боюсь летать((

МышЪ так Вам шашечки или ехать?
уж или настрой на "выжить", или "ой, трясет"

выжить при авиакатастрофе, когда погибнут почти все, удается единицам
и шанс этот очень мал
а вот когда всю дорогу мотает туда-сюда - это значит, что я, например, всю дорогу буду трястись и поседею окончательно
в крайний раз мне надоела чашка, в которой стюардессы приносили нам воду и не забрали сразу, и я решила отнести её сама им в хвост
ужс что там я бы там не долетела, разрыв сердца бы случился

Baskervill в крайний раз мне надоела чашка, в которой стюардессы приносили нам воду и не забрали сразу, и я решила отнести её сама им в хвост
ужс что там я бы там не долетела, разрыв сердца бы случился

А что там?

Baskervill выжить при авиакатастрофе, когда погибнут почти все, удается единицам
и шанс этот очень мал

нуууу
человеку, который серьезно боится и которому нужны какие-то ритуалы, помещение в хвост может как-то психологически помочь

Элизабет А что там?

так болтало однако, и сильно

я пришла и просто села как к себе домой и поняла, что ничто меня больше отсюда не сдвинет

МышЪ помещение в хвост может как-то психологически помочь

это если он в принципе боится
а вот если он боится от болтанки - то может и не помочь

Baskervill в крайний раз

ну вот объясните мне - ведь этот "раз" уже прошел, почему его, уже в прошедшем времени, нельзя назвать "последним"?
Вы ведь прилетели ;), т.ч. он не был последним уж точно

Baskervill выжить при авиакатастрофе, когда погибнут почти все, удается единицам
и шанс этот очень мал

у меня как раз и ссылочка есть
только не очень корректно тут ее размещать, в теме про боящихся
Единственный свидетель крушения Як-42... сидел на последнем ряду

МышЪ ну вот объясните мне - ведь этот "раз" уже прошел, почему его, уже в прошедшем времени, нельзя назвать "последним"?

это у врачей есть такой

МышЪ ритуал

чтобы не бояться

МышЪ он не был последним уж точно

шоб он не стал "последним" удачным полетом

МышЪ у меня как раз и ссылочка есть

да, я много прошлую зиму читала про это
просто первый раз в жизни с ребенком собиралась лететь одна, и очень боялась
потому что все предыдущие разы рядом было сильное мужское плечо, и я могла позволить себе что-то там выпить и не особо действительность отражать... а тут.. я даже все переговоры разбившихся экипажей, имеющиеся в сети, прослушала
и все просмотрела, что было возможно
по-моему мне (без шуток) помогла наша гранд-задержка рейса в результате и то, что мне объяснили, что сотрудники УА врачей боятся больше, чем летать хотя они прекрасно осознают, на чем они летают

Baskervill а тут.. я даже все переговоры разбившихся экипажей, имеющиеся в сети, прослушала

кошмар какой, зачем...

Baskervill сотрудники УА врачей боятся больше, чем летать хотя они прекрасно осознают, на чем они летают

на чем таком летают у нас УА?
у нас след. рейс как раз с УА - вот уж я совершенно спокойна

МышЪ на чем таком летают у нас УА?

как мне сказала моя подружка - "у нас самолеты - почти что наши с тобой ровесники"
она утрировала, конечно, но надо отдать должное УА, что у них за все время было только одно авиапроисшествие (когда самолет хвостом что-то там задел) ТТТ

МышЪ кошмар какой, зачем...

не знаю... страшно было)))

МышЪ ну просто в то время у Вас не было информации
падали только так самолеты, только кто ж про то знал

ну почему, была инфа.. это были 1997-2000 года, среди летчиков все равно сарафанное радио было

МышЪ Единственный свидетель крушения Як-42... сидел на последнем ряду

я знаю одну девушку-бортпроводницу,которая при сильной турбулентности всегда пряталась в туалете в хвосте... реакция такая на уровне интуиции. Потом списалась она.

Baskervill как мне сказала моя подружка - "у нас самолеты - почти что наши с тобой ровесники"

про подружку промолчу, но Вы-то, если волнуетесь - ну гугл в помощь!
средний возраст - 12,5 лет, и то - такая цифра из-за двух довольно старых бортов
я, конечно, не в курсе, сколько Вам лет ;)

А я все пыталась представить, что чувствовали пассажиры рейса Анапа-СПБ, который под Донецком упал. Его сначала в горизонтальном штопоре в одну сторону крутило, потом в другую... я сама чуть не поседела.

Света-35 ну почему, была инфа.. это были 1997-2000 года, среди летчиков все равно сарафанное радио было

я говорю про более ранние события
знали обычно только то, что происходило в своем городе
писать\сообщать никто не напрягался ;)

МышЪ про подружку промолчу

она там работает... и к тому же она старше меня года на 4... любительница пошутить)))

МышЪ я, конечно, не в курсе, сколько Вам лет

39 - я особо и не скрываю
хотя выгляжу, как это и принято на юмаме, конечно не на

МышЪ 12,5

ну на 15, не больше

www.airdisaster.ru/database.php
тупо потыкать по годам - хоть 84, хоть 94, хоть 2004 - примерно одно и то же
да, техника стала лучше - но и летать стали намного больше, вот и выходит примерн одинаково

Летать боюсь, но летаю ))) всегда думаю, если летим семьей, даже если тьфу-тьфу ...то все вместе ())

Когда по работе одна летаю, боюсь блин не за себя, а если чооо дети сироты,это пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы