Прокат коньков. Что-то я в шоке )

Захотели мы с мужем покататься на коньках. У меня куплены давно, а мужу берем напрокат. Читаю инфо Юности: "В залог за пару коньков можно оставить:

• за коньки сезона 2013-2012 года: 4000 рублей либо вод. удостоверение в комплекте со свидельством о регистрации транспортного средства, мобильный телефон стоимостью от 10 тысяч рублей, iPhone, iPad".
    Кхм.. Что-то как-то зажрались они, похоже.
    Ну и вопрос, где в нашем городе прокат коньков с более гуманными правилами?

Лимонная жрушка автор темы Ну и вопрос, где в нашем городе прокат коньков с более гуманными правилами?

ПРОЩЕ свои купить

фигассе! точно зажрались, раньше паспорта или студика хватало

Лимонная жрушка автор темы за коньки сезона 2013-2012 года: 4000 рублей либо вод. удостоверение в комплекте со свидельством о регистрации транспортного средства, мобильный телефон стоимостью от 10 тысяч рублей, iPhone, iPad".

офигеть требования! Помню года 4 назад, в Сокольниках 500 р было. и паспорт, например, или водительское удостоверение.

Анонимка ПРОЩЕ свои купить

Проще. Но муж не хочет. Говорит, пару раз в год я и на таких покатаюсь. Пока убедить не могу.

Нифига себе. пошли с мужем купили себе в спортмастере, цена вопроса 1000р, зато свои, а не провонявшие чужие.

Лимонная жрушка

То есть муж не считает, что коньки стоят меньше, чем автомобиль (а при наличии птс угон даже не будет считаться страховым случаем) или даже айпад? И вообще, коньки можно купить за 2000 рублей - эту покупку надо с мужем согласовывать?!

абалдеть. мы тогда тоже щас лучше в спортмастер сходим ато у нас айфонов нету Осталось только коньки на 46/47 размер найти...

Лимонная жрушка автор темы
Ну и вопрос, где в нашем городе прокат коньков с более гуманными правилами?

а собственно зачем вам более гуманные то?
ну заберут паспорт и СР.. отдадут ж... если коньки вернете

МатьПеремать а при наличии птс угон даже не будет считаться страховым случаем

а где вы слово ПТС нашли в первом посте?

Автор, может сходить, купить мужу коньки в подарок? У нас видела от 1000 китайские идут.

МатьПеремать То есть муж не считает, что коньки стоят меньше, чем автомобиль (а при наличии птс угон даже не будет считаться страховым случаем) или даже айпад? И вообще, коньки можно купить за 2000 рублей - эту покупку надо с мужем согласовывать?!

С чего вы взяли, что так считает мой муж? Это стадион Юность так решил.
И да, если мой муж не хочет, чтобы я купила ему коньки, я их покупать не буду, а подарком ему будет то, что обрадует и его, и меня

оспади. вы не можете пойти купить ему коньки за 1000?
без одобрения мужа...
пусть я их один раз за зиму надену, зато они мои, почти новые (который год).

меня в прокате не столько стоимость, сколько очередь останавливает
Вчера были на Экспо, очередина нереальная просто.
Порадовалась,что я себе пару лет назад купила

Яблоко пусть я их один раз за зиму надену, зато они мои

Яблоко оспади. вы не можете пойти купить себе коньки за 1000?
без одобрения мужа...

А вы можете хотя бы первый пост прочитать? У меня собственные коньки. А мужа на аркане я по магазинам не таскаю, уж извините.

Лимонная жрушка А мужа на аркане я по магазинам не таскаю, уж извините.

да пожалста. стойте дальше в очередях, пусть муж надевает коньки после кого-то и оставляет все, что есть в залог ;)

Яблоко да пожалста. стойте дальше в очередях, пусть муж надевает коньки после кого-то и оставляет все, что есть в залог

Милая женщина с чудесным характером

я на коньках раз в три года катаюсь, хранить мне их негде. я бы лучше один раз напрокат вязла, но оставлять в залог документы или дорогие вещи я бы не стала, лучше другой вид отдыха выбрать. Я насколько знаю, паспорт вообще не имеют права в залог требовать.

слушайте, вот если я люблю боулинг, и часто туда хожу, мне и эти шузы тоже что ли купить.

Дамиана Интересно, а юность готова возмещать стоимость какого нить айфона, если они его случайно разобьют?

а вот отгадай

Yusechka цена вопроса 1000р, зато свои, а не провонявшие чужие.

+++
Меня бы болше не очередь напрягала и не то, что в залог просят. А то, что коньки юзают все и своим потом ножным пропитывают! Фу!

а если доки потеряют, копию с паспорта снимут и наподключают 100 номеров. Это че за правила такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы