Как экономнее отметить ДР:кафе или дома?

Аноним автор темы ну вот и что-то дельное-рациональное

Это бред и неприлично.

почему?

Аноним автор темы почему?

Некрасиво на мой взгляд Я этого не понимаю - приходите, да ещё и заплатите. Неправильно это. Лучше накройте стол в кафе, с закусками, если нет на горячее, бутылку вина. Не обязательно ужиралово-упивалово же устраивать.

1000 на человека (со спиртным) мало, имхо. Я бы, приглашая гостей, рассчитывала как минимум на 2000, т.е на 10 тысяч за банкет.

Аноним 1000 на человека (со спиртным) мало, имхо

Мало, но можно ей с одной бутылкой вина и закусками же.

Не совсем поняла- как именно автор планирует провести праздник: заранее заказать меню и все подать одинаковое? Или каждый гость заказывает угощения на свой вкус? Разные вещи:) во втором случае можно пролететь, ежели гости наглые попадутся))

Аноним автор темы почему?

потому что прошарено-некрасиво приглашать гостей на ДР..но типа без подарков (всяко же что нить подарят)...но типа платите сами за себя....
Закажите огромный сет на 3-4 кг на купонаторе и пару бутылок вина....и дома посидите..как раз войдете в сумму что бы все остались довольны.
В ресторан такая сумма на 2, ну от силы 3 человек выйдет
Мужа как то коллега позвал на ДР..чем ближе к празднику...мне подарок не надо, я хочу отмечать в каком то там гнезде..( типа коттедж+ баня)...типа по 1500 с человека и я буду рад
Муж ему так и сказал что это уже не ДР, а просто собрание на попойку.
И он и большинство коллег просто не поехали именно из за формата мероприятия.

Аноним 1000 на человека (со спиртным) мало, имхо. Я бы, приглашая гостей, рассчитывала как минимум на 2000, т.е на 10 тысяч за банкет.

2000*4=8000. А где такие "банкеты" на 4 человек делают?

(не)ДОВОЛЬНАЯ А где такие "банкеты" на 4 человек делают?

в той же малиновке на 4 посидели недавно около 12000

Конфетка в той же малиновке на 4 посидели недавно около 12000

Ну, вы название темы-то читали? Как сэкономить... а вы тут про малиновку

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну, вы название темы-то читали? Как сэкономить..

так предложили в пиццу Мия - автор не желает) зачем вообще отмечать ДР в кафе при столь ограниченном бюджете? Дома нормально отметьте, чем переживать - вдруг кто голодный/недовольный уйдет..

Так дома ей прибирать надо. От оно че....

Дома можно уложиться в эти деньги, если приготовить самой обычные салаты (мимоза, оливье, селедка под шубой и т.д.), нарезка, фрукты. горячее...
а в кафе сидеть и париться хватит или нет денег, там обычно тысячи 1,5-2 на чела уходит.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Расслабьтесь, прибиру, если нет варианта с кафе уложиться в бюджет. Цель темы - информация для оптимизации затрат, семейный бюджет не резиновый, а цены иногда бывают конскими.

приберитесь уже. Закажите роллы и хорошей выпивки купите. Отмечайте дома на 4000. не смешите народ, какое кафе.

Мамулечка-краса

Да, я уже поняла, что нет кафе в Екб со средним чеком 1000 руб. на человека, спасибо

Аноним автор темы Расслабьтесь, прибиру, если нет варианта с кафе уложиться в бюджет

да почему. есть варианты. просто кафе попроще, а не рестораны.

Купите в Штолле пирог,в духовку курицу/рыбу с картошкой,салаты типа Греческого,свекольного,помидорки с сыром внутри,сырную нарезку,солености всякие,можно тарталетки с икрой.На сладкое что-нибудь придумаете в зависимости от запросов.Вот и уложились в данную сумму.

ЕN

ну все, жизнь кончена

(не)ДОВОЛЬНАЯ

на рестораны даже не смотрю, буду благодарна за примеры кафе попроще, посмотрю их сайты, почитаю отзывы

Птица счастья

спасибо за совет

Аноним автор темы буду благодарна за примеры кафе попроще

Своя компания, Театральное кафе

Я но без подарков. япона-мама. своя компания, рататуй, нигора.... выбор огромный

так уложится автор в бюджет свой
я бы советовала еще кафешку "три ватрушки" рассмотреть, если по району подходит... там весьма неплохой закуток есть для маленькой такой компании...
ну и любой суши бар подойдет - по счету - потяните хороший сет и напитки...

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Спасибо, буду изучать информацию

ЕN

Не вопрос, я оплачу, поскольку пойду с зарплатной картой, а не фиксированной суммой. Просто придется пересмотреть бюджет, урезав другую статью.

ЕN а у вас уже весь бюджет тю-тю, что вы делать будете?

Лен,ты случайно не займешь ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы