Выступление артистов на дне города

Very black Jack (ex유지니아): Погода ясно даёт понять,что ей пофиг начало августа или конец.

Город Бесов.. что ещё тут скажешь.. даже погода намекает)))

Аноним 834: всезапретимРоссии газон - реликвия, по которой нельзя ходить, дышать, в ее сторону смотреть.

И заборов побольше

Аноним 834: Вы дальше крымнаш не ездили?

Ахахах)) я в Крым никогда не ездила. А вам чтоли не нравится , что Крым наш? Вопросы какие то?

Very black Jack (ex유지니아): Что касается частной территории

Совершенно верно. Но это не все понимают.

Аноним 834: Только в всезапретимРоссии газон - реликвия,

Вы хэштэгамм всегда пишите?
Есть разные виды газона. Загуглите чтоли.

Аноним 834: ? Газон в цивилизованных странах как раз создан для того, что люди по нему ходили/лежали/сидели

Еще раз, ну чтоб информация закрепилась.
Рмк создали на свои деньги эту площадку.
У них свои правила. Не нравится- не ходим. Ходите по своим газонам. А у них вот нельзя.
Вы же не ходите по частной территории, в коттеджных посёлках, по газонам.
Вон на плотинке ходите. Там все можно

Аноним 114:

Как они могут быть знакомы если в 2004 челу 15 лет было и посмотрите сколько Насте лет и поймете

В прошлом году доехали до рмк выступлений и пройти ближе не смогли. Немного послушали непонятный звук и уехали. В этом году для тех, кто стоял далеко, был сделан нормальный звук?

А мне нравится площадка РМК, правда днем была там. Да, проходили через проверку, но меня с ребенком дотошно не досматривали, открыла сумку показала пакетики от дождевиков и металлоискателем провели быстро, адовых очередей не было. Нравится, что в толпе никто не курит. Там охраны довольно много, все корректные. Решили через дорогу перейти, а на другой стороне охранник просто рукой показал стоп, сказал, что дальше зона закрытая.
Зимой сын упал на ледяной чашке - тут же охранник подошел спросил нужна ли помощь, отвел к врачу.
Не было б дождя, там и на концерт бы осталась. А так вымокли насквозь на открытии, несмотря на дождевики, пришлось ехать домой.

Аноним 384: В этом году для тех, кто стоял далеко, был сделан нормальный звук?

не знаю, как для тех кто далеко стоял, но мы в своем дворе прекрасно все слышали если что, мы на повороте на чусовской тракт

Аноним 834: Газон в цивилизованных странах

Вы вполне можете ехать туда жить, если что то не нравится

А мне очень нравится все, что делают РМК, такие достойные и красивые мероприятия и локации

мышкаЮля: если что, мы на повороте на чусовской тракт

Вы вернулись, что ли?)

Аноним 912: Вы вернулись, что ли?)

в отпуске

мышкаЮля: в отпуске

Хороший отпуск) малоснежный

Мы после прогулки насквозь мокрые пришли, в итоге я уснула и салют проспала как хоть в этом году был? Какие впечатления от Дня Города вообще?

Аноним 743: салют проспала

У нас с балкона видно.
Начали не в 22.00, а почти в 22.30.
Я не смотрела, но младший сын сказал, что салют был очень и очень средненький, так себе салют был

Аноним 185:

Мем очень подходит под ситуацию. Я бы еще написала "вымокшей одежды не стоит". Вода желтая, ничего не постирать

MegaEgo: Вот тоже очень удивило, сын ходил, хотел нормально поиграть в баскетбол, весь переругался, в палатке холод, половина команд изначально не пришли, сцепления с асфальтом никакого

Ответ:
да мы и не играли по сути. похоже мероприятие оставили для галочки. что очень обидно.

Аноним 185: Я видимо упустила информацию о переносе дня города ( а где она вообще была 🤔).

примерно везде) включая афиши со стилизованным сердцем по всему городу. С датой )

Аноним 743: как хоть в этом году был?

ерундовый был салют пир во время чумы короткий по времени и все верховые "бабахи" наполовину в облаках

Васька ершистый: Вот же бред))) рмк типо за зож топит?

Что бы исключить курилок в толпе зрителей. Все ж забьют на запрет курения и на предложенные места для курения и будут конфликты.

Аноним 185: Меня в городе 2 недели не было , так что читать городские афиши не было возможным .

О переносе дня города говорили ещё в мае

Унасвсёполучится!: А мне очень нравится все, что делают РМК, такие достойные и красивые мероприятия и локации

Я с вами полностью согласна)

Баба Yoga: Все ж забьют на запрет курения и на предложенные места для курения и будут конфликты.

Да ерунда это. Нормальному курильщику проще не ходить на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы