боюсь летать((

Frisco 9 часов до США всю ночь проглазела

9 часов дрых до Лангкави, потом 3 часа гулял по их оффшору, пока самолет (эпический ИЛ-62, прочим между) заправляли, потом еще 3 часа до Борнео. И это в сезон тропических дождей и гроз.
Стюардессы у них красивые. А на Малайских авиалиниях просто куколки.

Skyscraper 9 часов дрых до Лангкави

Как удалось?)

Frisco Как удалось?)

Чартер организовывал Бузько. Вопящих детей не было. Одни шишки.

Я когда с ребенком лечу,а это часто тк живем на две страны,только об одном думаю:как поскорее при лететь и сбагрить эту орущую засранку.На другие глупости думать у меня сил нет.

Skyscraper И это в сезон тропических дождей и гроз.

не перебарщивайте
над Индийским океаном грозы всегда
когда подлетаешь к Куала-Лумпуру, то из иллюминатора всегда молнии видно
даже не в "сезон дождей и гроз"

Baskervill не перебарщивайте

Дайте народ попугать!

я ацццко боюсь летать, но и путешествовать люблю. меня так колбасит в самолете,я не почитать ни поспать не могу,прислушиваюсь к каждому звуку. про турбулентностб и воздушные ямы я вообще молчу.....
а обратно страшнее,потому что это самое обидно,улететь отдохнуть и блин не долететь....)))
а вообще,летайте бизнес-классом :-D мой
последний пятичасовой полет по счастливой случайности бизнес-классом - я честно была готова сутки в нем летать)))

Очень боюсь летать, обычно отвлекаюсь фильмами, сонькой. Этим летом летела, намешала в дьютике колу с виски. Перелет длился по ощущениям минут 5 вместо 5 часов. Жуть... так пить нельзя
Вот в феврале собираемся отдыхать, а я уже нервничаю...

Sitora летайте бизнес-классом :-D

и шо?
ну тележку там всегда можно попросить подкатить - это по-моему единственный в свете обсуждаемой проблемы плюс
а все остальное как у всех, причем у тех, кто у туалета, шанс выжить даже поболе будет если что

Baskervill

я не про безопасность))) а про комфорт))
я тока минут 30 развлекалась с креслом,и спинку наклонить,и выдвинуть е-мое))да накрай там и наливают вино/шампанское сколь хошь,и места дофига можно с ногами залечь!

а вплане выживаемости,наверно над крыльями лучше)хотя зависит от того как падать))))

Sitora а накрай там и наливают вино/шампанское сколь хошь

вот в этом я вижу безусловное преимущество бизнес-класса
как-то возвращаясь с

Skyscraper Лангкави

когда увидела под

Sitora крыльями

сосны в снегу, то развлеклась с тележкой так, что из самолета потом выходить не хотела

Baskervill

во-во))))

а почему нельзя капроновые колготки одевать? кто знает?

Прочитала всю тему! очень автора все поддержали! теперь боятся не будет!

да бизнес классом ничего не страшно. Я думала ночной перелет в Тайланд не перенесу. нет, заснула как то, страшно еще что ночью в темноте летишь

megairik

а шо там рассматривать?
лично мне спокойней когда облака и не видно)))в данном случае лучше неизвестность чем смотреть вниз)

Юля_17 а почему нельзя капроновые колготки одевать? кто знает?

потому что при аварийной эвакуации с помощью надувного трапа они сильно электрилизуются ))

По мне - так главное, чтобы самолет на малой высоте не поворачивал сильно
и вообще желательно не поворачивал
для меня эти наклоны страшнее любой турбулентности
потому что когда начинает сильно трясти - то я думаю, что это уже все
а вот когда взлетел только и начинает разворачиваться - это ужжжжасссс

Frisco Вцепляюсь в кресло всегда, не ем, не встаю во время полета. Ничего с этим поделать не могу.

Мама Ягодки страшно не оттого, что упадет, а что долго будет падать и я осознаю, что сейчас умру.

мне кажется что боюсь я одна. все такие веселые вокруг бегают...

Sitora последний пятичасовой полет по счастливой случайности бизнес-классом - я честно была готова сутки в нем летать)))

Sitora а вплане выживаемости,наверно над крыльями лучше)хотя зависит от того как падать))))

в хвосте выживаемость, в хвосте... бизнес-класс не лучшее место чтобы выжить... это если вот так на это дело смотреть
но в самом хвосте сиденья не откидываются, тоже не очень позитивно

hirabambyna все такие веселые вокруг бегают...

многие просто истерически смеются.
Я в последнее время тоже стала бояться летать, особенно при наклонах,взлете и посадке...сама бортпроводником работала когда то)) не боялась,так как была на 100 процентов уверена в пилотах.А сейчас страшно свою жизнь неизвестно кому доверять...

МышЪ

говорят в хвосте трясет сильнее))

но самый капец это када самолет наклоняется носом вниз и ты весь салон лицезреешь))

Последний раз летели в скрипящем самолете, реально как дед старый скрипел, но дергаться мне нельзя было, у меня ребенок. Самолет снижаться начал очень резко, у людей глаза были круглые, дети визжали, потом самолет приземлился словно грохнулся, в салоне тишина, когда остановился был слышен отборный мат, то тут, то там. Я выдохнула, долетели слава богу, и хорошо, что рядом со мной моя семья мой ребенок.
Мне лично страшно ездить на машинах по трассам, до ужаса до белых костяшек на руках, потому что я вцепляюсь в ручки и не выпускаю их пока не доедем до места.

Света-35 сама бортпроводником работала когда то
не боялась,так как была на 100 процентов уверена в пилотах.А сейчас страшно свою жизнь неизвестно кому доверять...

ну просто в то время у Вас не было информации
падали только так самолеты, только кто ж про то знал

Sitora оворят в хвосте трясет сильнее))

так Вам шашечки или ехать?
уж или настрой на "выжить", или "ой, трясет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы