боюсь летать((

суперм@м@ Мне кажется, если что, он и на трассу сядет. Не то что боинги.

Не сядет, зато его от любого ветерка колбасит.

Я даже читала как себя уберечь в случае аварии ( сгруппироваться, не одевать копрон колготки т.д), но если самолет упадет как в Казани , там уж точно ничего из советов не поможет

или через страх и истерики садиться в самолет и пофигу....а???

Skyscraper Афтар, пешы есчо!

Я могу конечно написать, но глядя на Ваше лицо, я понимаю, что это бессмысленно

Аноним автор темы пофигу

все равно так не будет. надо кучу часов налетать, чтоб более-менее успокоиться. у меня подруга жутко боялась летать, пошла в стюардессы. теперь ей почти все равно)

Skyscraper Главное паспорт при себе держать. Проще опознавать плоть между досок.
Я всегда так делаю.

ой да лаааадно!
кому в Казани помог бы паспорт?

Baskervill то все время боюсь, что самолет упадет мне на голову

я Вас не утешу, бывает... правда, я читала про Русских витязей - там да, там самик упал на домик... хозяйка погибла... очень впечатлила фотка с запекшимися на яблоне яблочках

Skyscraper Ну вы же знаете, что ремни безопасности в самолете вовсе не для безопасности. А для опознания пристегнутых тел

нуууу
или чтоб при большом тангаже тела не летали по салону, усугубляя ситуацию...

суперм@м@ И мне больше нравится на маленьких самолетиках летать ( в Уфу, Пермь, Новосиб , Сургут) от нас такие летают. Мне кажется, если что, он и на трассу сядет. Не то что боинги

Ютэйру в Сургуте не помогло, не помогло...

На ближайшее время предлагаю выдохнуть - Казань всех прикрыла
Подряд обычно так не валятся самолетики :( ну и все, вероятно, поаккуратнее сейчас действуют, повнимательнее...
Вариант - выбирать а\к понадежнее.

Аноним автор темы сгруппироваться, не одевать копрон колготки

От 500 км/ч (при маневрах на малых высотах) до нуля за 0,1 секунды... Какой капрон?

МышЪ я Вас не утешу, бывает... правда, я читала про Русских витязей - там да, там самик упал на домик... хозяйка погибла... очень впечатлила фотка с запекшимися на яблоне яблочках

вооот
а мне при их движухе у нас в небе над дачей там снятся страшные сны, что все свершилось - самолет упал и все бегают ищут врача
а врач спит

Baskervill но глядя на Ваше лицо, я понимаю, что это бессмысленно

Что с ним не так?

Skyscraper Что с ним не так?

не могу понять
может быть, потому что я пока трезвая

А вообще мне в утешение подруга моя, которая работает в УА этим летом сказала:

• Мне хуже, чем тебе
  • Почему?
  • Вот ты врачей боишься?
  • Ага
  • А теперь прикинь как я летать боюсь

Я люблю летать, но иногда при посадке или турбулентности напрягаюсь. Помогает посмотреть на соседей они обычно так спят уютно, или книжечку читают пока самолет крыльями машет и дребезжит. Сразу как-то тоже спокойнее становится

Аноним автор темы вообще боюсь

у меня такая же болезнь. Приходится летать в командировки и на отдых, но каждый раз как в первый раз, паникую, чуть не реву, ни есть ни пить не могу в самолете. Летала и одна и с семьёй, все равно ощущения одни - страх. В интернете смотрела видео тех кто избавился от этого страха, слушала их советы, мини тренинг самовнушения смотрела, но всё бесполезно.

Тоже очень боюсь летать( Фобия у меня.
Вцепляюсь в кресло всегда, не ем, не встаю во время полета. Ничего с этим поделать не могу.
Плачу когда трясет Удивляюсь всегда, как люди читают, в ноут играют, фильмы смотрят
Но летаю, иногда просто нужно)

вот не разу не видела в самолете сколько не смотрела таких же трусишек как я все такие реально спящие или слушающие музыку или просто они не показывают боязнь?

Элизабет Помогает посмотреть на соседей они обычно так спят уютно

да? а я наоборот сразу думать начинаю "Везет им, спят, ничего не поймут и не почувствуют.

Frisco фильмы смотрят

я всегда смотрю, меня это отвлекает. а если трясет, то вцепляюсь в руку мужа) еще всегда думаю о знаменитостях. уж они летают по несколько раз в неделю и ничего

Аноним автор темы просто они не показывают боязнь?

просто не видно наверно. подруга стюардесса рассказывала: на первых рейсах было страшновато. и вот сидит она при взлете на своем месте, лицом к пассажирам. и тетка напротив нее истово крестится, глаза таращит, бледнеет. подруге тоже не по себе стало

Аноним автор темы вот не разу не видела в самолете сколько не смотрела таких же трусишек как я

Вот! Я тут!!!!))))

Frisco

если встретимся в самолете будем как в мультике: "давай вместе бояться....)))) да???

Боюсь больше когда летаем одни с мужем, когда с детьми мне спокойнее, и они не дают особо побояться. То поесть то попить, то пописать, то куклу не поделили, то сок пролили, и бесконечно это...
Я люблю есть в самолете, мне всегда интересно чем будут кормить. Люблю волшебный момент отрыва от земли.
При турбулентности тоже вся сжимаюсь. В прошлый раз летели из Чехии, сидела фотки обрабатывала, это помогало отвлечься.

zunechka Я езжу за рулем, следовательно погибнуть на дороге шансов в разы больше.

вдруг самолет прямо на машину звезданется (из анекдота)

я в судьбу верю, поэтому страшно не оттого, что упадет, а что долго будет падать и я осознаю, что сейчас умру. Мне б побыстрее чтобы все было и не страшно.

А кто-нибудь снотворное принимал во время полета? Она как действует - выпил в терминале, а в самолете отключился?

ketyket в самолете отключился

А включился на ленте с чемоданами?

ketyket А кто-нибудь снотворное принимал во время полета? Она как действует - выпил в терминале, а в самолете отключился?

Я покупала Донормил. Не действует(((
9 часов до США всю ночь проглазела. Стресс такой хапнула. Потом неделю отходила от этого состояния....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы