Агутин - кто был на концерте, как впечатления?

AnMarie: Это их личное дело. Мы ведь о другом.

Имею ввиду что не в курсе их современного творчества, думала что просто выходят на сцену вместе. Интересный у них союз конечно, неформатный совершенно

А вот и впечатления самого Леонида о нас 🎸🙂❤️

Был на концерте в Лужниках 18.07.2026. Не являюсь фанатом Агутина, но люблю некоторое его творчество. Места у меня были на секции А113, ряд 34, стоимость 7000 руб за билет. И, видимо, эта была цена за опыт, которым я хочу поделиться.

Я никому не советую идти на концерт на любого артиста на таких больших площадках, как Лужники, если уважаете комфорт и удобство.

Во-первых, сцена располагается у края футбольного поля, где должны быть ворота (ворот никаких нет во время выступления, это для понимания). Сидячие места, которые бы вы не брали, не подарят вам хороший вид на артиста, если расположение сцены остается у ворот. Где-то артист будет размером с муравья, а где-то с размером с осы.
Во-вторых, за артистом, на которого вы пришли, сможете наблюдать только через большой экран, конечно, если вы не рассматривали места в фан-зоне (они располагаются сразу у сцены), но минус в том, что придется стоять все выступление.
В-третьих, для каждого артиста выступление на Лужниках - огромное событие, где должно присутствовать шоу для зрителей. Многие артисты приходят к тому, что зовут кого-то, с кем у них есть известные песни. Я очень ожидал Варум и/или Преснякова, но, к сожалению, ничего из этого не было. На сцену поднялся отец Агутина, где они исполнили одну песню. Да, это мило, но нет, это не вау эффект. В том числе, как я понял, у Агутина не входит в репертуар общение со зрителем.
В-четвертых, не могу сказать, что звук был отличный. Он терялся по всему стадиону, из-за чего слова периодически были невнятны, что во время песни, что во время речи.
В-пятых, пойду ли я еще на большой концерт по типу в Лужниках? - нет. Пойду ли я еще на Агутина, но в зал поменьше? - да.

Отдельная рекомендация по выбору сидячих мест в Лужниках. Рассматривайте билеты, которые напротив сцены + они дешевле. Да, вы будете подальше от сцены, но вы не переплачиваете деньги (переплата будет от 3000 руб.), чтобы артист был виден из муравья в муравья в чуть больше, так как в любом случае вы все равно будет смотреть выступление через экран. В том числе, сцена будет напротив вас, из-за чего не будет нагрузки на шею, так как места ближе к сцене крутят вашу шею сильнее в бок.

Итого оценки:
Видимость из сидячей зоны - 2-4/10
Звук - 7/10
Выступление - 8/10
Шоу - 2/10

Аноним 858: ну суровая у нас уральская публика. Значит не зажег. Не к нам вопросы)

Публика у нас нормальная. Как можно под Агутина зажигать? Хотя танцевали многие у нас в фанзоне сбоку. Не знаю зачем в середине умирать от жары и толчеи, когда сбоку и видно было хорошо, и простор, и кондиционеры работали. Звук хороший был. Но артист не мой, поэтому просто приятненько провела время, подустав под конец. И когда он стал прощаться пошли к выходу. Услышав продолжение, не изменили траекторию движения.

А вот отрыв был на Холидейбое, там зал гудел и долго не могли его отпустить. Но это разные энергетики и возраста все же.

Аноним 51: На трибуне вверху звук плохой был. Будем знать теперь)))

там и ценник другой. Просто организаторы и работники стадиона не могут об этом не знать. В оперном к примеру предупреждают про места с ограниченной видимостью, и здесь тоже можно при продаже билетов информировать что звучание может отличаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы