, но это не досужие прогулки

Аноним 354:

После установки экрана и лавок в огромном количестве(больше, чем во всем Екатеринбурге) стала собираться на этих лавках молодежь и другие любители выпить. И да, противно сейчас ходить по Вайнера. Все заплевано, грязно. Мне кажется, что между лавками сложно даже помыть покрытие , его не моют, а ждут дождя

Русские хоть? Радуйтесь, если так
Иначе будет печально

Ну где то же должна молодёжь тусоваться. И нормально так раньше тоже было. Только мы собирались на плите. Тоже взрослые гундели

Недавно оказалась там под вечер. Сидела наблюдала за тусящими.
Молодёжь, в основном до 18 лет. Ярмарка женихов и невест ))) Мне было забавно и интересно смотреть на них.
Образовали круг и включили музыку. Танцевали. Когда заиграла "Седая ночь" даже просто стоящие начали приплясывать.
Всегда у молодёжи были свои зоны для гуляний. Большак в деревне, Вайнера у нас.
Живое общение, не виртуальное - уже хорошо!

конФФетка: Русские хоть?

В том то и дело что нет. Куча неруси там.

Аноним 354: Задумалась я про наше Вайнера

и да, это всё-таки улица. Задумайтесь в эту сторону!

Да пусть тусят, раньше на плите тусили, мы у Попова тусили, у зелёного фонтана.
Юность очень быстро проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы