Агутин - кто был на концерте, как впечатления?

Я не была, но живу рядом, все слышала. Многие так стояли и слушали , как я))

Так вот видела и то, что Агутин пел еще, а люди уже уходили?

Куда-то торопились? Или толпы не хотели?
Или наслушались вдоволь, а больше и не надо?

Отлично сходили. Он уже всех представил ( там детский хор был, и своих музыкантов), потом спел «На сиреневой луне» как прощальную песню и все пошли. Пока шли он ещё две песни спел)

Не понравился концерт, действительно люди уходили. Звук ( сидели на трибунах) был плохой, не было большого экрана с трансляцией, позади Агутина был только экран со картинками непонятными.
В целом его репертуар , к сожалению , не для стадионного концерта

Аноним 674:

Экран слева от сцены был с трансляцией 🙄

Аноним 242:

Был, маленький, сидящим на трибуне он был не виден из-за балок
До этого были на концерте руки вверх, там был большой экран справа на уровне сцены

Аноним 674:

Может на трибунах был плохой звук? На танцполе все прекрасно было слышно.

Аноним 674:

Вон там слева в углу
На руки вверх экран был в несколько раз больше

Певец был трезв?

Аноним 674: В целом его репертуар , к сожалению , не для стадионного концерта

+++
Пел прекрасно, отработал концерт, но он правда не стадионный по вайбу.

Мы пошли, не дождавшись песен на бис, потому что очень устали стоять на танцполе, с учетом большой задержки начала. Было немного обидно, тк на бис он спел песню, которую я очень ждала, но сил уже не было.

Аноним 857:

Какую песню?

Аноним 644:

По моим ощущениям да

Аноним 242:

Подтверждаю, на танцполе отличный звук

Аноним 775: Какую песню?

На бис были ДНК и Босоногий мальчик

Мне понравился концерт) в фан зоне было хорошо слышно

Аноним 973: Куда-то торопились? Или толпы не хотели?
Или наслушались вдоволь, а больше и не надо?

Странные вопросы. С подтекстом.
Если мне певец нравится и я люблю больше чем пара его песен, то пойду и буду довольна. На агутина иду скоро в Москве.
Руки вверх мне не понравится ни на стадионе, ни в зале априори.
Жду синелобых:)

Аноним 973: Так вот видела и то, что Агутин пел еще, а люди уже уходили?

Вы неправильно видели. Он попрощался и ушел.
Потом вышел на бис.

В принципе эти «бисы» запланированные, а у него точно было так, не совсем понимаю.
Люди начинают выходить , а артист в это время возвращается.
Звук был так себе настроен. Хор и оркестр почти не слышно.

Постели его концерт впервой, так как наши дети пели на сцене!!

По началу было грустновато, многие скучали- особенно мужчины в парах.🤣😅
Агутинин это и сам заметил- что зрители очень сдержанные🤣🤣🤣- этим намекнув , что чет не штырит никого и не танцует народ активно.

Вторая половина концерта была замечательная , когда пошли хиты и народ ожил)))..
Только так не привычно , что светло/ солнце и тебе нужно дзен ловить, хочется чуть приглушенную атмосферу/ софиты для танцев!!

Аноним 777: наши дети пели на сцене

А в каком хоре ваши дети поют?

На концерте Агутина мы познакомились с будущим мужем, поэтому нам все его концерты очень нравятся, всегда! Мы не обращаем внимания на звук и экраны😂

Аноним 973: Агутин пел еще, а люди уже уходили?
Куда-то торопились? Или толпы не хотели

Меня это в филармонии всегда очень удивляет. Артисты, оркестр ещё на сцене- но какая-то часть публики все равно несётся к выходу... вообще этого не понимаю, всегда возникает ощущение неуважения к выступающим.

Сцена стремная конечно, на руки вверх гораздо круче все было! Но с погодой опять повезло! Радует , что среди лета бесконечных дождей, что тот концерт, что этот прошли при хорошей погоде 👍

Аноним 491: Артисты, оркестр ещё не сцене- но какая-то часть публики все равно несётся к выходу...

Так они все ушли со цены. Никого не было. Потом вернулись.

Так часто на концертах и я не понимаю почему, если в его трек листе эти 2 последние песни сразу были.

***все анонимы👀*: Так они все ушли со цены. Никого не было. Потом вернулись.
Так часто на концертах

Первый раз у нас возникло такое недопонимание. Черная сцена, никого нет, народ пошел на выход, в узком коридоре толпы ты уже не развернёшься. И Агутин такой, Хопа, и снова вышел, ну бред.
Концерт был хороший, но не душевный.
На его концерте я была первый раз, то ли правда он не стадионный, то ли сам Агутин такой.

Мы с мужем были первый раз на концерте Агутина. Нам понравилось! Шли не уверенные, зачем мы вообще туда идем 😂 вышли заряженные и на позитиве 🙂 Голос у него , конечно, красивый!

Аноним 607:

Я думаю не стадионный. С одной стороны людям хочется танцевать, с другой у агутина флер такой интеллигентный ,музыка с латино нотками, гармоничнее было в красивом месте, парке, архитектуре.
В екб такого нет🙈 у нас площадок то- космос, молодежи, и спорт площадки -дивс , центральный и угмк.

Думаю , что и довольно большая пустота трибун повлияли , что кому-то чего-то не хватило.

Плохой звук на трибунах, очень многие пересаживались, уходили на танцпол, текст неразборчивый, музыка тоже эхом идёт.

Это разочаровало. Присоединюсь к мысли, что не для этого стадиона этот концерт.
А так: песни, которые я ждала были, детки, участвующий в концерте молодцы

Насчёт того, что он будет что-то петь на бис, было непонятно, как будто концерту конец, всех участников назвали, финальную песню спели, все закончилось. С учетом значительной задержки начала, все и пошли.

Была в фанзоне, звук отличный, Агутин по полной выкладывался.
Я довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы