Агутин - кто был на концерте, как впечатления?

А-мурка: Только непонятно, почему это стало проблемой зрителей, которые пришли вовремя
Была в Лужниках на концерте группы Звери в прошлом году, там пол концерта люди шли и шли, но почему-то опаздывающих никто не ждал

да потому что потом будет такая же толпа недовольных. вон в теме про театры люди возмущаются, что их не пустили в зал на 1й ряд. хотя уже и спектакли задерживают минут на 10 из-за таких вот.

справедливости ради, это норм опоздание. Тимберлейк на 5 часов опаздывает Это почти единственная причина, по которой я еще не была на его концерте

Аноним 448: да потому что потом будет такая же толпа недовольных.

Недовольные будут всегда) Это данность.Вопрос только, с какой стороны будут недовольные)
Он подождал приемлемое для него и зрителей время - и начал концерт.
В фан-зоне звук отличный.
Все коллективы - хор и оркестр - крутые!
Его группа Эсперанто -мега-профессионалы!
Летний вечер удался!

А публика какая прекрасная))) Красивые, на позитиве, танцуют. Наслаждение просто!

Аноним 448: да потому что потом будет такая же толпа недовольных

Чем недовольных, тем что они опоздали и заявились к пятой песне? Так это проблема опаздывающих
Мы пришли за 40 минут до заявленного в билете начала концерта и еще столько же ждали опоздавших. Мне такое не норм

Морозко: Все коллективы - хор и оркестр - крутые!
Его группа Эсперанто -мега-профессионалы!
Летний вечер удался!

Я с вами !! Наслаждение было просто . Субботний летний теплый вечер, жизнь прекрасна . Музыка спасет мир ❤️

А-мурка: Мне такое не норм

Тогда вам, возможно, не надо ходить на концерты. Я тоже не люблю опоздания, но уже смирилась. А какие варианты? Это всеобщая практика, к сожалению.
Последний концерт мы ждали полчаса. Но по сравнению с 30 годами ожидания - это фигня
Мы заранее понимали и пришли впритык. А вот фан зона у сцены пришли часов за 5. За о потом трогали ручки.
Хотя, вспоминаю, что Билан, вроде, минут 15 всего брал. Но это давно было

Аноним 448: Хотя, вспоминаю, что Билан, вроде, минут 15 всего брал. Но это давно было

Я вот была в МТС холле на Агутине с Варум. На 15 минут всего задержали начало. Считаю что вообще вовремя начали два года назад. 🙂

Кукушонок: Я с вами !! Наслаждение было просто . Субботний летний теплый вечер, жизнь прекрасна . Музыка спасет мир ❤️

все так)

Кукушонок: вот была в МТС холле на Агутине с Варум. На 15 минут всего задержали начало

Да, они всегда начинают почти вовремя.
Тут он ждал зрителей, которые пришли к 19:00
Хотя везде было написано:: приходите заранее, стадион открывается в 17:00.

Морозко: Хотя везде было написано:: приходите заранее, стадион открывается в 17:00.

Ответ:

Да, а поток людей пошел только около 7 вечера, впритык пришли большинство

Кукушонок: Концерт чудесный, музыканты, оркестр, хор детский.
Песни все в самое сердце ❤️
Погода ещё такая замечательная была.
Все очень позитивно. Душевно. Музыкально.

Согласна с Вами, не поняла вообще недовольных. Мы были на трибуне, экран нормально было видно, звук для стадиона нормальный, все инструменты слышно, слова разборчивы.
Ни разу не ушли с концерта Агутина или Агутина/Варум недовольными.

Ну и, люди, если Вы берете билеты на стадион, надо и ожидать соответствующего или дождитесь концерта в зале.
По поводу задержки, ждали не опаздавших а тех, кто не успевал пройти в организованной системе (тут не к артисту вопросы).
Сами представьте, Вы пришли вовремя, но не успели пройти, и концерт начали не дожидаясь Вас и Вы пропустили полчаса концерта.

Аноним 777: Агутинин это и сам заметил- что зрители очень сдержанные🤣🤣🤣- этим намекнув , что чет не штырит никого и не танцует народ активно

Он это сказал этт в контексте того, что мало кто включил фонарики на "включите свет", а не в том смысле, что никого, как Вы выразилась, не "штырит". Эта конкретно песня и не подразумевает того, что вас будет штырить))

А вообще-то

Aмбaрная Coвa: мы отлично сходили, напелись и натанцевались.
Очень много людей танцевали прямо на трибунах, мне показалось что обстановка позитивная)

Именно, очень многие танцевали. С самого начала.
Я живу на ВИЗе, мы обратно шли пешком и до Токарей примерно многие шли с концерта, постепенно растворяясь, и обсуждали в своих компаниях. Не слыша ни кого недовольных.
Читаю и кажется, что кто-то пишет о каком-то другом концерте ))

PS Сравнивать Агутина с РВ, извините, как хрен с пальцем сравнить )) и артисты разные и аудитория. Почитателям РВ не понравилось на концерте Агутина так же, как и мне бы не понравилось на концерте РВ . Но я на РВ и не ходила и не пойду )))

Племянница сравнила этот концерт Агутина и его концерт в Лужниках, она в позапрошлом году вроде была. Сказала, в Екб звук вообще никакой, что с Москвой даже и сравнивать нечего. Так что дело тут скорее всего не в Агутине, а в оснащении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы