А вы ездите/летаете просто на концерты?

*Все анонимы👀*: Сейчас оченьоченьочень хочу на queen, пока они довольно много гастролируют по Японии.

вздрогнула и протерла глаза
Не, ну я согласна, у меня самой японские концертники Квинов самые любимые

но (мой регулярный вопрос последнее время) - в каком вы году???

Ante:

Прямо сейчас. Афигенские концерты с Адамом Ламбертом. Весь февраль 24 квины тусовались в Японии. Их видимо там до сих пор очень любят. В ближайшие пару месяцев в Англии несколько концертов.
Посмотрите, стадионы собирают также как и до 91

Anastasia_: Так жалею,что ни разу не собрались на Раммштайн

в прошлом году летала в Белград. Заодним с друзьями повидаться

*Все анонимы👀*:

а. не. эрзац не нужен

Ante:

Нуу я не настаиваю. Кроме Фредди все остальные живы и неплохо гастролируют.
Музыка то в оригинале.

Если Ламберт больше 10 лет в группе и исторических ( практически с основания ) участников он устраивает, меня значит тоже.
( он крутой )

Аноним 656: на Депешей ездили в Питер

Ответ: в 2010 году на них в Москву летала, билеты были на последний ряд, толком ничего не видно было. Но, конечно, кураж от того, что попала на любимую группу.

Муж однажды в одиночку на Металлику в Москву сгонял, прямо без вещей, без ночевок. С телефончиком и паспортом в карманчике)

Летали в ОАЭ на концерт, и взяли еще отель на неск дней на море заодно. В след году тоже хочу

А мне один раз так захотелось на спектакль в Москве, что я сначала купила билеты на него, а потом уже мужу сообщила, что нужно купить билеты на самолет), но тогда могли себе позволить сесть и полететь)
Из недавно в ваш город приезжали на Басту. Недалеко правда, из Тюмени, но отличные выходные с друзьями получились и развеялись

Анонимус: , толком ничего не видно было.

Мы в фан-зону брали. Билеты по тем временам были дорогие (ну для нас точно), но ни грамма не пожалели.

Во времена оны была на Депешах и Imagine Dragons в Питере.
Во времены нынешние ездила на ДДТ в Ереван.
Очень много знакомых были на концерте Земфиры тоже в Ереване этим летом. Я её не особо люблю, поэтому не планировала, но, судя по видео отчетам, концерт был великолепным.
Еще бы на Би-2 съездила, но они в страны СНГ больше не приезжают, а другие варианты мне, к сожалению, пока не потянуть.

Еще на Валерочку Меладзе надо бы съездить
Кстати, никто не собирается в Ташкент или Казахстан сгонять?

Аноним 656: Билеты по тем временам были дорогие

Помню, по 5т билеты тогда на ДМ самые дешёвые брали, это было немало

Anastasia_: 2008 год
Metallica в Олимпийском в Мск

у меня муж был на Монстрах Рока в1991 году в Москве
Я когда смотрю видео оттуда - у меня аж мурашки . завидую ему жутко - хоть он и в конце где то стоял )
Сами участники Металлики этот концерт считают одним из самых лучших в своей истоии

в кедах:

один из легендарных концертов
Очень круто

Аноним 914: Еще бы на Би-2 съездила, но они в страны СНГ больше не приезжают, а другие варианты мне, к сожалению, пока не потянуть.

сербия, черногория
28 августа в Будве будут. Можно с купанием совместить, зарядиться перед зимой

Анонимус: Муж однажды в одиночку на Металлику в Москву сгонял, прямо без вещей, без ночевок. С телефончиком и паспортом в карманчике)

по своей стране - самый правильный вариант. Куда что с собой тащить-то?

более бережный с возрастом или с детьми - прилетел, поспал(!), спокойно встал, спокойно на концерт сходил и улетел.
Только закладываться, чтобы большой запас времени был. Начнут на пару часов позже, еще задержат. Обидно уходить до конца

*Все анонимы👀*: Если Ламберт больше 10 лет в группе и исторических ( практически с основания ) участников он устраивает, меня значит тоже.
( он крутой )

надо послушать
открытие для меня. Я как-то умудрялась этого не знать

Колубара: Одно из моих сожалений в жизни-это то, что не полетела на концерт Металлики в 2019 г

Аналогично. Еще подумала тогда, что в другой раз съездим

Аааа. Вспомнила как я в далёком каком то там 90м с чем то году гоняла на юбилейный концерт Наутилус Помпилиус в Екатеринбург. Я тогда ещё там не жила, только закончила школу, жила с родителями в небольшом городишке, м вот с каким то парнем знакомым (я его даже не помню уже))) мы погнали на этот концерт. Ночной поезд туда (тогда от нас только такое сообщение было), утром в Екатеринбурге, гуляли, вечером концерт и бегом обратно на поезд.

Ante: сербия, черногория

Я Сербию в мае считала, ага, но все равно либо ценник получался почти в три раза дороже, чем в ближнее зарубежье, либо какие-то дикие пересадки через Стамбул, в общем, не решилась.

Аноним 59: как я в далёком каком то там 90м с чем то году гоняла на юбилейный концерт Наутилус Помпилиус в Екатеринбург.

1993, мы на нем были с будущим тогда мужем.
До сих пор помню соло трех саксофонов на Гудбай Америка)))

Ante:

В каких -то моментах Ламберт голосом мне оч напоминает Фредди. Но у меня слух не музыкальный , правда. я когда-то давно смотрела интервью с Брайаном Мэем, где он положительно отзывается о Ламберте. Что Фредди точно бы одобрил, тем более они по темпераменту оч похожи. Примерно так.

Посмотрите обязательно. Музыка то точно та, каноническая.

В 2013 году в Лондоне мы с мужем зажали денег на концерт Хворостовского, думали как нибудь потом. Потом не случилось, до сих пор жалею. Чем старше становлюсь, тем проще трачу деньги на впечатления.
А так была в Турине на Эрос Ромазотти, в Лиссабоне на Элтона Джона Ходили, в прошлом году летали в Белград на Рамштайн. Если заграницу едем то конечно совмещаетм и отпуск и концерт
А Москва- Питер бесчетное количество раз летали на концерты и в театр. Последний раз в Большой театр на Мастера и Маргариту этим летом

Аноним 965: Последний раз в Большой театр на Мастера и Маргариту этим летом

кто у вас был Маргаритой?

Да.
Imagine Dragons в 2018 в Москве, в 2016 Twenty One Pilots в Москве и Питере, в том же году Hurts в Москве. Hurts потом и в Екб были, тоже ходила, мне как раз странно было, что до дома недалеко, я привыкла только летать на концерты Когда Hollywood Undead к нам приезжали - тоже ходила. Сейчас только на местные концерты хожу - Abyss Watching Me и Marina (группы Егора Ерушина, хотя вряд ли тут кто-то знает).
Сейчас бы полетела только на Stray Kids и Enhypen. Они в Европе были и будут, я знаю, у меня нет денег на это, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы