Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзовитесь кто ездила в отпуск одна - одна

Аноним 260: там нашла кучу собеседников,

Я в отеле в Сиде познакомилась с мужчиной (никакох шуры-муры, просто разговорились), он оказался эмигрантом из России в Германию в далекие 90е. Более того, уроженец Нижнего Тагила. Они вдвоем с мамой были. Маме 80+. Интереснейшие беседы вели почти неделю.

Регулярно езжу одна - какой кайф! Ни от кого не зависешь, ни под кого не подстраиваешься

Клава Шиффер: Особой потребности общаться нет.

Вот я тоже только когда одна поехала это поняла. Думала, с телефона слезать не буду. А оказалось так, что даже забывала домой звонить.

Аноним 354: 180 тысяч за поскучать

Езжайте за 80, не так обидно будет.

Аноним 313: Езжайте за 80, не так обидно будет.

Поздно ездить в Нянчанг за 80. Раньше нужно было)

Аноним 354: 180 тысяч за поскучать, я хочу вот прямо быть уверенной что оно того стоит ))

дак это от вас зависит. если вы не можете ни с кем не говорит и вам обязательно нужна везде компания, то вам будет скучно наверное. никто вам не скажет скучно в будет или нет

Аноним 354: Нянчанг

Так езжайте в другое место, я об этом говорю.

Аноним 313: Так езжайте в другое место, я об этом говорю.

В какое например? Посмотрела Сочи следующая неделя, погода +21

Аноним 354: следующая неделя, погода +21

В Сочи всегда жарко, несмотря на прогноз.

urtica: бегала потом от нее "как от чумы"

Вот пример того, кем я боюсь стать навязываяясь и от кого сама шарахаюсь. Золотую середину никак не угадаю. А вы как то ей обозначили нежелание общаться?

Аноним 354: следующая неделя

А где вы увидела +21?

Аноним 313: В Сочи всегда жарко, несмотря на прогноз.

Я читала тему про Сочи, как там дама замерзла в июле в +20. Тем более в Сочи я была, а без детей там делать нечего

3 раза ездила одна, 2 раза в Турцию, 1 раз в Европу, проблем не испытывала, звонила мужу/родным, но даже не каждый день. Хорошо отдохнула.

я ездила, мне было скучно и ахаться хотелось))

Аноним 354: без детей там делать нечего

Уууу... Так вам тогда и правда может быть скучно хоть где.
Я была ранней весной в дождь одна в Сочи и то ни дня не скучала. А в пляжное время так вообще...

Шейха моза: ахаться хотелось))

Ну... Так вам и с подругами, да и с детьми так же хотелось бы. С этим в другой раздел.

Идешь вечером по Турции, мужики клеятся, а ты как собака приблудная топаешь одна со своей верностью

Шейха моза: Идешь вечером по Турции, мужики клеятся, а ты как собака приблудная топаешь одна со своей верностью

Ну вы бы хоть вибратор с собой взяли, чтоже вы так неосмотрительно? Вообще тема не об этом

Аноним 354: Ну вы бы хоть вибратор с собой взяли,

тема не об этом, впечатлениями хочется делиться не по телефону а в моменте, гулять хочется с кем-то, в море ночью купаться и т.д.

Шейха моза: Идешь вечером по Турции, мужики клеятся, а ты как собака приблудная топаешь одна со своей верностью

И в шляпе.

Аноним 407: И в шляпе.

летом я шляпы только на даче ношу)))

Я тоже одна планирую отпуск в августе и в октябре .
В августе , как и вы автор, в Нячанг. Там ведь экскурсий куча , мне кажется скучать некогда будет . Есть куча групп , где ищут попутчиков , если вы одна сомневаетесь ехать, может там поискать вам? Не обязательно же в один номер селиться. Можно просто найти собеседника для приятного общения , совместных вылазок на экскурсии и в город

Шейха моза: летом я шляпы только на даче ношу)))

Правда? А в теме вы прямо каждый день их носите так, что ваш массажист пищит.

Аноним 407: Правда? А в теме вы прямо каждый день их носите так, что ваш массажист пищит.

не трольте

Автор, а почему вы рассматриваете направление, где для вас дороговато и по вашим словам некуда сходить и нечего делать?

Клёпкa: почему вы рассматриваете направление, где для вас дороговато и по вашим словам некуда сходить и нечего делать?

Потому что по большинству других направлений я уже была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы