9 лет тому назад….

Всем доброе утро! А кто помнит мою тему про поездки на природу, сбор грибов , просто отдыха за городом и т.д.. Тема была создана мной в 2016 году и мы делали выезды за грибами с жителями форума Ю-Мама. Много разного произошло за эти 9 лет.Хотел бы пообщаться с теми кого приглашал в совместные поездки и вообще может и в этом году мы снова рванем по нашим грибным местам? За эти годы у меня было заблокировано 3 профиля )). Этот уже 4. Поэтому у меня нет доступа к междусобою в котором было много жителей форума Ю Мама. Пишите в личку кто меня узнал. Буду рад встречи. Обращаюсь через форум так как у меня утеряны все контакты Ваши. Причина потеря телефона на том самом поле где мы собирали маслята и рыжики в большом количестве)) Все здоровья и добра!

Так же буду рад и новым знакомствам)) Писать можно и тут в теме

Так вы мужчина или женщина?

Alex papa - это вы?
Тему помню, но сама не ездила
Рыжиков хочется)

Алмаз_твоего_сердца:

Мужчина вроде был, но тот ник не помню

А что какие грибы ? Много клещей, где раньше не было нынче. Хапнули.

Алмаз_твоего_сердца: Так вы мужчина или женщина?

Вроде понятно, что мужчина. Ник мужской, в профиле мужское имя, пишет от мужского лица, так же прошлая тема. Что у вас вызвало сомнения и кривящийся смайл?

Автор очень сильно злил форумчан. И администрацию что его блокировали теперь ваша ниша грибы? Только на таких условиях будете писать?

Темная ЛОшадка:
Позирующая на фото женщина, не?

sensible:

В профиле написано мужчина. Но да сомнения вылезли из за фото.
На ранешних фото был мужчина.

sensible:

В прошлой теме все его контакты, он не скрывает.

Темная ЛОшадка:

Дама на всех фото меня смутила. Я как то подумала, что выставлять несколько фото чужого человека другой человек не станет.

Автора не помню, на выездах не была, но за грибами бы сгоняла.

ВБ: Автор очень сильно злил форумчан.

Чем?

GALAktika-Z: ну он же сам пишет

За эти годы у меня было заблокировано 3 профиля )). Этот уже 4. Вот он пишет. Я за автором не слежу)).
Я размышляю.

Грибов особо нет в этом году. К чему тема?

Тема хорошая, я б сходила за грибами, да и за ягодами тоже

Какие вы все негативные Жалко что ли?! Ну бабка на фото, с чего вы взяли, что это и есть автор? Может мама его!

Автора помню, сама не ездила, рыжиков хочу

Мария Ф: Грибов особо нет в этом году

Да лаадно, море лисичек.

Мария Ф: Грибов особо нет в этом году

Ответ:
Очень много продают у сысертского поста, в прошлые выходные с дачи возвращались, прям море машин и ведер стоит на капотах

Клава Шиффер: Ну бабка на фото, с чего вы взяли, что это и есть автор?

Ну, автор пишет "кто меня узнал" и две фото с человеком. Логично было предположить, что на фото сам автор. Я вот тоже задалась вопросом мужчина автор или женщина.

Я маслятами уже всю морозилку набила. Рыжики тоже есть. Но жду второго слоя. И груздей очень хочу.

Алмаз_твоего_сердца: Так вы мужчина или женщина?

С утра был мужчина)) Но сейчас в душ после пробежки и гляну что и как))) И да бабке 79 лет и дай бог ещё ей лет 20 ходить и собирать вместе со мной грибы! Фотки за 2023-2024 года. С этого года нет в телефоне фоток

ЛАС.: Ну, автор пишет "кто меня узнал" и две фото с человеком. Логично было предположить, что на фото сам автор. Я вот тоже задалась вопросом мужчина автор или женщина.

Я больше текст читаю, чем рассматриваю фото. По тексту мужчина однозначно.

Vivienne W: Я маслятами уже всю морозилку набила. Рыжики тоже есть. Но жду второго слоя. И груздей очень хочу.

И где у нас грибы? Муж ездит каждые выходные, ничего не привез. Только рыбу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы