Выступление артистов на дне города

Аноним 15: Ой, ей 68 лет пипец какая пожилая женщина и всё ещё выступает?

Она и с Белкиным до сих пор не разбежалась

анонимна Я:

В такую погоду еще есть зрители у них ?

Аноним 409: и с Белкиным до сих пор не разбежалас

А должна была? Всю жизнь вместе, хотели бы, разбежались по молодости.

Andromedaaa: Всю жизнь вместе, хотели бы, разбежались по молодости.

Ну знаете ли, всяко в жизни бывает. В последнее время дофига примеров развала брака после 20+ лет

Аноним 873: Эх, где мои 15 лет.... в 2004

Настя била детей? Неожиданно конечно
Настю люблю.Егора тоже. Но погода дрянь

анонимна Я: психанула, больше к ним ни ногой,

Думаете они расстроятся?

анонимна Я: Ребенку обезьяна в костюме в грубой форме сделала замечание по поводу

В грубой это как ? Вы ребенка не учили, по газону ходить нельзя.
Вы и сама , грубиянка. Так выражаться , ужас.
Как вы к людям, так и они к вам.

анонимна Я: Есть чувство отторжения какое-то к этой конторе, как они к людям относятся, как к скоту

Так вы с себя начните.
Вас обыскали - так это ради вашей!!же безопасности. В такое вот время живем.
Я думаю, контора))) вообще не расстроится, из-за вашего отторжения.

Аноним 112: Нилетто и Тимати бы послушала, но как потом обратно домой оттуда выезжать, пешком идти до метро? Удобнее же популярных певцов в центре послушать, чтобы обратно на метро, почему так сделали, слов нет. В других небольших городках Иванушки, Зиверт и т.д., у нас миллионник и так тухло

Потому что они не от города, а от рмк
Они сами оплачивают артистов и создают свою зону, вроде же все понятно
А в центре у нас всегда шлак всякий выступает, чему удивляться, администрация так любит горожан, видимо 😁

анонимна Я: как они к людям относятся, как к скоту

Да скорее наоборот - люди у нас как быдло. После таких праздников страшно смотреть, что остаётся вокруг. Контроль правильное дело

Andromedaaa: А должна была? Всю жизнь вместе, хотели бы, разбежались по молодости.

Она в молодости говорила, что не рассматривала их отношения всерьез потому что он был слишком красивый

Аноним 873: Настей я сильно не дружу, дрались мы неоднократно.

За что?

Аноним 873: Эх, где мои 15 лет.... в 2004

Вы ж ей в дочери годитесь Как можно драться с маминой ровесницей?

В Космосе Государственный ансамбль народного танца «Ингушетия" отличный концерт сегодня, столько солнца и энергии в их танце, хоть смягчило погодную грусть

В РМК квартале зону досмотра перенесли ближе к объездной. Рядом есть камера хранения для запрещенки.
Не знаю, как организован вход со стороны Радуги. Не обратила внимание на это. Возле арки нет досмотра.
Пока очередей не было, хотя людей очень много, не смотря на дождь.

Дама Бубён: Кого только не встретишь на юмаме))

Когда в психбольнице случайно ловится вай фай

А мы в баскетбол поиграли 3 на 3. Ужасный дождь, скользко... Падел отменили, а баскет оставили на день города.

Блин, я всю тему до конца пролистала только из-за загадочной фразы про драку анонима с Настей П., напишите уже из-за чего пьяные дрались-то, неужели мужики?!

мышкаЮля: абсолютно. даже электронные устройства при входе надо сложить в коробку

Вот же бред))) рмк типо за зож топит?

Zezka: А мы в баскетбол поиграли 3 на 3. Ужасный дождь, скользко... Падел отменили, а баскет оставили на день города.

Вот тоже очень удивило, сын ходил, хотел нормально поиграть в баскетбол, весь переругался, в палатке холод, половина команд изначально не пришли, сцепления с асфальтом никакого

Васька ершистый: рмк типо за зож топит?

я думаю, тут другие резоны - меньше мусора) ну и ЗОЖ, они ж типа на спорте)

Аноним-кус: Вы ребенка не учили, по газону ходить нельзя.

Вы дальше крымнаш не ездили? Газон в цивилизованных странах как раз создан для того, что люди по нему ходили/лежали/сидели. Только в всезапретимРоссии газон - реликвия, по которой нельзя ходить, дышать, в ее сторону смотреть.

Аноним 834: Только в всезапретимРоссии газон - реликвия, по которой нельзя ходить, дышать, в ее сторону смотреть.

Потому-что в России по газонам не просто ходят. На них выгуливают собак (и не убирают за собой), вытаптывают, мусорят, вырывают. Нет культуры.

Что касается частной территории, то только хозяин устанавливает правила и решает можно по его газонам ходить или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы