ЦИРК, новая программа «Остров грез». Кто-нибудь уже был?

За сколько надо Брать билеты ???? Если часа за 3, будут хорошие места ????

Ante короче, сказал, что больше в цирк не хочет ходить, "я все понял"(((

всё очень на любителя, мой ревел, что хочет так же прыгать как акробаты, и хочет чтоб представление еще продолжалось. Но он у меня фанат цирка. С 2,2 лет ходим.

Аноним За сколько надо Брать билеты ???? Если часа за 3, будут хорошие места ????

нет, места будут самые плохие, хотя на эту прграмму можно и врх брать-манеж сделан высоко

Фeникc

А за сколько времени надо брать билеты??? Кто мне скажет ???

Фeникc на эту прграмму можно и врх брать-манеж сделан высоко

++, но нам не понравилось, дети заскучали быстро (7 и 5 лет). Хотя и НГ программа мне тоже не понравилась в этом году.

Аноним достал

Аноним А за сколько времени надо брать билеты???

мы брали 27 января на 9 февраля. Был большой выбор. Ряд 3. Совет: берите повыше.

Фeникc ет, места будут самые плохие, хотя на эту прграмму можно и врх брать-манеж сделан высоко

я оплачивала ч-з интернет, меняла в кассе за пол часа до предстваления, мест не было вообще.

лучше брать заранее билеты,ряд 9 хорошо было видно

покупала билеты 5 февраля на 23 февраля
сегодня сходили, первый раз в цирк пошли. ребенок в восторге, весь день рассказывает про гепардов, клоунов( хотя их клоунами то не назвать), волшебную книгу и фонтаны. я сама была в цирке последний раз еще в школе, больше 10 лет назад. тоже очень понравилось.
мы сидели в 1м сектора справа на 8ом ряду, для этой программы самое то и не далеко и не близко

ходили мы в субботу 22го, ряд был 5 прямо на уровне глаз манеж. Сыну стало скучно примерно через час, а на НГ представлении глаз не отводил, очень впечатлило его. Мне кажется, что на НГ было более динамичное выступление, были лошади-скакуны, интерснее было, я сама заскучала в этот раз(( У нас во второй части представления после антракта который девушку с сумкой клоуны скинули в этот фонтан... вот толи подставная, то ли ей уж точно не повезло(( т.к. в сумке документы могли быть, ключи от авто с сигналкой, сотик, планшет, ну или что еще там, чему мокнуть ну ни как нельзя((( да и на улице именно в этот день была тридцатка мороза.. как было у вас на представлениях, вот просто интересно???)))) скунули в фонтан кого-нибудь???

ЯЩер@ как было у вас на представлениях, вот просто интересно???)))) скунули в фонтан кого-нибудь???

у нас тоже девушка падала) видимо все таки подставная, хотя сумкой она их обоих стукнула совсем не понарошку.

Адуванчег покупала билеты 5 февраля на 23 февраля

++++++ мы также, сидели в 1-м секторе на 9 ряду слева, вообще отличные места! Представление супер просто, очень красиво, зрелищно и не заезженно, очень порадовало отсутствие дурацких клоунов. Вообще это уже новый уровень цирка. Ходили всей семьей, дочь правда (2,8) не оценила, таким малышам все же рано, я считаю. Дети постарше в восторге, впрочем как и взрослые) Спасибо форуму, благодаря ему вытащила себя и семью "в свет"!

detkikonfetki отсутствие дурацких клоунов.

они как бы были))) но было поставлено так, что два мальчика и девочка попали в путешествие в книгу и костюмы совсем не клоунские, что порадовало

Девочке 3 года рано на представление? сколько оно длится? Мы ни разу в Цирке не были еще

Rosie сколько оно длится?

2,5 часа с антрактом 20 минут

Rosie Девочке 3 года рано на представление?

если усидчивая, может и досидит, моя минут за 20 до окончания начала канючить, что устала, надоело и хочется домой... А вообще, программа очень понравилась.

Rosie Девочке 3 года рано на представление

моя шилопоп, но досидела до конца и уходить не хотела, потом еще после представления смотрели на фонтаны, пока очередь в гардеробе разошлась

были вчера с дочкой 5 лет..она оч хотела на гепардов, а я наслышана была от мамочек знакомых, что стоит сходить.
Шоу отличное.. по сравнению с тем, что вообще видела в нашем цирке. (не фанаты но раз 5 с дочкой были.. раз 5-7 наверно я сама была ..без нее)
про девушку с сумкой в воде.. впечатлилась оч.ТОже гадала подставная или нет.
Животных достаточно..клоуны обычно раздражают..ребенкау вапше не привлекают.. но тут с воздушным шаром интересно придумали)
Сидели на 6 м ряду. довольны всем!

а..да.. билеты бронировала через инет в 20-х числаз февраля..на 9 марта..

Я в восторге! Просто супер! Я в детстве была в цирке последний раз. Шикарные костюмы и акробаты. Для меня достаточно было животных, так как мне тоже жалко их, но тут все было в разумном пределе. Я правда сидела и думала как же все это сценаристы составляют и как все это реализуют, сколько много людей зайдействовано. Трюк с клоуном падающим на пол было жутко, я испугалась очень. И девушка подставная, падающая в воду тоже первая мысль была сотовый, деньги, документы все промокло. А воздушный шар меня прям в детство окунул, даже представить не могу себе что-то еще более лучшее.

Kotisha09 ТОже гадала подставная или нет

подставная)))) так как она у них на фото из московского цирка мы 22го идем снова на это представление, ребенок просила очень гепардов

На 29 марта на 16.00 случайно никто не пристраивает 2 билетика? Интересно, а перед представлением в кассе можно приобрести билеты?

Девочки, а ложи нет в Екб цирке? Хотим пойти всем семейством, но боюсь мелкий не выдержит. Ему 1г и 2 мес. Со старшим пошли в полтора впервый раз в цирк, в другом городе, была ложа, очень удобно.

Sibirochka

эта программа рассчитана на детей не младше 5 лет, идеально с 6-ти, но все дети разные конечно, я по своей сужу. Мелким там скучно будет, животных мало. А так шикарно конечно, сцена по ходу представления трансформируется из обычной в каток, а потом в бассейн. Продуманы переходы от номера к номеру, всё очень красиво.
С мелкими постоянно выходили зрители или сидели и развлекали их телефонами и планшетами.

Сегодня были в цирке, младшей дочери 3.8 г. - с большим удовольствием, открыв рот просмотрела два с лишним часа, представление очень интересное.

Дети до 5 лет бесплатно ведь? Как они на коленках сидят столько времени?

Rosie Как они на коленках сидят столько времени?

поэтому второй раз купила ребенку отдельный билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы