Как экономнее отметить ДР:кафе или дома?

Аноним

спасибо, гляну

в нигоре вкусно, но шумно... можно домой заказать их шашлычку, можно еще посмотреть хороши шашлычки на вынос, если вариант приборки дома все таки устроит....
Дюк еще посмотрите - как то там сидели - бюджетно и столы уединенные

ЕN по вторникам не подаю

так у нее днюха не сегодня, в какой день можно на тебя рассчитывать?

Аноним

Не смешно. Я не занимаю денег, не беру кредиты. Рассчитываю только на свой доход. И, кстати, правильный вариант "дашь взаймы". Занимает заемщик, а не займодавец

Аноним нигоре

Спасибо, забыла про нее

Аноним автор темы Не смешно.

так я и не вам писала
вы, смотрите пожалуйста Дюк, реально впишетесь в бюджет . то что на сковородках подается - этого очень много и очень сытно... мужики наедаются + закуска-салатик

Аноним автор темы Не смешно. Я не занимаю денег, не беру кредиты

нашли перед кем оправдываться) у многих кафе есть сайты, где можно посмотреть меню и цены. Мы с подругами так обычно и выбираем, куда пойдем. Примерно прикидываем стоимость и идем пробовать. нравится- приходим еще. Но еще не было такого, чтобы вообще все не понравилось. у меня лично только к Нигоре отвращение, но это мой бзик))

ЕN На меня можно просто рассчитывать

я знала!!!!
Автор, а можно будет вас проздравить прийти? у нас тут делегация желающих наклевывается...

Аноним так я и не вам писала

поприкалываться в личке можно, а здесь давайте оставим конструктив

Аноним мужики наедаются

это хороший показатель

(не)ДОВОЛЬНАЯ у меня лично только к Нигоре отвращение

Почему? К обеим или к одной какой-то?

Аноним автор темы Почему? К обеим или к одной какой-то?

на Луначарского. Ну не понравилось мне там. Шумно, народ, дым (когда я ходила, там курили), и плюсом еще отравилась

блин автор, вы зануда... я вас "отбила", а вы еще и ворчите... ну вас
празнуйте свою днюху без нас с Леночкой, мы найдем где кофею попить

Аноним мы найдем где кофею попить

Рада за вас, бон аппетит

ЕN Какое кафе на 4 тысячи?

Лен, ну прям Осло у вас, Стокгольм или Цюрих? Или Сан-Себастьян? В Мск можно вчетвером на эти деньги поесть, а в Екате сплошь рестораны со звёздами Мишлен что-ли?

ЕN Я бы с таким бюджетом не решилась пойти.

Ну я тоже, допустим, даже с детьми перекусить Но я так прикинула, если автор возьмёт бутылку вина, сырную тарелку, например, общее горячее - типа люля или шашлык, овощную тарелку с зеленью...может и уложится. Без всяких дозаказов.
Я слабо себе это представляю...тогда просто гостей за накрытый стол надо звать. И всё.

ЕN А если гости запросят ? Или вино не бюджетное закажут?

с друзьями всегда можно договориться и обсудить заранее, что они будут. а вообще, насколько мне известно, на ДР стол всегда за хозяином праздника.

ЕN

Это не банкет на 200 персон для уральских олигархов, а кафе на скромную компанию давних друзей. Ориентир на

ЕN Поесть запросто

автор, а вы как вообще обычно с друзьями собираетесь? почему такие проблемы с ДР возникли? или гости не друзья, а родственники? я уже запуталась

(не)ДОВОЛЬНАЯ на ДР стол всегда за хозяином праздника.

просто продумать меню - и заказать всем общее - всем общий салат, горячее, чай, бутылку вина...
хотя у меня есть близкая подруга, она водит нас на свой др за свой же счет (но сразу говорит об этом), так я всегда и подарок ей дарю...
а др - это повод собраться очень особой, старой компанией.
не она бы - мы б не собирались раз в год... это дороже принципов и правил приличия...

(не)ДОВОЛЬНАЯ с друзьями всегда можно договориться и обсудить заранее

Да. Заведение, несомненно, буду с ними согласовывать

(не)ДОВОЛЬНАЯ на ДР стол всегда за хозяином праздника.

Смотря какой формат. Когда 120 человек народа, то ясен перец столы будут накрыты. А если 4-7 человек, то пришли и каждый себе заказали. Но не в случае автора, как я понимаю.

НаталЪя меню можно?
на 1, 5 тысячи - это только картошка со своего огорода, селедка развесная и пару бутылок винца типа Душа монаха

Кому как. 1,5 тысячи - это шашлык из 5 кг мяса и пара хороших салатов и мясные-овощные закуски. Это у нас так было бы. Спиртное не считаю - у нас оно дома всегда есть по умолчанию - недорогой, но хороший коньяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы