боюсь летать((

Летала 3 раза, а после последнего раза вообще боюсь, хоть ничего и не случилось, долетели хорошо но уревелась как дете малое. А сейчас когда еду по трассе смотрю на самолеты у меня аж паника, а желание летать ( ну всмысле путешествовать ) есть. Может быть потому что я летала без семь (ребенка и мужа) и боюсь поэтому умереть или у меня с головой что-то ??

Да ты успакооооойся! Я сто раз так делал!

Может кто советом может помочь ? или есть коронные фразы как успокоить себя?

Аноним автор темы Может кто советом может помочь ?

Ну конечно. В полете самое главное - обед. Сначала ты его ждешь, потом неторопливо вкушаешь, потом с чувством перевариваешь.

Аноним автор темы или есть коронные фразы как успокоить себя?

Есть. Вот щас долечу и пожру как следует.
Не сцы, все нормально будет.

Когда туда лечу захожу в дюти фри и вроде нормально, а в обратную дорогу после отдыха пить уже не хочется и наваливается на меня страшный страх

ЛуизаВебер потом с чувством перевариваешь.

А потом стоишь в очереди в туалет. Потому что ИЛ-86 с шестью толчками списали.

Ну вот те кто летает вообще не боятся??? не думают что самолет может упасть?

Аноним автор темы

Я с психотерапевтом этот вопрос пытаюсь решить. Только начала, о результатах рано. Но за себя знаю, что самой мне с этим не справится (((

Skyscraper

мне бы вашу уверенность((

Skyscraper А потом стоишь в очереди в туалет.

Неее... Я тока однажды там была )
Во время сильной турбулентности. Ну страшно было сильно )

ЛуизаВебер Во время сильной турбулентности. Ну страшно было сильно )

Главное паспорт при себе держать. Проще опознавать плоть между досок.
Я всегда так делаю.

Skyscraper Проще опознавать плоть между досок.

А вот ваще пофиг. Буду неопознанная. Главное что - жизнь застраховать, завещание написать. И все, летай - не хочу.

Аноним автор темы не думают что самолет может упасть?

как там говориться, кому суждено быть повешенным, не утонет,
короче судьба

Skyscraper Проще опознавать плоть между досок

как предусмотрительно

Аноним автор темы не думают что самолет может упасть?

когда я на даче (а у нас щаз их взлетная туннель в воздухе недалеко проходит), то все время боюсь, что самолет упадет мне на голову
как-то летом ранним туманным утром сидела пила чай на веранде.. слышу - летит, гад
вышла на крыльцо, так он мне своими фонарями помигал такое ощущение что метрах в 30 надо мной
другой как-то удирал на малой высоте куда-то в сторону Палникса прямо над нашей дорогой между участками - все надписи было видно и шасси выпущенное...

поэтому когда я в самолете, то я ощущаю преимущество пусть меня боятся те, кто внизу

в 2012 году, исходя из годового числа погибших в автокатастрофах, каждый день в России погибало 78 человек на дорогах!!!! а самолет в России один в год падает в среднем с количеством погибших человек от 50 до 100 примерно.Я езжу за рулем, следовательно погибнуть на дороге шансов в разы больше. Чего тогда бояться самолетов?.... я себя так успокаиваю)

Katerinadiz как предусмотрительно

Ну вы же знаете, что ремни безопасности в самолете вовсе не для безопасности. А для опознания пристегнутых тел.

ЛуизаВебер Главное что - жизнь застраховать, завещание написать. И все, летай - не хочу.

Зачем завещание? Пусть они там срутся и сантабарбару устраивают. Нам-то уже пофиг.

И ещё очень задержки рейсов при боязни летать помогают, особенно если они часов по 5-10
когда до трапа доберешься, то рад уже всему

Skyscraper Ну вы же знаете, что ремни безопасности в самолете вовсе не для безопасности. А для опознания пристегнутых тел.

теперь знаю

Skyscraper Зачем завещание? Пусть они там срутся и сантабарбару устраивают. Дак вот завещание почитают и начнется санта-барбара.

Skyscraper ремни безопасности в самолете вовсе не для безопасности

ещё бывают разные неприятности на взлете и посадке
когда самолет на земле как-то не так тормозит и не все гибнут сразу
тогда ремень может послужить и живому

Baskervill И ещё очень задержки рейсов при боязни летать помогают, особенно если они часов по 5-10
когда до трапа доберешься, то рад уже всему

Рад-то рад... Но всегда мыслишка гнусная вертится: а чо он задержался, разгерметизировался, шасси, двигатель?

ЛуизаВебер разгерметизировался, шасси, двигатель?

у нас последний раз туман был
с ним проще
в жизни больше в августовские ранние рейсы не буду билеты покупать

аноним

это стеб или ходите к психологу?

Baskervill когда я на даче (а у нас щаз их взлетная туннель в воздухе недалеко проходит), то все время боюсь, что самолет упадет мне на голову
как-то летом ранним туманным утром сидела пила чай на веранде.. слышу - летит, гад
вышла на крыльцо, так он мне своими фонарями помигал такое ощущение что метрах в 30 надо мной
другой как-то удирал на малой высоте куда-то в сторону Палникса прямо над нашей дорогой между участками - все надписи было видно и шасси выпущенное...

Афтар, пешы есчо!

Baskervill тогда ремень может послужить и живому

Пост был не на вас рассчитан, дорогая.

Аноним автор темы

Какой на фиг стеб?? Серьезно, хожу. Мне по работе летать необходимо, так что или бухать до комы или лечиться. Бухать уже хватит, так что буду лечиться

Я летаю в среднем 1-2 раза в месяц. Сажусь в самолет и говорю себе: " теперь от меня ничего не зависит".
И смысл тогда бояться. А последний год с начальником в основном летаю. Так он ТАК боится, аж бледный весь сидит на взлете и посадке. Мне аж самой как то не по себе. Надо в другой конец самолета от него будет садиться, нервирует его нервозность.
И мне больше нравится на маленьких самолетиках летать ( в Уфу, Пермь, Новосиб , Сургут) от нас такие летают. Мне кажется, если что, он и на трассу сядет. Не то что боинги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы