Хочу на корпоратив мужа!)

Аноним Супруги на корпоративах чаще выглядят как надсмотрщики

да, дядьки бдют своих жен (у нас можно на корпоративе с половинками). жены как то проще, а вот супруги -мужики атас

LaskaEL Отношение такое потому что видела не раз, как проходят эти мероприятия. У себя на работе, у мужа, у подруги. Вскрываются очень интересные подробности.

так вы идете, что бы мужа охранять и самой заодно побесчинствовать?

Пельмеshка

Да нет))) Не охранять и не бесчинствовать) Просто пообщаться хочу, я там многих знаю. Потанцевать.
Может и не иду ещё, вдруг отошьют)

Agesta Agesta 70380 70380 сегодня в 11:01мамаХодила на корпоратив к мужу и не один раз - ничего плохого в этом не вижу, сам звал. Но у них на работе это общепринято - жены, мужья приходят, развлекаются, общаются.)))

Если все могут придти с женами/мужьями - то нормально, конечно. А еслиорганизуют, что все без жен, а этого жена приперлась пасти - это как выглядит?

меня муж таскает)) сам))
я красивая, ему приятно))
и у них можно приводить жен)

Mrss Если все могут придти с женами/мужьями - то нормально, конечно. А еслиорганизуют, что все без жен, а этого жена приперлась пасти - это как выглядит?

ну вот же

LaskaEL Просто пообщаться хочу, я там многих знаю. Потанцевать.

но если будут без жен остальные, вы не думаете,ч то это подстава мужа? Это же его работа, а вам развлечься хочется. Надо разделять эти вещи.

LaskaEL автор темы Как считаете -есть место жене или мужу на корпоративе?

если работодатель не против, то почему нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы