Посоветуйте, пожалуйста, интересный спектакль в наших театрах.

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, скоротать субботний вечер в театре. Интересуют легкие, может, ироничные спектакли.

Так целая тема есть
u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/916892/

Аноним 710: Интересуют легкие, может, ироничные спектакли.

В Березовский приезжал - Открытая сцена, спектакль - Спасибо дорогая.
Понравился

Аноним 710: легкие, может, ироничные спектакли.

Камерный театр - Квадратура круга, Барышня-крестьянка.
Театр Драмы - Ханума, Служебный роман.

Аноним 710: скоротать субботний вечер в театре.

вы прямо этот субботний вечер хотите скоротать? Обычно заранее очень покупать надо

в кедах: Обычно заранее очень покупать надо

Или куда-нибудь, куда никто не ходит (ну и уровень будет соответствовать).
Вы совершенно правы, на все приличное берут билеты не с девизом "я вся такая спонтанная"

Аноним 583: Или куда-нибудь, куда никто не ходит (ну и уровень будет соответствовать).
Вы совершенно правы, на все приличное берут билеты не с девизом "я вся такая спонтанная"

Очень бред.
Взяла билет на Лебединое озеро, бельэтаж, по центру, за 1500 рублей за 6 дней до. А теперь вы попробуйте за месяц по этой цене взять.

Аноним 175: Очень бред.

Ну не все хотят Лебединое озеро.
А вы попробуйте в камерный или в коляду за 6 дней взять. Посмотрим, бред или нет

Аноним 966: А вы попробуйте в камерный или в коляду за 6 дней взять.

Коляду в Екб не любят, кому он нужен, на вышеупомянутую Хануму ходила в партер в первый ряд за неделю взяла. Не на субботу но все же.

Аноним 175: Коляду в Екб не любят, кому он нужен

А билетов нет. Парадокс.

Аноним 966: А билетов нет. Парадокс.

Зашла на сайт, на сегодня и на одного и на парочку есть билеты. И на субботу. Парадокс.

Человек спокойно попросил совета , нет выхватили первую скрипку, высокоинтеллектуальные театралы со снобистскими заявлениями, что уровень автора, с ее «скоротать вечерок» не уровня наших мировых подмосток.

Аноним 175: Очень бред.
Взяла билет на Лебединое озеро, бельэтаж, по центру, за 1500 рублей за 6 дней до. А теперь вы попробуйте за месяц по этой цене взять.

В запросе было не Лебединое озеро, а лёгкое и ироничное
Да берите хоть за час, жалко что ли. А я буду брать заранее, на хорошие места и спектакли. Я не такая внезапная
Но вообще тема бессмысленная, т.к. ссылка на тему выше дает всю информацию.

*Все анонимы👀*: Человек спокойно попросил совета

Спокойно даю совет: заходить попеременно на сайт Драмы, Камерного, уралоперы, музкомедии, и смотреть афишу на субботу. Что-нибудь да есть.

*Все анонимы👀*:

Человеку дали ссылку. В целом, на этом можно было и закрыть тему

Аноним 583: В запросе было не Лебединое озеро, а лёгкое и ироничное

Вы сказали "на приличное" не берут билеты спонтанно. Так вот берут. Или вам мировой балет уже не в категории приличного? Из легкого и ироничного тоже море всего. Ищите да обрящете. Или вы из тех у кого и билетов нет, и к терапевту не записаться. Так вот , есть и то и то. Вот вообще нет проблем попасть в театр.

Аноним 175: Взяла билет на Лебединое озеро, бельэтаж, по центру, за 1500 рублей за 6 дней до

это наш оперный ?
у них разве меняется цена в зависимости от близости даты ? Я не замечала никогда - вроде пятница и выходные повыше, праздники тоже ...
Вы за 1500 по центру чего взяли - партер прямо?

Аноним 175:

Мне искать не надо, у меня репертуар устоявшийся и любимый) и расписанный за два месяца вперёд.
Неа, я не люблю балет. И оперу тоже. Не снобит

Аноним 175: Вот вообще нет проблем попасть в театр.

давайте - куда на эту субботу можете нагуглить?

в кедах: Вы за 1500 по центру чего взяли - партер прямо?

Почему партер, бельэтаж написала. Караульте, за 750 рублей галерею продавали за несколько дней до. У нас директор из Москвы постоянно в уралоперу попадает в день приезда в командировку, за три копейки и очень рад.

в кедах: давайте - куда на эту субботу можете нагуглить?

Что вам нагуглить, коляду выше возлюбили, коляда на субботу есть

Аноним 175: бельэтаж написала

аа - пропустила - ну вот сейчас на балет за 6 дней до - обычные цены . Ни разу не видела - но попробую последить

Лифт в драме. Но прям очень заранее надо билеты ловить

в кедах: сейчас на балет за 6 дней до - обычные цены

В оперном есть так называемые социальные билеты. Они в обычную продажу не попадают. Но если не были проданы за день или за два до спектакля (точно не знаю), то их пускают в продажу по той же социальной цене. Возможно, это и имелось в виду, когда люди за день до спектакля попадают в театр за недорого.

ЛилМа: Возможно, это и имелось в виду, когда люди за день до спектакля попадают в театр за недорого.

У вас есть интернет, раз вы вышли на форум и пишете в него, вы с этого же интернета можете зайти на сайт театра и кинотеатра и организовать себе вечер. Никогда не было такого, чтобы билетов вот прямо нет. Отказы по билетам есть всегда, я сама спокойно сдавала билеты по справке о болезни и по командировочному например в музкомедию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы