Чем Вайнера стал привлекать молодежь?

NATA66: Дома сидят - плохо, гуляют на улице - опять плохо. Вы уж определитесь.

Taya07: +100500 нечесаные, размулеваные, одеты как с помойки, курят, матерятся, вот прям фууууууу

Тоже почувствовала какие неприятные дети.
В голове промелькнула мысль: А это ведь дети чьи-то.

НаталЪя: Вашнетакой

Дочь.Душ каждый день вместе с мытьем головы.Сама не любит ,когда голова грязная.

www.e1.ru/text/gorod/2025/06/05/75501848/

Нам с вами не показалось

NATA66: гуляют на улице - опять плохо.

Смотря как гулять.. гулять надо так чтоб от тебя не шарахались люди в панике. Там же сборище неадекватов

Аноним 354: Задумалась я про наше Вайнера,

улица ОНА. не он, не оно.
Вайнер ничем молодежь не привлекает. Они даже не в курсе кто это и почему именно его именем улицу назвали.

Ольха Уральская: П. С. Да, я зануда

Оля, ну ладно орфография, можно не знать нормы письменного языка, но это же про устную речь.

Аноним 354: Вайнера стал

Аноним 354: наше Вайнера

Не ОН и не ОНО - она. Улица Вайнера.

Бобрито бандито: улица ОНА. не он, не оно.
Вайнер ничем молодежь не привлекает. Они даже не в курсе кто это и почему именно его именем улицу назвали.

Да какая разница. Если цепляться ко всем, кто пишет тут не особо грамотно, читать некогда будет.
Это понятно, что молодежь не в курсе, это место тусовки, где им удобно.

Клава Шиффер: Да какая разница. Если цепляться ко всем, кто пишет тут не особо грамотно, читать некогда будет.

ну давайте совсем деградируем.
может люди с неграмотной УСТНОЙ речью как то задумаются о том как они говорят.
причем не только тут.

Бобрито бандито: ну давайте совсем деградируем.
может люди с неграмотной УСТНОЙ речью как то задумаются о том как они говорят.
причем не только тут.

Люди в своей массе давно деградировали. И по тв неграмотные, шепелявые и косноязычные. Как неграмотные люди могут задуматься и о чем?! Образование-то на нуле.

Клава Шиффер: Люди в своей массе давно деградировали. И по тв неграмотные, шепелявые и косноязычные. Как неграмотные люди могут задуматься и о чем?! Образование-то на нуле.

они не умственно отсталые вроде как. раз поправят, два поправят, начнут говорить правильно. на етму образования - мой ребенок имеет грамотную речь. без репетиторов, без Ылитных школ.

Бобрито бандито: они не умственно отсталые вроде как. раз поправят, два поправят, начнут говорить правильно. на етму образования - мой ребенок имеет грамотную речь. без репетиторов, без Ылитных школ.

Не умственно отсталые, но испорчены плохим образованием и гаджетами. У моих детей речь грамотная, а письмо хромает.

Наталья, поверьте, и ваш не такой. Толпы подростков, мат стоит в три этажа, немытые, нечесаные. Фу..

Мы тусили 30 лет назад на “плите' и на плотинке у родонита. Кого там только не было, фриков и немытых тел тоже хватало. Я была девочка почти отличница
По Вайнера в апреле проходила, прямо юность свю вспомнила! Да, сейчас больше вариантов самовыражения, доступнее всё.
Мы тоже взрослых шокировала, волосы зелёнкой красили и хаер на пиво ставили
Криминала тоже хватало в 90е...
Выросли, перебесились...
Сын старший года 3-4 назад ездил на тусу перед пассажем (сам нашел, я ничего из прошлого не рассказывала, если что) , потом надоело, учится, работает, в армию собирается.

И ваш не такой. Советую неделю там походить, посмотреть на тех, кто там тусит. Или у сына поинтересоваться. Полно бомжей, полумаргинальных взрослых и детей. Пьяные взрослые и дети, мат, на скамейках спят, тут же ссут. Ощущение, что сквер от жд вокзала переехал на Вайнера

Аноним 538: Советую неделю там походить,

зачем? я бываю там регулярно, 2-3 раза в месяц, все вижу,
молодежь во все времена как то самовыражалась, я никого не защищаю, не обвиняю.
Выгонят с Вайнера - они другое место найдут.
Это городским властям нужно как-то озаботиться, порядок навести, рейды проводить, раз комендантский час существует для подростков.
Ну вот повозмущались мы с вами, выяснили, что наши не такие, но это же чьи то дети, значит от родителей нет никаких установок на поведение.
Ничего же не изменится, к сожалению.
Подрастет это поколение - на смену следующие придут/приедут/понаедут

анонимКА: на “плите' и на плотинке у родонита

Да, я тоже и этой тусовки. 92-94 год. Сидели, общались панки, хиппи, песни орали. Но криминала откровенного не помню. И неруси не было тогда.
Эх. Какая хорошая субкультура была - хиппи. Все по-доброму.

Аноним 482: www.e1.ru
Нам с вами не показалось

посмотрела - ужаснулась. хотя в начале теме мне казалось, что это взрослые по-старчески ворчат. видимо, давно там не была

Тоже сейчас очень нравится наш центр. И отлично что подростки молодежь там есть, а не только в гаджетах

НаталЪя: Выгонят с Вайнера

Да уж лучше молодежь, чем "золото, доллары"/"дай погадаю"/"харе Кришна харе Рама" вроде ничего не упустила?

Аноним 354: Прошлись с подругой вечером в субботу

Ответ: выпускные идут у 9 классов

Аноним 354: Задумалась я про наше Вайнера, там всегда были тусовки. Но что сейчас, такого раньше не было, там просто толпы и кучи разных компаний.

Пфффф, это вы Баумана в Казани не видели в субботу вечером. Столько молодежи я пожалуй еще не видела за вечер.

Везде на местных арбатах молодежь тусует, а в Екате так и вовсе очень мало мест подобных

Аноним 335: /"харе Кришна харе Рама" в

Эти и сейчас на Вайнера бывают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы