Хочу на корпоратив мужа!)

Ходила на корпоратив к мужу и не один раз - ничего плохого в этом не вижу, сам звал. Но у них на работе это общепринято - жены, мужья приходят, развлекаются, общаются.)))

LaskaEL автор темы Как считаете -есть место жене или мужу на корпоративе?

мой со мной гонял периодически даа, я звала, ну и коллектив мой тоже звал
я к нему не ходила ни разу, пусть без жены развлекается. это разрядка для мужика все равно, как ни крути
потом фотки смарели-ржали вместе

У нас в компании разные корпоративы бывают: семейные (с мужьями/женами, детьми) и не семейные. Новый год - только для сотрудников, без семей. Так повелось. Да и дорого - всех с половинками приглашать((( Хотя всегда все прилично, не пьем почти, все в рамках.
У мужа также. Но он директор, поэтому я (по блату ) ходила тогда, когда других не звали. Но сама не напрашивалась - он меня звал, тогда шла, не звал - даже не спрашивала.
Так что все зависит от фирмы и того, как в ней принято.

Аноним зачем таскаться на корпоратив с мужьями/женами?

У моего в этом году банкет от части, так всех семейных с женами приглашают. Жаль, что сходить так и не получится у нас, хотя собирались вдвоем.

от коллектива зависит... и есть крупные фирмы или маленькие конторы... и просто в одних принято приходить с женами (особо если мужской коллектив), а в других нет.
На своем опыте скажу, что у нас чаще приходят без пар, но если решим пойти семьей - будут рады :) Муж редко на мои корпоративы ходит (у нас больше женский коллектив - мужчин мало). А сам без меня идти отказывается на свой корпоратив.
За половинок - платят сами

я тоже хочу на корпоратифф мужа, а он грит "на свой иди"
у него в максимилиансе, а у нас в роял-пабе :(

Муж на мои корпоративы ходит ему нравится и ему рады, на свой однажды брал, чтобы папа маму взял тоже, они вместе работали. А так он сам свои игнорирует. Считаю, что жене (мужу) уместно на празднике второй половинки появится, если это принято в коллективе, если только своей рабочей кучкой собираются, то, конечно, нефиг лезть.

У нас на работе заведено, новогодний корпоратив со второй половиной, жена/муж или подруга/друг, не важно....но только в новый год, т.к.по мнению начальства, новый год-семейный праздник. Ну и коллектив у нас очень большой, порядка 80-100 чел. Иногда, когда собираемся отдельно отделами, можем и просто так съездить на турбазу семьями, у кого есть дети, берут с собой

Как в тему...Только что муж позвонил и пригласил на свой корпоратив.

Дык разные корпоративы-то.. У мужа на предыдущей работе практиковались корпоративы новогодние - в кафе с женами/мужьями. А день рождения их конторы - на природе, без пар. Только свои. Стремно проситься, когда только свои там будут...

LaskaEL автор темы Как считаете -есть место жене или мужу на корпоративе?

Почему нет? У мужа на работе всегда подразумевается парное мероприятие.

Калина Малинова® Почему нет? У мужа на работе всегда подразумевается парное мероприятие.

когда парное,это нормально!! Но здесь, если не с женами/мужьями зачем тащиться?

Аноним зачем таскаться на корпоратив с мужьями/женами????

на то он и корпоратив!
хочется же иногда потанцевать медленные танцы, а тут вы, жены/ мужья, "охраняете" )))

а вот нехрен с чужими мужиками обжиматься, ишь распустились

Яблоко "на свой иди"

И правда, автор, раз хочется развлечься - сгоняйте на свой.

LaskaEL Может глупый вопрос, но чем и кому я там помешаю, вернее моё присутствие? У них большой коллектив, будет человек 40-50 точно.
И почему это я мужу праздник испорчу?) С женой не расслабиться?)Не понимаю.

если муж сказал, что пойдет спросить, можно или нет - значит, такое у них не практикуется. И вы (единственная пара) будете выглядеть просто глупо. Вот если бы все поголовно были парами -это уже другой разговор. Это первое.
Второе - цель корпоративов - дать коллегам пообщаться в неформальной обстановке. Каким образом жена-наседка помогает общению коллег? непонятно.
Третье - вы три года сидели дома, чем вы можете быть интересны коллегам мужа и о чем вы будете с ними разговаривать? о прикорме, какашках и памперсах?
Четвертое - у нас в компании пять сотен человек, изредка кто-то приходит с парой и даже на эту аудиторию они бросаются в глаза, потому что шляются неприкаянные - ни медляк станцевать, ни поболтать с коллегами - не бросишь ведь свою половину на произвол судьбы? так и слоняются из угла в угол с женами/мужьями, никакого праздника и веселья.

аноним не бросишь ведь свою половину на произвол судьбы? так и слоняются из угла в угол с женами/мужьями, никакого праздника и веселья.

ну это диагноз. когда как привязанные сидят с унылыми мордами. но не все ведь такие? ;)
или те, кто на корпоратифф "половину" не пускает, именно такие?

аноним если муж сказал, что пойдет спросить, можно или нет - значит, такое у них не практикуется. И вы (единственная пара) будете выглядеть просто глупо. Вот если бы все поголовно были парами -это уже другой разговор. Это первое.
Второе - цель корпоративов - дать коллегам пообщаться в неформальной обстановке. Каким образом жена-наседка помогает общению коллег? непонятно.
Третье - вы три года сидели дома, чем вы можете быть интересны коллегам мужа и о чем вы будете с ними разговаривать? о прикорме, какашках и памперсах?
Четвертое - у нас в компании пять сотен человек, изредка кто-то приходит с парой и даже на эту аудиторию они бросаются в глаза, потому что шляются неприкаянные - ни медляк станцевать, ни поболтать с коллегами - не бросишь ведь свою половину на произвол судьбы? так и слоняются из угла в угол с женами/мужьями, никакого праздника и веселья.

++++

Яблоко или те, кто на корпоратифф "половину" не пускает, именно такие?

как правило, да

всегда бесили подкаблучники притаскивающие своих жен на корпоратив, это ведь не пьянка друзей детства а КОРПОРАТИВ, то есть тех кто работает в компании, я бы никогда не пошла и мужа своего никогда бы не привела, хотя он и сам не дурак

Яблоко ну это диагноз. когда как привязанные сидят с унылыми мордами. но не все ведь такие?

не все. Но это странно - идти на встречу с КОЛЛЕГАМИ, а общаться на ней с женой-мужем. С женой-мужем можно сходить в сто тысяч различных мест вдвоём. Всему своё место и время.

Яблоко ну это диагноз. когда как привязанные сидят с унылыми мордами. но не все ведь такие?

и еще, к нам на корпоративы приезжают сотрудники из других (ближних) городов, из филиалов, с некоторыми из них мне бы хотелось пообщаться и по рабочим, и по нерабочим вопросам, тк просто другой возможности нет этого сделать. Но нет, он приехал и привез с собой жену и вот мы общаемся под ее неусыпным контролем, при этом неудобно всем троим за эту ситуацию. С коллегами я всегда найду общие темы для разговора, а вот с их "вторыми половинами" - извините

аноним - у нас в компании пять сотен человек, изредка кто-то приходит с парой и даже на эту аудиторию они бросаются в глаза, потому что шляются неприкаянные - ни медляк станцевать, ни поболтать с коллегами - не бросишь ведь свою половину на произвол судьбы? так и слоняются из угла в угол с женами/мужьями, никакого праздника и веселья.

ну это тип людей такой, они всегда такие. Я ка кто позвала мужа на корпоратив, но был снять трехэтажный ночной клуб и несколько сотен сотрудников. Там бы стадо слонов не замечено было. Сидели общались компанией рабочей с ним. Прекрасно провели время, он у меня компанейский.
Если надо йдти спрашивать, это уже идиотизм, не поставила бы мужа в такое положение. Хотя он и сам бы не пошел на такое.

аноним и вот мы общаемся под ее неусыпным контролем, при этом неудобно всем троим за эту ситуацию.

ну это уже идиот и коллега и жена его. Всегда удивлялась, как такие товарищи еще работать умудряются.

нечего делать супругам на корпоративе.. без вариантов! это мероприятие призвано наладить отношения внутри коллектива.. сгладить острые углы..

фея У нас на работе заведено, новогодний корпоратив со второй половиной, жена/муж или подруга/друг, не важно....

у мужа так же, всегда ходим вместе, но если бы праздник был только для сотрудников мне бы даже в голову не пришло проситься с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы