Наш оперный театр. Негативчик.

автор сама хамка. терпеть не могу опоздунов. а в театре дак вообще.
но у нас у людей в принципе отсутствует культура поведения в театрах. что сейчас взяли за моду снимать на телефон постановки. реально человек 20 может сидеть в партере с вытянутой рукой и горящей мобилой
про то, в каком виде в театр ходят, лучше и не вспоминать

Восьмой гном Не забываем, что в европейских странах людям даже в голову не взбредёт вломиться в театр после третьего звонка

да, конечно, я и не спорю: они же о других заботятся, о чем я и говорила:)

Восьмой гном А чо там? Неужели джинсы и футболки ?

лыжные штаны там. ачотакова? удобно же.

Яблоко лыжные штаны там.

ни разу не видела.

Sтропа ни разу не видела.

утренний детский спектакль - всего насмотритесь.

Яблоко тренний детский спектакль - все насмотритесь.

правда? Жарко же)))
Ну пойдем на Щелкунчика в 10.30 - обращу внимание))))

Опоздание в театр-неуважение к актерам,так же как приход на спектакль в джинсах и майках,если опаздываете ждете антракта и только тогда заходите. Тоже и Филармонии касается. Хотя сейчас все эти правила обесценились походу,скоро в оперном будут попкорн жевать во время спектакля

Sтропа Ну пойдем на Щелкунчика в 10.30 - обращу внимание))))

в этом году не видела.
прошлой зимой вот была удивлена. решила не ходить на утренники

Яблоко утренний детский спектакль - всего насмотритесь.

на вечерних тоже бывает ;)
ватные штаны и валенки

а еще на утренние детские спектакли любят еду таскать и есть прямо во время спектакля

Элизабет так же как приход на спектакль в джинсах и майках

Спорный вопрос. Нас приучили, да, в платьях ходить. А вы были в Европе? В том же операдэпари вы не встретите нкиого в платьях

Восьмой гном Лиза, а как они увидят мои джинсы? И в принципе зачем им это интересно ?

Не могу объяснить и наверное актерам то пофигу в чем кто одет,у них куча работы на сцене кроме разглядывания зрителей. Но это как внутренняя культура. У моей бабушки было специальное платье,для похода в оперный театр,самое самое красивое. А сейчас времена изменились,но все равно очень приятно смотреть на мужчин в костюмах и на девушек в коктейльных платьях,приходящих на спетакль

и не только на утренние спектакли
ходили на оперу Руслун и Людмила с дочкой, дак тетенька рядом весь спектакль подкармливала свою дитятку (лет 9-10): то конфетку, то бананчик из шуршащего мешка, то печененку. ужасно! а после последнего действия ломанулась в раздевалку, думала, затопчет меня с дочкой.

elena_555 и не только на утренние спектакли

некотрые дети без набитого рта не смотрят спектакль. Хоть как-то прививать им..

аноним автор темы некотрые дети без набитого рта не смотрят спектакль. Хоть как-то прививать им..

привычку жрать везде и всюду.

Акула_72 А вы были в Европе? В том же операдэпари вы не встретите нкиого в платьях

Угу,их отношение к одежде меня порадовало, особенно дядьки в строгих костюмах,галстуках и кедах....при этом едущие на самокатах А в опере там не была,к сожалению. Но у нас не Европа и традиции совсем другие,против них спорить не буду,хоть в этом,поэтому надеваю юбку и блузку когда иду в театр

Элизабет Не могу объяснить и наверное актерам то пофигу в чем кто одет,у них куча работы на сцене кроме разглядывания зрителей. Но это как внутренняя культура. У моей бабушки было специальное платье,для похода в оперный театр,самое самое красивое. А сейчас времена изменились,но все равно очень приятно смотреть на мужчин в костюмах и на девушек в коктейльных платьях,приходящих на спетакль

Друзья, есть спектакли и актеры, на которые билеты берут сильно заранее. Вот туда, как правило, люди идут подготовленные и при параде. А бывает, что в театр идут вот прям после работы, на первый попавшийся спектакль, вот просто мимо шли и зашли. Туристы тоже не берут с собой турнюры и смокинги. Ничо в этом такого нет.
А вот опаздывать и ломиться через весь зал - вот это правда неуважение.

дак может тогда соску ? в 9-10 лет то в самый раз!

ЛуизаВебер вот просто мимо шли и зашли. Туристы тоже не берут с собой турнюры и смокинги

Это опять современные привычки. Я старой закалки зануда,билеты за две недели покупаю и будучи туристом не пошла в Мариинский,хотя очень хотела там побывать,только потому,что не было с собой приличной одежды,только джинсы.

вот как одеваются - это меня мало задевает, хочется париться в сапожищах и в ватных штанах - да пожалуйста! Но вот когда ломятся в середину ряда во время спектакля, копаются в шурщащих на весь зал мешках или пищат телефоны - вот это реально раздражает!

Мирка на утренние детские спектакли

давно не хожу

Восьмой гном джинсы и футболки

ну знаю пару высших заведений,которые без предупреждения отправляют студентов на спектакли,моя так пару раз в джинсах была,а есть студенты живущие в общаге,имеющие только пару джинсов и им нечего больше одеть(я не про свою,если что)

Восьмой гном А чо там?

как то весной(было очень жарко) была я на баядерке,так там девушки в шортах пришли и майках,удивило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы