Наш оперный театр. Негативчик.

Элизабет будучи туристом не пошла в Мариинский,хотя очень хотела там побывать,только потому,что не было с собой приличной одежды,только джинсы

Ну и зря )
Лиза, впечатления, которые бы ты получила важнее и памятнее, чем твои переживания по поводу джинс.

аноним автор темы Считаю, что на галерку должны были пустить. Спокойно и вежливо.

Обычно пускают. Более того, я как-то с ребенком опоздала - ребенку стул подвинули, чтобы он хорошо видел сцену, ну а я уж там где-то на свободном месте пристроилась. Плохо себе представляю ситуацию, в которой оперные капельдинеры не пустили на галерею... Либо там банально не было мест (топовый спектакль, гастроли или аренда), либо Вы начали склоку первой, иных вариантов предположить не могу.

ЛуизаВебер А вот опаздывать и ломиться через весь зал

elena_555 вот это реально раздражает!

очень сильно

аноним автор темы Считаю, что на галерку должны были пустить. Спокойно и вежливо.

не факт,когда зал не полный и галерка почти пустая,людей пересаживают ближе и закрывают вообще галерку

ЛуизаВебер , которые бы ты получила важнее и памятнее, чем твои переживания по поводу джинс

Конечно,это личные тараканы,из меня в старости неплохая театральная бабка получится

честно говоря, на джинсы конкретно вообще пофик. можно и с джинсами опрятно одеться.
просто реально ходят как в спортзал, как на горках кататься.

Командировочные - это отдельная песня:) До сих пор помню, как ездила с мамой в командировку во Львов (я бесплатным приложением, лет в 11) и там мы от нечего делать пошли в оперный. Так вот мне до сих пор стыдно, что мы с ней обе были в дутых резиновых сапогах... Ну что, зато теперь я знаю, кто такой "Лускунчик" Ну и гарны дивчины, под которыми сцена прогибалась - незабываемое впечатление!

аноним автор темы спектакль начался, люди пересаживаются поближе - начинают отчитывать, как детей малых.

мы однажды от таких пересаживальщиков пострадали. Правда, сами тоже отчасти виноваты. Купили место на первый и на второй ряд (спектакль дорогой, в целях экономии) друг за другом. Опоздали (в этом и была наша вина), ушли в ярус. В антракте встретили знакомых, купивших билеты при входе, места плохие. Я детей усадила в партер, на первый и второй ряд , а мы с мамой второго ребенка остались в ярусе. Билеты у детей в руках. Началось второе действие, прибегает мой ребенок-ее выгнали с места, чтобы посадить туда дядю. Дело было так. У нас было 4 место, а дядя пришел с девушкой на 3 и 5. В первом действии 4 было свободно, и он на него сел, а на пятое села бабушка-пересаживальщица. В антракте моя дочь села на свое 4, бабушка на пятое, а дядя долго был в буфете. Пришел из буфета, опоздав на 10 минут, с боем прорвался, потом пожаловался билетерше, что на его месте сидят, билетерша силой мою выволокла из зала, увидев билет, стала ее усаживать на другие места. А мы ж специально за 2 месяца покупаем-выбираем билеты, и она маленькая ростом тогда была, ей видно только с первого ряда. отказалась, прибежала ко мне. долго мы тогда разбирались. на спектакль потом еще раз пришли по пригласительным. вот потому и не любят билетеры тех, кто пересаживается и опаздывает - кучу проблем создают всем. хотя, конечно, эти женщины в оперном не очень-то любезны, но все они что-то значат для театра, я думаю, потому и работают там. так что придется нам смириться. :)

и еще про тех, кто пересаживается. недавно пришли заранее в оперный, а на наших местах уже сидят. Показали билеты, попросили пересесть. На что нам посоветовали сесть на более хорошие якобы их места. Мы настояли на своем, сели на места в билетах, и правильно сделали, потому что на свободные места пришли другие люди позже, и что дальше было бы? еще однажды в цирке еле выпроводили со своих мест женщину с ребенком. места в центре первого ряда были. женщина объясняла, что ей сказали, что можно сесть на любые свободные места (она пришла в другой день), а эти были свободны, когда она пришла. :)

dolgojitelnica Это не комплексы да, просто вы
dolgojitelnica не в гармонии с собой

аноним У меня есть подруга, которая без макияжа даже мусорное ведро не пойдет выносить.

И это правильно. А вдруг там - принц )

Баська_ и еще про тех, кто пересаживается. недавно пришли заранее в оперный, а на наших местах уже сидят. Показали билеты, попросили пересесть.

То же в музкомедии такая ситуация недавно была, причем люди настаивали, что у них те же места, что и у нас. Оказалось, что они просто ряд перепутали, там партер с 0 ряда начинается:)

Летом в Мариинку за 2 месяца покупала билет. Накинула на плечи шёлковый палантин, чтобы как-то невелировать джинсы и футболку.
Хочу сказать, что каждый третий был в джинсах. Но приятнее было смотреть на порядочно одетых питерцев.

В опере давненько не была. А вот в филармонии бываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы