У кого длинный отпуск- чем занимаетесь?

Аноним 882: У вас общения, наверно мало, поэтому и скучно

Мне самой с собой вобще не скучно😄. Общаюсь, где можно. Чтобы не утомляло).
Держу баланс. У меня работа связана с говорением и людьми очными, поэтому в отпуске ограничиваю взаимодействие

Как можно не уметь отдыхать. Ну блин

Это же мечта, такой отпуск. У нас дача отличная, я бы тупо там была. Три раза в день бы гуляла, шаги шагала, плюс работа по даче, плюс кино-книги. Ну вот нисколько мне не скучно!

Анонимус: поэтому в отпуске ограничиваю взаимодействие

Вот и ограничивайте, пока есть возможность.
Успеете ещё устать от всех.
Просто поживите, без дел, без спешки.
Почему все время обязательно надо что то делать?

Linochka13: У меня отпуск с 20 мая по 1 сентября. В это время переезжаем в квартиру у моря и отдыхаем. Море почти каждый день

Потрясающие фото. Отпуск у вас замечательный. Мы тоже мечтаем побывать во Владивостоке. Можно у вас уточнить, в августе если ехать в середине, то дожди ливни уже почти не идут? А то жаль будет сидеть в квартире. А отпуск у меня не такой длинный) только 2-3 недели в подряд можно взять(

у меня 6 недель. И я еще приплюсовываю отгулы и майские-июньские праздники
Все отпуска в поездках обязательно. К счастью, разрешают отпуск дробить на части
Если 1 - 2 дня бывает в городе - вообще не расстроюсь - погулять/ на велике покататься/ на тренировку в зал сходить / дома валяться читать - в зависимости от погоды найду чем заняться

Аноним 66: В качестве отдыха от отдыха разрабатываю новые онлайн курсы, провожу онлайн консультации
Все достигнуто умом и упорством

Мне это тоже близко. Работаю над воплощением)

Linochka13: это время переезжаем в квартиру у моря и отдыхаем.

Очень вдохновляет👍

Сава: в середине августа погода отличная, с 5-го числа золотое время, самый сезон. Ужасная жара спадает, сухо, тепло и много моря. Очень рекомендую это время!

Хозяйство в порядок приводим, сын выгуливается с пацанами во дворе. Иногда в кино или кафе или в лес. Книги читаем сколько хочется. Сада нет.
Ну, и начальство в курсе, что отпуск длинный, что-нибудь да подкинет))). Науку можно сделать, пока пар нет. Но вот в этом году не зашла у меня наука(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы