Агутин - кто был на концерте, как впечатления?

мы отлично сходили, напелись и натанцевались.
Очень много людей танцевали прямо на трибунах, мне показалось что обстановка позитивная)

минусы были, да
нормального экрана не было. Хоть и пишут что слева был экран - мы сидели слева - этот экран было не видно.
хор туда сюда ходил - мы его вообще не услышали.
Впервые пожалела, что места купили не на танцпол)))
Ну и формат стадиона как то не очень мне в принципе, непонятно где там нормальные места, сцену не видно ниоткуда толком, точнее то, что на сцене.

Сидели справа от сцены на верхней трибуне. Пол концерта не работала колонка в нашу сторону, звук не очень был. На топовых песнях заработала наконец.
После Сиреневой луны он попрощался и стал уходить и мы все пошли, одна девушка всем громко пыталась сказать, что будет ещё 2 песни, видимо была на его концерте где-то ещё. И после криков фанатов он вышел и спел ещё )
Мне не очень понравилось, хотя все было неплохо, спасибо за погоду. С залом не умеет работать, какой-то деревянный. Но все равно не пожалела, Аэропорты и Луна классные.

Согласна

Все неплохо в целом, но не было энергетики от артиста никакой. Зрители с грустными лицами, половина песен грустные, если бы была плохая погода - то вообще фиаско бы было

Аноним 858:

Аноним 777:

Вы были где-то в секторе б или с304 например?

Аноним 777: Агутинин это и сам заметил- что зрители очень сдержанные🤣🤣🤣- этим намекнув , что чет не штырит никого и не танцует народ активно.

Это претензии причём я уже не только от него слышала))) ну суровая у нас уральская публика. Значит не зажег. Не к нам вопросы)

Аноним 973: Куда-то торопились? Или толпы не хотели?
Или наслушались вдоволь, а больше и не надо?

Концерт был хороший.
Не могу сказать, что прямо зажёг, но пели хорошо. Музыка живая.
Он объявил Всё.
И так долго уходили со сцены они, дети, оркестр. Пауза дурацки очень сильно затянулась.
Люди пошли на выход и он вышел ещё. И спел.

Аноним 242: Экран слева от сцены был с трансляцией

Он маленький и не на всех трибунах виден

Я была у сцены, пришла за 1.5 часа. Просто так случайно получилось.
Ещё и задержал на 40 минут.
Уверена Баста соберёт весь стадион через год.

Мы танцевали в фан зоне) а начале меньше, во второй половине -напюмнооо больше) и Анутин мне понравился)

Аноним 973: Или толпы не хотели

Мы да, по этой причине раньше вышли. В Фан зоне и на танцполе очень много народу было, да еще на сидячих местах тоже много. И если приходили и рассаживались все постепенно, то после окончания концерта весь народ идет на выход. Не люблю такое столпотворение...
Присоединяюсь к недовольным звуком. На трибуне вверху звук плохой был. Будем знать теперь)))
В целом мне понравилось, мужу - нет.

Концерт понравился, с первой песни
Сходила спонтанно, с удовольствием
В фанзоне удалось потанцевать и насладиться концертом!
Уходили с концерта многие ианьше просто потому, что решили, что конец, а он снова запел, мы вернулись и насладились до конца

В целом понравился концерт, даже воду бесплатно давали, мы были в фан зона. Но минусы - конечно когда в толпе стоишь, очень душно, смешение запахов разных духов и айкосов( да кто то курить умудрялся ) плюс постоянно мне над головой держала женщина телефон, чуть ли не на голову мне руку ставила. 3 часа на ногах тоже устали немного, т к он опоздал на 40 мин. И в конце уже хотелось уйти побыстрее, последние 2 песни уже в проходе слушали.
Ну и в целом репертуар у него какой то однообразный. Поет хорошо, но так получалось, что одна быстрая песня чередовалась с медленной и было скучновато. Все таки формат стадиона, на мой взгляд не предполагает такое большое количество медленных песен.

Аноним 154: Уверена Баста соберёт весь стадион через год.

О да! Ходили на Басту в том году, вообще огонь, выкладывается по полной! Энергетика бешеная! Очень крутой концерт был! Всячески рекомендую на него сходить!

Аноним 775: Какую песню?

ДНК

Аноним 857: ДНК

Я тоже её ждала....Домой ехали, в машине слушала)))

***все анонимы👀*: и я не понимаю почему, если в его трек листе эти 2 последние песни сразу были.

Скорее всего расчет был на то, что он уходит, а зал стоит и ждёт и требует продолжения банкета и он возвращается 😁

Аноним 529: расчет был на то, что он уходит, а зал стоит и ждёт и требует продолжения банкета и он возвращается 😁

Господи, да это практически на любом концерте успешном практикуется. Эка невидаль

Аноним 125: Поет хорошо, но так получалось, что одна быстрая песня чередовалась с медленной и было скучновато.

Не скучновато, а откровенно скучно. Он начал с лирики и подряд спел несколько нудных песен. Надо как-то чередовать. Но все так делают, поют сперва скучные и часто никому неизвестные песни, а потом в конце выдают лучшее, понятно, что если наоборот делать, то народ просто будет уходить после любимого. Но хотя бы чередовали бы, ну невозможно просто стоять и пережидать медляки😔

А-мурка: Но все так делают, поют сперва скучные и часто никому неизвестные песни, а потом в конце выдают лучшее

А зачем вообще петь скучные песни. Я думаю у него достаточно репертуара, чтоб выбрать топ популярных узнаваемых и веселых песен. Столько лет на сцене уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы