Наш оперный театр. Негативчик.

мы были в драмтеатре. сначала было чуть больше половины зала заполнена.. еще подумала странно что так мло людей. а после антракта на второе действие зал был полон. никто из опоздавших не заходил после третьего звонка, все ждели следующего действия.

аноним автор темы Ничего, что все взрослые люди?

а чего тогда

аноним автор темы как детей малых себя ведете?

Аноним мне милые только попадались. но я всегда вовремя прихожу

ага, а опоздавшие всегда мешают!

и вообще - правила они для всех. не устраивает - не покупай билеты.

не ну правильно что не пустили. Я танцевала на сцене оперного и так то не приятненько, как начинают опаздуны шарабошиться и искать свое место, а еще если их место в центре , то это это весь ряд должен встать и пропустить.

Интересно, а если человек опаздывает на поезд или самолет, почему не возмущается, что рейс не задержали и его не подождали? Почему где-то правила надо соблюдать и потому не опаздывают, а где-то обстоятельства?

в понедельник были в Оперном на гала-концерте "Щелкунчика", у нас с мамой были два места крайних места. В середине 2 акта, маме пришлось выйти (муж мой забыл ключи от дома, приехал к нам, вот мама вынесла ему ключи), так обратно в зал (партер) ее не пустили, хотя место было крайнее и по сути она бы никому не помешала. Но! Правила есть правила. Она пошла наверх и там досматривала концерт.

Аноним Почему где-то правила надо соблюдать и потому не опаздывают, а где-то обстоятельства?

потому что у некоторых людей есть только права и претензии к окружающим людям. а обязанностей никаких а одни отговорки и "ситуации бывают разные"
я вот ненавижу просто бешусь что не выключают сотовые телефоны. есть категория людей которая впринципе этого не делает никогда. ни в театре ни в самолете ни на собрании итд и мне это ну никак не понятно

K_a_t_y_a Она пошла наверх и там досматривала концерт.

Ха-ха.

аноним автор темы Заставили бегать по этажам, на галерку. После того, как нас и там не пустили

аноним автор темы Ха-ха.

ну а что ха-ха? ничего смешного не вижу.
Это правило театра.

Аноним ненавижу просто бешусь что не выключают сотовые телефоны

Вот тоже очень раздражает. Раз в Театре музкомедии у мужика 3 раза звонил на весь зал телефон. И каждый раз он сидя на месте орал в трубку, что он сейчас на спектакле. Вот что за президенты сплошь такие по театрам и кинотеатрам ходят, что выключить телефон на 2 часа не могут?

Аноним Интересно, а если человек опаздывает на поезд или самолет, почему не возмущается, что рейс не задержали и его не подождали?

пять баллов!

Первые 5 минут в Оперном театре звучит увертюра и меня лично напрягает, когда опоздавшие на 5 минут считают, что это немного и крадутся по залу.
И честно говоря, партер в нашем Оперном не очень удобен и с галерки видно даже лучше. Так что проблем не вижу.

Автор темы, поменялось ли у Вас отношение к данной теме после прочтения всего вышенаписанного ?

Мы с детьми ходили на Руслана и Людмилу, при том что младшей 5 лет, а опера была кошмарно длинная.
На последнем акте младшая в туалет захотела, нас отпустили, и обратно тоже впустили. Поворчали конечно, на что я сказала щас описает вам ваши новые кресла)))) Но у нас только для нашей школы опера была, то есть только дети и их родители.

Atlanta И честно говоря, партер в нашем Оперном не очень удобен и с галерки видно даже лучше.

Дак если бы пустили хоть на галерку.

Philt поменялось ли у Вас отношение к данной теме после прочтения всего вышенаписанного ?

Считаю, что на галерку должны были пустить. Спокойно и вежливо.

аноним автор темы Я понимаю всё, но так общаться со зрителями всё равно недозволенно.

я думаю, вы тоже не слезно молили женщину "коридорную" пустить вас. наверняка тыкали ей в лицо своими дорогими билетами и порывались пробраться в зал...
Вас не поддерживаю. Опоздал - довольствуйся тем, куда пустили или сиди в холле.

Судя по всему вы сами начали по хамски разговаривать. Бесят опаздавшие, не выключенные телефоны. А еще те кто не дождавшись конца действия скорее бегут в буфет или гардероб (особенно из середины ряда или первых рядов.).

Акула_72 но в музкомедии все вежливы

нифига, не пускают и толкаются еще. Не давно были на Буратино. У нас был вход на свободные места так вытолкали из партера.

А менталитет такой у россиян (это, кстати, заметно, если комменты в теме почитать): "облаять", извините, соседа, а еще "я всегда прав" и "чтоб мне любимому удобно было". Вот в европейских странах, если случайно человек задел другого или ему просто кажется, что доставил неудобство, извинится несколько раз, совершенно искренне, между прочим:) Там и атмосфера потому такая спокойная в общественных местах, люди относятся друг к другу ДРУЖЕЛЮБНО. Потому то туда так приято ездить нам, неизбалованным хорошими манерами. Посмотрите ка, автор на театральных дам набрасывается, ю-мамцы на автора. Лишь бы себе любимому хорошо было, зачем про других думать:(

аноним автор темы на галерку должны были пустить. Еще и должны... ага, опаздывайте, пожалуйста, на галерочке всем опаздунам вэлкам, там же нищета сидит, потерпят.
На галерке люди тоже не хотят, чтобы им мешали спектакль смотреть.

Ветренница А менталитет такой у россиян (это, кстати, заметно, если комменты в теме почитать): "облаять", извините, соседа, а еще "я всегда прав" и "чтоб мне любимому удобно было". Вот в европейских странах, если случайно человек задел другого или ему просто кажется, что доставил неудобство, извинится несколько раз, совершенно искренне, между прочим Там и атмосфера потому такая спокойная в общественных местах, люди относятся друг к другу ДРУЖЕЛЮБНО. Потому то туда так приято ездить нам, неизбалованным хорошими манерами. Посмотрите ка, автор на театральных дам набрасывается, ю-мамцы на автора. Лишь бы себе любимому хорошо было, зачем про других думать

да, вот такие мы люди.

Опоздуны, зассыхи и болтуны, пожалейте актеров театра, они не роботы, а живые люди, из-за постоянно снующих туда сюда зрителей они отвлекаются, могут забыть слова, рефлекторно повернуть голову в сторону шума, им эти шорохи мешают хорошо сыграть свою роль.

никнэйм Опоздуны, зассыхи и болтуны, пожалейте актеров театра, они не роботы, а живые люди, из-за постоянно снующих туда сюда зрителей они отвлекаются, могут забыть слова, рефлекторно повернуть голову в сторону шума, им эти шорохи мешают хорошо сыграть свою роль.

Восьмой гном Я бы в принципе в зал не пустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы