ЦИРК, новая программа «Остров грез». Кто-нибудь уже был?

Юлич*

мы в прошлые выходные просто перед представлением пришли и купили, правда брали из того что есть, 16 ряд, но все было видно отлично

mamaArinki

Вы сейчас в каждой теме будете свои билеты продавать?

сходили сегодня, с дочкой 2,7. места у нас были не очень, правая сторона, но видели в принципе все. моржи очень понравились)
зверей дочка смотрела, а вот гимнастов не интересно ей было.
клоуны прикольные) хотя клоунами назвать сложно, участвовали они везде, приколы конечно хорошие, но не детские.
не понравилась девочка - люстра, вообще непонятно что, недоразумение какое то
и не понравилось что люди которым надо на самые дальние места, и которые могут обойти ряды чтоб попасть на своё место, все равно лезут через весь ряд, поднимая при этом всех людей, да еще и сильно опоздав на представление.
в зале тепло, в коридоре даже на втором этаже прохладно

MalinovaYa люди которым надо на самые дальние места, и которые могут обойти ряды чтоб попасть на своё место, все равно лезут через весь ряд

меня в этот раз поразило немного другое, проход узкий, звонка еще не было, все сидят, у нас места в центре, обычно встают, поднимают сидение и все спокойно проходят, но неееееееет... мы будем сидеть, а вы как-нить протискивайтесь между коленями и спинкой следующего ряда, а спинки ряда там низкие, можно очень реально просто упасть на головы нижних рядов

это не моржи, это сивучи :)

Танюшка_Б заряжаем старательно фотик!!!!!

а там фоткать-то можно? Когда был "Цирк на воде"-объявление было,что фото-видеосъёмка запрещены. Просто мы с фотиком попали в неприятную ситуацию-когда ходили на новогоднюю программу,было объявление-кино-видеосъёмка запрещены и запрещено пользоваться вспышкой.Ну я,как путёвая,вспышку выключила и сижу,снимаю.А мы сидели в центр. секторе,во 2-ом ряду.Так ко мне во второй половине первой части мадам,которая показывает места и продаёт в антракте программки подходит,точнее ,стоит перед первым рядом и через головы сидящих на первом ряду начинает на меня орать так,что все,сидящие рядом на нас с дочкой оглядываются.Мне так противно было,как-будто ушат грязи вылили.Вместо того,чтобы подойти ко мне(2-ой ряд,подняться на пару ступеней и я сидела с краю-ни через кого не надо перешагивать,хотя объявления про запрет съёмки я и во второй части не услышала)и сказать на ухо,что снимать нельзя,она абсолютно по-хамски наорала.Представление было отличное,но эта...мадам пенсионного возраста настроение хорошо подпортила.Вот я и боюсь уже там фоткать.

California_Dream А остальные полпредставления вам все же понравились, осмелюсь спросить?

Не мое это...

MalinovaYa девочка - люстра

Это вообще что-то с чем-то!

vasilio4ek а там фоткать-то можно?

Нет.

Хочу купить билеты в цирк, но очень давно там не была. Подскажите, пожалуйста, какие места там хорошие?

фоткать нельзя. тетеньки бегают и шугают всех с фотиками, и вызывает охрану если видит повторы.....

MalinovaYa тетеньки бегают и шугают всех с фотиками

они вообще по любому поводу всем злобные замечания делают (у меня ребенок устал сидеть на коленях, я рядом с собой его на пол поставила и за руку держала, подбежала тетя и давай шипеть - капец, что вы делаете, посадите ребенка ). Видимо, их так выдрессировали, цирк все же

Ксения_Д Подскажите, пожалуйста, какие места там хорошие?

Лучше всего 1й сектор, напротив выхода артистов. Нумерация мест с центра идет, т.е. 1-е место - прямо напротив выхода. Дальше 2й сектор, 3й и 4й - 4й расположен так, что будете спины артистов на выходе видеть. А представление-то в принципе все равно откуда смотреть, на то арена круглая и сделана :)
По ряду - первые ряды, на мой взгляд, лучше всего. Но говорят, что на новую программу лучше чуть выше билеты брать, т.к. лучше видно будет.
Вот смотрите схему зала в цирке, так понятнее будет: circusekb.ru/afisha

H. Видимо, их так выдрессировали, цирк все же

Да ладно вам :) Может, они в целях безопасности - все равно ж животные участвуют, хоть и умные и дрессированные :)

An_ka По ряду - первые ряды, на мой взгляд, лучше всего. Но говорят, что на новую программу лучше чуть выше билеты брать, т.к. лучше видно будет.

на это представление продажа идет с 3го ряда
мы сидели на 6м. Видно отлично. :)

на это представление на 1 и 2 ряды билеты не продают. когда там были, видно было что на 3 ряду тоже ничего не видно, родители поднимали детей вверх руками, кто то ставил детей на колени. собачки там такие маленькие, вот их наверное плохо видно было.
мы сидели на 7 ряду, все было хорошо видно

Сидели на 10 ряду, отлично( хотя обычно только на первый стараюсь купить, перый сектор или второй), были в начале 3 сектора, ждала, что будет не очень, а оказалось- лучше не придумаешь. Если есть возможность, берите левую сторону. Именно на этом представлении - лучше видно( и тетеньку оттуда брали). Представление хорошее, качественное, но честно особого восторга нет. Животных достаточно, клоунов и акробатов не хватило

уже трое Животных достаточно, клоунов и акробатов не хватило

Интересно, а другие пишут, что животных как раз было мало, а клоунов много :)
Видимо, каждый своего от представления ждет. Но меня лично радует, что программу хвалят - значит, цирк наш по-прежнему на уровне :) Можно смело идти!

Lala89

Ну смотрите: номер с собачками, номер с кенгуру, с гепардами, с морскими львами и попугаи в конце- итого 5 номеров, достаточно считаю

Lala89 Видимо, каждый своего от представления ждет.

ну вот нам мало было животных....на гимнастов, клоунов дочка практически не смотрела....тем более что у клоунов приколы для взрослых были.
попугаи тоже её не впечатлили совсем, ничего особенного они не делали и мало.
так что да...кому что интересно)

уже трое

Даа, пять номеров вполне достаточно, особенно если интересно поставлены! Говорят, с гепардами шикарный номер в этой программе :)

MalinovaYa

Так у вас дочка малышка еще, конечно, ей пока не особо интересны клоуны :) Кстати, как она себя ведет, прямо все представление сидит и смотрит? У знакомых сын примерно в таком возрасте ходил, не помню, что за представление было, так он у медведя сосиску увидел и расплакался - я тоже хочу!

Девочки, мы обычно берем только на 1 ряд билеты....а в этой программе видно будет с 1-го....или какой лучше?

Давно не были в цирке - подскажите, там тепло\холодно?
что детям одеть? водолазки? более теплые свитерки?
Заранее спасибо!

сегодня были - тепло там были в джинсах и кофтах которые потом расстегнули
кстати по садикам-школам раз дают флеры на сладкий приз - думала разводило во но действительно дают детям взамен купона по вафельке в индивидуальной упаковке, мелочь но детям приятно

были 9фев.понравилось.зрелищно и красиво.детю тоже.вафельки и правда дают.мелочь,а приятно.в цирке тепло.приехали в слитнике,в фойе переоделись в кофту и джинсы.на 1 ряд не рекомендовала бы билеты.мы сидели вроде на 8 или 9 -отлично

Эх. Сын сегодня получил подарок за терпение после посещения цирка. Это реально надо было свою гиперактивную задницу удержать 2,5 часа

Красиво, зрелищно, костюмы - да. Но все равно скучно, на кой ему эта хореография?
Безмолвные клоуны, это нечто, такой подставы я не ожидала. Блоками ловко жонглировали, шапку сбили, юмор где?
А кто-нибудь знает, что же именно изображает девочка-люстра? Сын спрашивал, я не смогла найти ответа

Мне все в воздухе очень понравилось, местами до слез было проникновенно
От сивучей чуть не визжала от восторга, такие миииилые!
Кенгуру - это нечто. Но меня интересовало, как он стоит? Смотрится невероятно, такое ощущение, что центр тяжести где-то у основания хвоста%)
Сын очень ждал гепардов, вежливо не выказал жесточайшего разочарования их пассивностью (хотя один там шалил )
короче, сказал, что больше в цирк не хочет ходить, "я все понял"(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы