А вы ездите/летаете просто на концерты?

в кедах:
Виноградова

Аноним 360: Hurts потом и в Екб

Мы в 2011 буквально за пару месяцев побывали на Hurts, One Republic и Дэвиде Крэйге (который со Стингом пел).
И всё это в Екатеринбурге.
На A-ha собирались, но не собрались. Тоже у нас.
Сейчас как фантастику читаю...

Аноним 360: что до дома недалеко, я привыкла только летать на концерты

какая у меня была надежда на концерт Стинга (без добавок), что в кой-то веки никуда тащить свою задницу не надо
Это вроде осень 2020, конечно отмена

Аноним 656:

Телеклуб у нас очень крутые были
хрен бы я на живом концерте Anathema побывала. А тут сама себе не веря была в не переполненном зале

Аноним 656:

Эх...было время...чего только стоил концерт Скорпов в Екате в 2014....до сих пор мурашки по коже...

Летали со старшим в Ереван, потому что исполнителю не дают выступать в России.
Летала на мюзикл в Москву, развиртуализировалась с интернет-знакомой

ПумаLux: Жду концерты нескольких групп в ближнем зарубежье.

Аноним 965: в прошлом году летали в Белград на Рамштайн

Девочки, научите билеты покупать? Тоже хотим, но боимся на мошенников нарваться.

Классно! Никогда не ездила, теперь тоже хочу!

Аноним 431:

На кого вы собрались, если не секрет?)

Аноним 825:

Именно на Рамштайн покупала билеты на сайте концертной площадки, не через посредников, оплачивала картой иностранного банка

оф сайт, перепроверить на три круга и никогда не брать с рук "мы не можем, пристраиваю"

Аноним 825: Девочки, научите билеты покупать

Конкретно по концерту ДДТ в Ереване заню, что была опция забронировать билет непосредственно у организатора концерта, тк там 3/4 зрителей из России прилетело, а карты мир уже не работали. Люди бронировали и выкупали уже непосредственно на месте.
Лично я покупала онлайн через контору, которая делает онлан покупки на зарубежных сервисах. С комиссией, конечно, но всё без проблем прошло.

Аноним 947
В Т афише можно в рассрочку билеты купить. И хотя б в своём городе сходить на желаемое. Это же эмоции. Денег их часто нет. А впечатления останутся.

Аноним 965:

она очень красивая - повезло вам , я тоже хочу на МиМ

Очень люблю такие путешествия. Еще из Екатеринбурга летала и в Питер на Rammstein, в Вену на Оперу, в Москву на Хиблу Герзмаву. Теперь езжу из Москвы в Питер на балеты Эйфмана. А когда по работе на Донбассе могу помчаться в Ростов на концерт. Вот по осени планирую на Бонд с кнопкой.
На falling in reverse готова куда-нибудь по миру поехать.

Купила билеты на концерт 7 декабря в Челябинск
Самый долгий план пока

Аноним 825: Тоже хотим, но боимся на мошенников нарваться.

Мы в Казахстане покупали. Там тоже агрегаторы есть. Тикитон, например. Цены разные. Одни предлагают картой РФ платить, другие по Сбп.

Ну и погуглить можно

Я мечтаю поехать на концерт Coldplay
Знакомые были в Дубае, недавно был
На Робби Ульямса бы сходила. И на другие тоже.

Но нет, не летаю, еще не нашла возможности. Но верю что когда-то найду.

Из известных была только на Мадонне, давно.

Аноним 431:

Трижды так летали в Москву в Большой театр.

Несколько раз ездили в Пермь, регулярно ездим в Челябинск ради постановок в театрах оперы и балета. Один раз специально ездили в Тюмень на спектакль московской оперетты. Но это всё на своей машине, тут ничего особенного нет.

У Джей Ло шикарный тур в этом году, я была очень близка к тому, чтобы поехать хоть куда, но не срослось, к сожалению, в этот раз. В Турции были как раз в даты концерта, на её ДР, но в тот отель попасть не смогли, за несколько месяцев невозможно уже было забронировать тур на эти даты на несколько дней, ну и отель Регнум, абсолютно конский ценник)) в Египет можно было гораздо дешевле в Риксос взять.

А так летала специально на спортивные чемпионаты , по ФК, ХГ, ну и к вам, в Екб, на оркестр)

Ante: какая у меня была надежда на концерт Стинга (без добавок), что в кой-то веки никуда тащить свою задницу не надо

В 96м году была в Европе, планировала с подружкой попасть, но что-то не сложилось
Спустя 22 года с подругой в Екатеринбурге наконец-то сходили на него

Аноним 267: Джей Ло шикарный тур в этом году

Аноним 267: . В Турции были как раз в даты концерта, на её ДР, но в тот отель попасть не смогли, за несколько месяцев невозможно уже было забронировать тур

Мне в тг в канале травеловны как раз попадались на этот концерт в Турции горящие путевки. Цену не помню, но точно не миллион

Автор обязательно если хотите и есть возможность , летите на концерт , мамы они всегда волнуются , критикуют и переживают ) Вы правы , самый кайф и то что помнишь и дает энергии - это эмоции . Я летала тоже в Питер и на концерты и на матчи футбольные Зенита-эти эмоции не передать ! летала на концерт Звери ! Бешеная энергетика . На руки вверх , на Эроса Рамазотти . Тоже пришла к мысли, что самое ценное это дарить и получать эмоции , то что помнишь надолго 🥰

Аноним 836:
Так жалею что на Стинга не пошла , все думала успею ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы