Чем Вайнера стал привлекать молодежь?

Во время моего студенчества (почти 15 лет назад) такого треша не было на Вайнера. Да, народ был, музыканты, но не толпы школоты и горы мусора.
Тоже в выходные, спустя долгое время прогулялась с подругой по Вайнера, были в шоке от количества фриков и грязи.

А вот парк возле новой УГМК арены порадовал. Семьи с детьми, люди после работы в офисе прогуливаются, сидят, интеллигентно общаются.

svetlonio: Только мы собирались на плите.

Это где? Не помню такого названия в молодости.

Танюшкина радость:

Это так место называлось в старом сквере перед Пассажем

Аноним 354: такого раньше не было,

такого не было потому что там были ларьки, молодежь тусовалась на плотинке "Венерическая плотинка"

Я тут в Казани по Баумана прошлась, вот где народ то тусит и отдыхает, такие редкие экземпляры музыкантов нашла, просто кайф, с некоторыми даже познакомилась и взяла контакты, есть просто самородки. Очень много у нас (в России) талантливой молодежи

Дома сидят - плохо, гуляют на улице - опять плохо. Вы уж определитесь. Или они должны с родителями под ручку гулять.

О, когда мы тусили ,яблоку негде было упасть. 25лет назад. Хотя там особо негде было, в сквере сидели, тогда как раз расцвет субкультур был. Место такое, незря на площади митинги ,демонстрации проходили ,сходки

Экран с музыкой и эффектами. Вот и тусуются там. Еще рядом тц, кафе.

Танюшкина радость:

Напротив нынешнего пассажа

Та ещё...зараза: Такое ощущение, что из маргинальных семей.

+100500 нечесаные, размулеваные, одеты как с помойки, курят, матерятся, вот прям фууууууу

Taya07: нечесаные, размулеваные, одеты как с помойки, курят, матерится, вот прям фууууууу

Вашнетакой

НаталЪя:

Нет

Дак каникулы начались!!
Помните ,,электроника,, или вы не из СССР?))
Где ещё тусоваться около центровым?))
Наша тоже там гуляла раньше.

По-моему там всегда тусили

svetlonio: Только мы собирались на плите.

Да, именно так

А где им ещё тусить то? По библиотекам и театрам? Всю жизнь там и на Плотинке тусовки "бюджетные" были

На Вайнера очень странные компании, мне кажется, они из Гринвича перекочевали. Бомжей много, каких-то странных людей. После появления верхнего купола и скамеек всё пошло. Отвратительная улица стала.

Аноним 64: Помните ,,электроника,,

Помню. Но в Электронике-то не было

Taya07: нечесаные, размулеваные, одеты как с помойки, курят, матерится

И да

НаталЪя: Вашнетакой

Нет, не такой. А ваш?

Аноним 261: может сейчас действительно какие то нечесаные появились после появлен я купола.
Не знаю
Моя норм была и выросла)

Пусть тусуются. Но да, Вайнера выглядит помоечно. Нерусских полно, ну это везде.
Хоть бы мыли её, что-ли. Урны эти через край.

NATA66: Или они должны с родителями под ручку гулять.

Ну конечно. Приличные дети так и делают. Ну ещё читают книги и учат что нибудь познавательное

У меня сыну двадцать, а дочери пятнадцать скоро. Так вот он мне настоятельно, просто настоятельно рекомендовал ей запретить там появляться днем одной, а вечером вообще чтоб туда не ходила. Сказал, что там очень много криминала. Думаю, он в теме куда больше, чем мы с вами

Аноним 354: Но что сейчас, такого раньше не было, там просто толпы и кучи разных компаний.

Всегда так было, в молодости тоже тусовалась на "пятачке"

Тоже на днях перешла из пассажа в Успенский , в шоке.
Поразили юноши , шедшие с табличкой , типа - ищу подругу, обними меня.

В 90-е на Вайнера были торговые ряды, какая тусовка?! В моей юности мы сидели на "кадре", аллея по Ленина между Музкомедией и Оперным.
Иду по Вайнера с работы почти каждый день, на мой взгляд отвратительно. Как из перехода выходишь, в нос бьет острый запах мочи и немытого тела. Пол заплеванный, заблеванный.
На лавках сидит откровенное сельпо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы