Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзовитесь кто ездила в отпуск одна - одна

Почитала внимательно все сообщения , кроме Клепки и бабушки, у которых сильнее всего пригорает не по теме. И все же решила, что нет, пляжный отдых одной - не мой формат, мысль к кому -то подсаживаться за завтраком меня вообще вгоняет в ужас, все -таки есть разница чужие и свои люди. Может получится осенью на недельку выбраться не одной

Морозко: Просто сплошное счастье.

Боже, какая красота

Аноним 354: кроме Клепки и бабушки, у которых сильнее всего пригорает не по теме.

все мои посты исключительно по теме не про погоду, не про политику, а по вашему отпуску )))

Аноним 354: мысль к кому -то подсаживаться за завтраком меня вообще вгоняет в ужас,

это не обязательно делать . или вы и поесть одна не можете?)) тогда странно, что вы купили тур в одного. я без стеба, если что.

Аноним 354: Может получится осенью на недельку выбраться не одной

т.е. отказ от тура и штраф?

Посмотрела мельком про нячанг (вы же туда?)
Очень даже есть там что делать, при ЖЕЛАНИИ и без нудежа)))
ну кайф же (если гугл верно фотки выдал))

Клёпкa: при ЖЕЛАНИИ и без нудежа)))

Вы сами-то можете понудеть в другой теме, или нужно закрыть ее, чтобы вы не писали здесь больше? Ровно половина написала, что им не комфортно отдыхать одним, значит это действительно от человека завит, но прицепились вы только ко мне

Клёпкa: а по вашему отпуску )))

по моему отпуску не надо было давать советы, надо было писать СВОИ примеры

Всем спасибо, решение принято, не еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы