Куда сходить потанцевать дамам 40+

Скоро у меня день рождения. Я лет 15 никуда не ходила, кроме кафе, где можно только поесть. Но сейчас мне хочется не есть, а танцевать. Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить маленькой женской компанией, где можно выпить коктейлей и потанцевать.

Бар руки в верх

Аноним 825: Бар руки в верх

Спасибо. На нужное мне время нет столиков. Это если верить сайту. Буду ещё звонить

Максимилианс

Аноним 918: день рождение

Аноним 918: Я лет 15 никуда не ходила

дойдите наконец-то до библиотеки, возраст ещё позволяет

Зойка-пересмешница:

Я с первого сообщения все поняла. Можно было не повторяться....или повторятся...... А безграмотных потанцевать не пустят? А если пустят, то к чему все это?

Зойка-пересмешница: дойдите наконец-то до библиотеки, возраст ещё позволяет

Вам бы тоже

Аноним 918: выпить коктейлей и потанцевать

Да расслабиться, попробовать).

Зойка-пересмешница:

Наконец-то - вводное слово, выделяется запятыми.

По теме -бар молодость. Столик надо бронировать, есть депозит

Аноним 279: бар молодость

Очень место на любителя тех прошлых времен. Столик как с помойки, стулья годов 80. Лично меня это шокировало, я как то не ассоциировала название с антуражом внутри.

Аноним 711: Очень место на любителя тех прошлых времен. Столик как с помойки, стулья годов 80. Лично меня это шокировало, я как то не ассоциировала название с антуражом внутри.

Бар - прощай молодость

Бар Пророк 👍 только бронируйте минимум за неделю

Аноним 279: Наконец-то - вводное слово, выделяется запятыми.

Вообще "наконец-то" не является вводным словом, это наречие, которое обозначает завершение какого-либо периода ожидания и не требует выделения запятыми.

Аноним 918: Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить маленькой женской компанией

Автор, попробуйте в Оптимист, там отлично танцуется

ZhannaProz:

Ну одни знатоки русского собрались. В контексте того высказывания это вводное слово

Алиби, оптимист

Автор,идите в ЕПРСТ...
Там лучше.

Скажите, а почему толстым быть стремно, а безграмотным нормально? Никак не могу к этому привыкнуть

Зойка-пересмешница: дойдите наконец-то до библиотеки, возраст ещё позволяет

Это же эта как ее туфталогия🧐

ХомаДома: Скажите, а почему толстым быть стремно, а безграмотным нормально? Никак не могу к этому привыкнуть

Какие однако философския вопросики🧐 может это надо спросить у вот тех из ряда: Ницше,Шопенгауэр,Платон🧐

Бен холл, оптимист, максимилианс.

Аноним 711: место на любителя тех прошлых времен. Столик как с помойки, стулья годов 80.

Такая концепция заведения вечеринки времён нашей юности, когда собирались весёлыми компаниями в чьей-то хате, выпивали, включали кассетный магнитофон и танцевали на ковре под Губина, Комбинацию, Кар-мэн и Аллегрову
И пофиг было, какие там стулья..

ХомаДома: толстым быть стремно

А почему это толстым быть стремно?

По теме - Максимилианс

Аноним 604: ЕПРСТ

Читала отзывы
Могут прям на входе развернуть, не пустить и даже пофиг, что у вас внесён депозит за стол
Типа не понравится как вы выглядите и всё, весь праздник на смарку...

ХомаДома: Скажите, а почему толстым быть стремно, а безграмотным нормально?

Я сорвала комбо. Я толстая и безграмотная!
Вам от этого как? Какие чувства испытываете? Если испытываете раздражение, то это иррациональное чувство и его можно легко проработать у психотерапевта))). Удачи!

🐞🌱:

Аноним 279:

Аноним 352:

Аноним 711:

Аноним 664:

Аноним 967:

Аноним 352:

Аноним 604:

Лето:

NATA66:

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ:

Спасибо за советы и отдельное спасибо, что отвечаете по теме.
Очень интересно так же читать отзывы об этих заведениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы