Как экономнее отметить ДР:кафе или дома?

ЕN На здоровье. У нас как то вот гости в приоритете .

по-моему, вы сама у себя в приоритете. и никто больше.
Если так заморачиваться на еде и алкоголе, то зачем вообще делать празднование СВОЕГО дня рождения. Автор наверняка знает, что предпочитают ее друзья. Да и не друзья это, которые приходят на день рождения и начинают себе какие-то кулинарные изыски заказывать или небюджетные напитки за счет именинника....

(не)ДОВОЛЬНАЯ Да и не друзья это, которые приходят на день рождения и начинают себе какие-то кулинарные изыски заказывать или небюджетные напитки....

А если я пью небюджетный алкоголь? То что мне делать? Водку лакать?

П. Листерман А если я пью небюджетный алкоголь? То что мне делать? Водку лакать?

а че у тебя только крайности? морсом брусничным обойтись не можешь?
одно дело когда предлагают и угощают... другое дело, когда по лицу видно - фин затруднения-войдите в положение...

П. Листерман А если я пью небюджетный алкоголь? То что мне делать? Водку лакать?

Как вариант - не пить))
У меня есть знакомая, которая везде ходит со своим (даже на свадьбы). В кафе не пьет. В гости - свое приносит.

Аноним а че у тебя только крайности? морсом брусничным обойтись не можешь?

В том и дело, что могу. Просто утверждение мадам странное выдала, что, мол, и не друзья это

П. Листерман В том и дело, что могу. Просто утверждение мадам странное выдала, что, мол, и не друзья это

а кто?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Друзья, не родственники. Собираемся на дачах, на природе, иногда в кафе, последнее время редко. Проблема не с ДР а с оптимизацией затрат. ВременнЫх, финансовых, физических. Всегда дома делала Др, вот прикидываю, смогу ли попробовать иной вариант

Аноним а др - это повод собраться очень особой, старой компанией У

ЕN Купите семок и на улицу лузгать

проще вам надо быть, проще! поменьше пафоса, побольше душевности

(не)ДОВОЛЬНАЯ Как вариант - не пить))

(не)ДОВОЛЬНАЯ и не друзья это, которые приходят на день рождения и начинают себе какие-то кулинарные изыски заказывать или небюджетные напитки за счет именинника....

Вы уж определитесь со своими перлами, а то я нервничаю

П. Листерман Просто утверждение мадам странное выдала, что, мол, и не друзья это

ну я обычно знаю, какие финансовые возможности у моих ДРУЗЕЙ. и не буду на дне рождения своего друга ублажать свои предпочтения, зная, что ему будет сложно оплатить.

ЕN Берешь фляжку. Наливаешь, чо ты там пьешь.

Слушай, у меня в машине лежала (вернее и лежит) фляжка с коньяком. И ведь кто-то из подружаек вылакал Вылиться не мог, это точно. Всё, не друзья они мне

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну я обычно знаю, какие финансовые возможности у моих ДРУЗЕЙ. и не буду на дне рождения своего друга ублажать свои предпочтения, зная, что ему будет сложно оплатить.

Теперь ясна точка зрения Ваша.

П. Листерман Вы уж определитесь со своими перлами, а то я нервничаю

в моих перлах все логично.

ЕN Берешь фляжку. Наливаешь, чо ты там пьешь. Фляжку в сумку. Пошла в туалет. Выпила. Довольна. Чо тебя учить нужно что-ли?

ты забыла уточнить ... "семками по пути закусываешь"
я валяюсь....

автор, скажите своим друзьям: други!!! уменя днюха, я сделала себе подарок... (шубу, или че там вы себе купили), по этому,прошу прощения за банкет, но сколько у меня есть - все прогуляем с вами... с любимыми... уж простите за скромность ужина... в следующем году отметим с помпой!!!

(не)ДОВОЛЬНАЯ в моих перлах все логично.

После пояснения стало более или менее, да.

5 тысяч - дома легко уложитесь, если говносалаты не покупать. Сделайте сами пару салатов, испеките пирог или пару-тройку мясных штруделей. Или мясной рулет, к нему - грибной соус. Вкусно и сытно, чтоб компания ваша не упилась вусмерть.
Или всерьез считаете, что на 5 взрослых человек вам хватит 1 пиццы и 700 граммов магазинных салатиков?

П. Листерман Вылиться не мог, это точно.

выпарился... ну как так можнодумать о подружайках? с кем ты водишься? одни алкоголички што ль? раз на всех разом думаешь...

Аноним

ЕN

я смотрю, семечки всех так зацепили. ну божежтымой!!!!

Аноним выпарился... ну как так можнодумать о подружайках?

Не мог выпариться Хотя фляжка грамм на 100 всего.

Аноним одни алкоголички што ль?

Мы такие, да

(не)ДОВОЛЬНАЯ емечки всех так зацепили. ну божежтымой!!!!

такая зараза, как начнешь... пока не кончишь не успокоишься...

П. Листерман Мы такие, да

налей туда паленой водки за 100 рублей... кто тебя отматерит первой - та и кончила коньяк
100% тест, проверенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы