Хочу на корпоратив мужа!)

Ходила на корпоратив к мужу и не один раз - ничего плохого в этом не вижу, сам звал. Но у них на работе это общепринято - жены, мужья приходят, развлекаются, общаются.)))

LaskaEL автор темы Как считаете -есть место жене или мужу на корпоративе?

мой со мной гонял периодически даа, я звала, ну и коллектив мой тоже звал
я к нему не ходила ни разу, пусть без жены развлекается. это разрядка для мужика все равно, как ни крути
потом фотки смарели-ржали вместе

У нас в компании разные корпоративы бывают: семейные (с мужьями/женами, детьми) и не семейные. Новый год - только для сотрудников, без семей. Так повелось. Да и дорого - всех с половинками приглашать((( Хотя всегда все прилично, не пьем почти, все в рамках.
У мужа также. Но он директор, поэтому я (по блату ) ходила тогда, когда других не звали. Но сама не напрашивалась - он меня звал, тогда шла, не звал - даже не спрашивала.
Так что все зависит от фирмы и того, как в ней принято.

Аноним зачем таскаться на корпоратив с мужьями/женами?

У моего в этом году банкет от части, так всех семейных с женами приглашают. Жаль, что сходить так и не получится у нас, хотя собирались вдвоем.

от коллектива зависит... и есть крупные фирмы или маленькие конторы... и просто в одних принято приходить с женами (особо если мужской коллектив), а в других нет.
На своем опыте скажу, что у нас чаще приходят без пар, но если решим пойти семьей - будут рады :) Муж редко на мои корпоративы ходит (у нас больше женский коллектив - мужчин мало). А сам без меня идти отказывается на свой корпоратив.
За половинок - платят сами

я тоже хочу на корпоратифф мужа, а он грит "на свой иди"
у него в максимилиансе, а у нас в роял-пабе :(

Муж на мои корпоративы ходит ему нравится и ему рады, на свой однажды брал, чтобы папа маму взял тоже, они вместе работали. А так он сам свои игнорирует. Считаю, что жене (мужу) уместно на празднике второй половинки появится, если это принято в коллективе, если только своей рабочей кучкой собираются, то, конечно, нефиг лезть.

У нас на работе заведено, новогодний корпоратив со второй половиной, жена/муж или подруга/друг, не важно....но только в новый год, т.к.по мнению начальства, новый год-семейный праздник. Ну и коллектив у нас очень большой, порядка 80-100 чел. Иногда, когда собираемся отдельно отделами, можем и просто так съездить на турбазу семьями, у кого есть дети, берут с собой

Как в тему...Только что муж позвонил и пригласил на свой корпоратив.

Дык разные корпоративы-то.. У мужа на предыдущей работе практиковались корпоративы новогодние - в кафе с женами/мужьями. А день рождения их конторы - на природе, без пар. Только свои. Стремно проситься, когда только свои там будут...

LaskaEL автор темы Как считаете -есть место жене или мужу на корпоративе?

Почему нет? У мужа на работе всегда подразумевается парное мероприятие.

Аноним зачем таскаться на корпоратив с мужьями/женами????

на то он и корпоратив!
хочется же иногда потанцевать медленные танцы, а тут вы, жены/ мужья, "охраняете" )))

а вот нехрен с чужими мужиками обжиматься, ишь распустились

Яблоко "на свой иди"

И правда, автор, раз хочется развлечься - сгоняйте на свой.

LaskaEL Может глупый вопрос, но чем и кому я там помешаю, вернее моё присутствие? У них большой коллектив, будет человек 40-50 точно.
И почему это я мужу праздник испорчу?) С женой не расслабиться?)Не понимаю.

если муж сказал, что пойдет спросить, можно или нет - значит, такое у них не практикуется. И вы (единственная пара) будете выглядеть просто глупо. Вот если бы все поголовно были парами -это уже другой разговор. Это первое.
Второе - цель корпоративов - дать коллегам пообщаться в неформальной обстановке. Каким образом жена-наседка помогает общению коллег? непонятно.
Третье - вы три года сидели дома, чем вы можете быть интересны коллегам мужа и о чем вы будете с ними разговаривать? о прикорме, какашках и памперсах?
Четвертое - у нас в компании пять сотен человек, изредка кто-то приходит с парой и даже на эту аудиторию они бросаются в глаза, потому что шляются неприкаянные - ни медляк станцевать, ни поболтать с коллегами - не бросишь ведь свою половину на произвол судьбы? так и слоняются из угла в угол с женами/мужьями, никакого праздника и веселья.

аноним не бросишь ведь свою половину на произвол судьбы? так и слоняются из угла в угол с женами/мужьями, никакого праздника и веселья.

ну это диагноз. когда как привязанные сидят с унылыми мордами. но не все ведь такие? ;)
или те, кто на корпоратифф "половину" не пускает, именно такие?

Яблоко или те, кто на корпоратифф "половину" не пускает, именно такие?

как правило, да

всегда бесили подкаблучники притаскивающие своих жен на корпоратив, это ведь не пьянка друзей детства а КОРПОРАТИВ, то есть тех кто работает в компании, я бы никогда не пошла и мужа своего никогда бы не привела, хотя он и сам не дурак

Яблоко ну это диагноз. когда как привязанные сидят с унылыми мордами. но не все ведь такие?

не все. Но это странно - идти на встречу с КОЛЛЕГАМИ, а общаться на ней с женой-мужем. С женой-мужем можно сходить в сто тысяч различных мест вдвоём. Всему своё место и время.

Яблоко ну это диагноз. когда как привязанные сидят с унылыми мордами. но не все ведь такие?

и еще, к нам на корпоративы приезжают сотрудники из других (ближних) городов, из филиалов, с некоторыми из них мне бы хотелось пообщаться и по рабочим, и по нерабочим вопросам, тк просто другой возможности нет этого сделать. Но нет, он приехал и привез с собой жену и вот мы общаемся под ее неусыпным контролем, при этом неудобно всем троим за эту ситуацию. С коллегами я всегда найду общие темы для разговора, а вот с их "вторыми половинами" - извините

аноним - у нас в компании пять сотен человек, изредка кто-то приходит с парой и даже на эту аудиторию они бросаются в глаза, потому что шляются неприкаянные - ни медляк станцевать, ни поболтать с коллегами - не бросишь ведь свою половину на произвол судьбы? так и слоняются из угла в угол с женами/мужьями, никакого праздника и веселья.

ну это тип людей такой, они всегда такие. Я ка кто позвала мужа на корпоратив, но был снять трехэтажный ночной клуб и несколько сотен сотрудников. Там бы стадо слонов не замечено было. Сидели общались компанией рабочей с ним. Прекрасно провели время, он у меня компанейский.
Если надо йдти спрашивать, это уже идиотизм, не поставила бы мужа в такое положение. Хотя он и сам бы не пошел на такое.

аноним и вот мы общаемся под ее неусыпным контролем, при этом неудобно всем троим за эту ситуацию.

ну это уже идиот и коллега и жена его. Всегда удивлялась, как такие товарищи еще работать умудряются.

нечего делать супругам на корпоративе.. без вариантов! это мероприятие призвано наладить отношения внутри коллектива.. сгладить острые углы..

фея У нас на работе заведено, новогодний корпоратив со второй половиной, жена/муж или подруга/друг, не важно....

у мужа так же, всегда ходим вместе, но если бы праздник был только для сотрудников мне бы даже в голову не пришло проситься с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы