А как часто вы дома выпиваете с мужем?

У нас приличная семья,мы молоды,все в порядке.Иногда с мужем хочется на ночь выпить пивка с рыбкой (по 1 литру примерно) или винца (по 500гр примерно) и стабильно в пятницу, субботу, а то и в воскресенье.Иногда реже.В праздники или во время отпуска чаще.Мы не алкаши,не напиваемся в усрачку, утром нет похмелья.Сидим под хорошую закуску, смотрим телек и т.д. Это нормально? у кого как?

я автор темы Это нормально?

не знаю

я автор темы у кого как?

так же примерно

Абсолютно нормально

французы вон каждый вечер выпивают и ниче...не спились

Нормально, но дозы большие, мы бывает выпиваем под фильм вечером или за ужином, но это не больше бутылки а то и меньше вина и пива муж банку и я бокальчик маленький. Литр пива это жесть

Под фильм вечером в пятницу субботу тоже сидим ;) не синячем конечно ;)

Otorva Литр пива это жесть

Мы ж габаритов пары не знаем ;)
литр - 2 бутылки, если целый вечер сидеть - так не очень много

МышЪ

Ну женщине все равно много если это регулярно. Разок можно выпить, конечно, но дома, еженедельно много, хоть убейте

а мы тоже регулярно))) счаз я в завязке

я автор темы А как часто вы дома выпиваете с мужем?

Не часто, его сестра нас обычно соблазняет, позвонит вечерком в пятницу: ребятки, давайте по бокальчику!

Мамавкусняшки Вот сейчас голос жду с винишком.

и мы!!!!!!ждемс...винцо красненькое,оливки...

щас вот Новогодние праздники-по гостям,корпоративы....

И мы каждую пятницу по литру пива под фильм или тот же голос, кода ребенка спать уложим! Иногда вместо пива ром с колой, но естественно не литр, а пару бокалов

довольно часто.........и это прекрасно, я считаю)))))))

оййй, ну мы вообще тогда алкаши По пятницам 0,5 коньяка на двоих выпиваем, можем в субботу еще повторить не вижу ничего страшного, пьяные по квартире не бродим, отношения не выясняем, с утра не болеем :)

Так же. Счас кормлю, муж сам пьет, а я рядышком.

За 8 лет ни разу с мужем не выпивала.
Пью очень редко,могу в кафе с подругами мартини выпить. Мне пить нельзя я очень сильно болею,а порой так хочется выпить расслабиться. Но,как представлю,что буду сутки валяться-охота отпадает.

мы также примерно :))))
можем месяцок не пить, можем пить пару дней подряд.
как настроение кароч :))
но я тока шампань или вот настойка кубанская щас есть. пиво не люблю

Я б выпивала да муж до допоздна работает)))) не до выпиваний блин)

а меня полбокальчика вина очень успокаивает - я мерзлячка и сразу согреваюсь, отлично снимает стресс и я быстро засыпаю (у меня бессоница так то ,мучаюсь), выпиваю вечером перед сном ну бывает не каждый день , муж правда возмущается алкоголичка типа , блин сам по 1 бут пива иногда выпивает, а у меня капля всего лишь то) летом ездили в Геленджик и набрали там вина на заводе всякого разного - вот я и дегустирую но

я автор темы ли винца (по 500гр примерно)

это очень много для меня , такое количество я растягиваю на неделю-1,5

А мы чето совсем не пьющие, мы перед теликом чаи гоняем с конфетками, какао там в больших кружках.
И не потому что идейные, а просто не нравится вкус пива, вина...
На отдыхе могу коктельчик заказать себе, или в компании в кафе, но это бывает редко.

Раньше пили по 2-3 бутылки вина в неделю на двоих. Потом меня переклинило пить не чаще одного раза в неделю - по пятницам. Стала ловить себя на мысли, что пятницу жду и отошла от этого. Теперь обратно пью когда хочется. Вот последнюю неделю по пол рюмки егермейстера каждый вечер выпиваю. Я с него сплю хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы