Хочу на корпоратив мужа!)

У мужа естейственно будет новогодний корпоратив. Я сижу в декрете с погодками 3 года, честно говоря, уже сил нет, хочу ну хоть куда-нибудь сходить. Почему не ходила всё это время? - кормила грудью, сейчас полегче, до недавних пор младший ребёнок был, как хвост.
Вот хочу пойти с мужем. Он сказал, что поговорит на работе можно ли....
Как считаете -есть место жене или мужу на корпоративе? Куда-то идти одной или с подругой не хочется, а тут меня всё устраивает) Я не права?

LaskaEL автор темы Как считаете -есть место жене или мужу на корпоративе?

НЕТ! однозначно.

Смотря какой коллектив . У нас на одной работе все парами ходили .

А почему именно на корпоратив? Больше совсем сходить некуда? Я к мужу не хожу и его к себе не беру, хотя и можно вроде как

LaskaEL автор темы Как считаете -есть место жене или мужу на корпоративе?

если ваш муж считает, что это уместно - идите

Шматрица НЕТ! однозначно.

почему? а если профессия одна?
своему тоже предлагаю, чего одни мужики, возьмите жен с собой...
пока без энтузиазма

Если корпоратив проводится без жен, то Вам идти туда некорректно. Пусть гуляет сам.
А Вы можете договориться с кем-то из родных/друзей посидеть с детьми и сходить в ресторан или клуб в другой день празников - выходных-то много.

Профессия разная, но многих с его работы знаю. Вот и задумалась... При чем сам корпоратив будет проходить в ночном клубе, где будут "левые". Может и я за левую сойду))))))

мужик без праздника останется

Mrss Если корпоратив проводится без жен, то Вам идти туда некорректно.

++++++много! Мало ли чего вы хотите, автор!

Может и сойдете за левую, а еще лучше елочкой нарядиться и стоять у их стола, тогда вас вообще никто не заметит)))))))))))))))))

А почему не сходите вдвоем куда нибудь?
Если корпоратив допускает родственников, можно и туда сходить.

Эх, я бы лучше с подругами встретилась. Без мужей

Может глупый вопрос, но чем и кому я там помешаю, вернее моё присутствие? У них большой коллектив, будет человек 40-50 точно.
И почему это я мужу праздник испорчу?) С женой не расслабиться?)Не понимаю.

Никогда бы не поставила бы мужа в неловкую ситуацию, спрашивать, а можно ли и жене пойти.
Все понятно, вам скучно, что мешает в другой день сходить вдвоем?

Ну все корпоративные темы начались

LaskaEL автор темы Вот хочу пойти с мужем. Он сказал, что поговорит на работе можно ли....

Ну раз будет спрашивать, то значит сее не подразумевается и не практикуется, по моему мнению это будет как минимум некорректно....мне бы в голову переться с мужем на корпоратив не пришло, сходить что ли больше не куда?

fleha мне бы в голову переться с мужем на корпоратив не пришло

мне бы тоже

я бы не пошла с мужем на корпоратив..как он при мне то будет с девками обжимаца то? не гуманно получится как то.

fleha мне бы в голову переться с мужем на корпоратив не пришло

мне бы тоже
и на свой корпоратив бы не взяла

LaskaEL И почему это я мужу праздник испорчу?) С женой не расслабиться?)Не понимаю.

именно так
он вынужден будет уделять внимание вам, а не просто праздновать
т.к. раз уж вы так соскучились по вылазкам - минутное невнимание мужа будет стоить ему как минимум выговоров с вашей стороны
корпоратив для того и корпоратив, чтобы пообщаться с КОЛЛЕГАМИ в непринужденной обстановке, а не с женами/мужьями своими

выберитесь с мужем куда-нибудь вдвоём отдельно

Zezka как он при мне то будет с девками обжимаца то?

ну вот именно, ждал-ждал мужик весь год, а тут на тебе!получите-распишитесь

устройте себе свой собственный семейный корпоратив, зачем на работу к мужу идти...или и рыбки съесть и не обкушаться?

представила, я собираюсь на корпоратив, а муж ноет-ну возьми меня с собой, ну возьми

зачем таскаться на корпоратив с мужьями/женами????

на то он и корпоратив!
хочется же иногда потанцевать медленные танцы, а тут вы, жены/ мужья, "охраняете" )))

с мужьями/женами вдвоем ходите,со своей компанией, или к родственникам !

LaskaEL Может глупый вопрос, но чем и кому я там помешаю, вернее моё присутствие?

помешаете помешаете. череззаборногизадерищенкам. и бухашковешалкам.

я тоже на свой корпоратив мужа беру, а муж меня на свой (уже традиция)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы