Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзовитесь кто ездила в отпуск одна - одна

Планирую поездку к морю одна, таким составом не выезжала раньше, без детей, мужей. Какой ваш опыт? Боюсь потратить кучу денег (в районе 180 тыс) и что будет по итогу скучно одной. Прошу не писать кто замучен бытом, домом, мужем и детьми, у меня другая ситуация - вынужденная

Я ездила по РФ
В Турцию скоро одна полечу
Компания не нужна
Надоело собирать, потом кто то отпадает, муж ограничен в датах отпуска
И я решила, что с собой буду отдыхать

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/1006721/

а вот только что тема была - там много чего написали

А как мы определим будет Вам скучно или нет?
Я бы поехала, с детьми нет никакого отдыха. Как обслуживающий персонал)
Валяться на пляже, читать книгу, купаться, вечером ресторан и спать...

Аноним 459: Я ездила по РФ

Вам не скучно, что не с кем поговорить, обсудить впечатления ?

Я ездила одна в разных вариациях.

• Знакомилась с ребятами из отеля и тусила с ними.
  • Ездила одна и ни с кем не тусила, не хватало компании поговорить и поделиться впечатлениями.

Вы же можете чередовать: день экскурсия, следующий день на пляже. Скучно не будет. Самой выбраться в город на долмуше. Вы в какой район едете?

Несколько раз ездила одна, на море в том числе (тоже вынужденно). Никогда скучать не приходилось. Сразу на месте как-то подбиралась компания. Но я легко знакомлюсь, умею соблюдать границы (любые), не конфликтую и т.д. Ни разу не пожалела ни об одном из одиночных отдыхов

Уж для поговорить и впечатлениями обменяться, всегда на месте кто-то находится

Аноним 354: Вам не скучно, что не с кем поговорить, обсудить впечатления ?

Да с чего вдруг скучно то? Откуда все это берется?

Аноним 354: Вам не скучно, что не с кем поговорить, обсудить впечатления ?

пишите подругам, мужу, тел звонки. не?
п.с. одной не бывает скучно никогда и нигде. Но опыта поездки нет, но мне было бы не скучно точно. Гуляйте, на экскурсии гоняйте, познакомитесь в отеле может с кем-то, будет с кем поболтать

Я люблю одна ездить, но я и по характеру не люблю от какого-то зависить

Клёпкa: пишите подругам, мужу, тел звонки. не?

Я подругам могу и из дома писать, бесплатно. Мужа нет, поэтому нет варианта отдохнуть от него
Страна еще курортная, из развлечений пляж и пляж.

Аноним 354: будет по итогу скучно одной

От Вас всё зависит.
Была я на Кипре две недели одна. Единственная в отеле из России, остальные англичане и пр. Так ведь и там нашла кучу собеседников, несмотря на мой английский школьного уровня.

Аноним 190: Знакомилась с ребятами из отеля и тусила с ними

В каком возрасте? Помню нашу последнюю поездку на Хайнань с дочерью - вот прямо не с кем было в отеле затусить, совсем, все парочками с детьми, а чаще пенсионеры вообще

Аноним 354: Я подругам могу и из дома писать, бесплатно.

а в отпуске? вайфая нет ? роуминга?
вы что никогда не оставались одна на неделю-две? ) когда общения минимум)

Аноним 354: из развлечений пляж и пляж.

и сходить некуда совсем?
тогда пляж отель, поесть, выпить, насладиться закатом, книгой, прогулки по берегу
все. полный релакс

Я ездила на 10 дней в Сочи. Это был лучший отдых! Что хочу, то и делаю. Хочу валяюсь в номере, хочу на море иду, хочу в бассейне отмокаю. Красота! Только чемодан неудобно самой таскать.

Лагерта: Да с чего вдруг скучно то? Откуда все это берется?

Люди не умеют быть одни. Таких очень много, к сожалению. Я ездила как то в Геленджик, жила одна в номере, рядом поселили женщину тоже одну. И ей было скучно

Аноним 354: не с кем поговорить, обсудить впечатления

Она села на завтраке за мой столик, ладно, потом спросила как тут и что. Я ей все рассказала, показала тропинки и дорожки, где и как быстрее к морю пройти. И она, вдруг, решила, что я тот человек, с которым она проведет свой отпуск.....бегала потом от нее "как от чумы"

Автор, зачем думать об этом, если у вас нет выбора?

Аноним 354: другая ситуация - вынужденная

как будет так и будет, не?)

bahtijar: . Самой выбраться в город на долмуше. Вы в какой район едете?

Я смотрю на Нячанг

После 35 ездила только одна.
Меня никто не замучил, скорее наоборот, надоело под всех подстраиваться. Особого желания общаться не было, но на экскурсиях, как правило с кем-то знакомилась. Не знаю, у меня лицо что ли такое, что вечно все хотят поговорить)))
Ну а так, вотсап никто не отменял, можно поговорить, с кем хочешь. Особой потребности общаться нет.

я много где была одна, но в европейской части нашего континента)
в том числе пляжный отдых.
мне самой с собой интересно и не скучно)
было, что мне пытались "упасть на хвост" другие туристы, типа "давайте завтра туда-то вместе сходим", меня это напрягает, я не люблю незнакомых людей)

Клёпкa: Автор, зачем думать об этом, если у вас нет выбора?

Выбор то есть - не ехать вообще , раз пока так сложилось
Погода на следующую неделю меня просто в ужас повергает

Аноним 354: Выбор то есть - не ехать вообще

лучше поехать)

urtica: И она, вдруг, решила, что я тот человек, с которым она проведет свой отпуск...

вооот, так же было. а я не хочу тратить внутренний ресурс на общение, поддержание беседы, у меня отпуск)

Клёпкa: лучше поехать)

180 тысяч за поскучать, я хочу вот прямо быть уверенной что оно того стоит )) Для меня это в принципе сумма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы