А вы пойдёте на шоу программу С участием Плющенко?

скабиоза_ не знакомо раздвоение личности.

то есть вы Боярского считаете ДАртаньяном? При чем тут раздвоение личности?

Татьяна Вакалюк После командных он не ходил на тренировки. Танцоры и Юля уехали в Москву, тренироваться. Плющенко и не уехал, и в Адлере на тренировки не ходил. Почему? У меня разумного ответа нет.

Может потому что чтобы лишний раз не нагружать свою спину? Тут то у него выбора особого не было.
И тренировка то у него была за день до соревнований. Все каналы показали как он падает.

Татьяна Вакалюк да не был бы, конечно...даже при неудачном прокате всех остальных.

ну как он со своим "корявым катанием" на короткой то смог обыграть серебренного призера ОИ.

tundra07 ну так давайте что-нибудь другое, кроме скандала, обсудим.

вы такие странные, персона неделю уже главный ньсмейкер главного события для страны, а вы хотите непонятно что неизвестно какого года выпуска обсуждать
Девочки - ОН САМ хочет быть в эпицентре. САМ лезет на рожон. САМ дает повод и нарывается на то, чтоб его вся страна обсуждала.
Как вы этого не видите???

pingvinS а в командных все его основные соперники присутствовали, в короткой программе. то есть шанс на медаль как раз был

в каком смысле? Вот народ с чего попадал? точно не с того, что выложился на командных? А так, чтобы катался уставший Ханью и свежий Плющенко - сделать было невозможно. Просто Плющенко устал больше, ему ж не 20 лет.

Мирка ок) факт, что он болтал, что будет только в командных? - факт

Давайте так. выше была озвучена демагогия одного журналиста. Тряхну стариной и вот вам другой вариант демагогии другого журналиста:
"Исключительно отсутствием альтернатив ветерану Плющенко, можно назвать "тактическую находку" нашей Федерации фигурного катания. После того, как в эмоциональном интервью на чемпионате России Евгений Плющенко высказал желание поучаствовать только в командной программе олимпиады, а индивидуальную программу отдать молодому поколению, чиновники не придумали ничего лучше, как заняться разработкой этого плана всерьез. ведь им, в отличие от самого спортсмена, было понятно, что состояние здоровья не позволит ветерану откатать четыре программы за короткий отрезок времени. Но почему то никто не удосужился заглянуть в правила проведении Олимпиады заранее. Досадная оплошность. Тем более, что предчувствие чиновников не обмануло - Плющенко восстановиться до индивидуального турнира не успел"
ну как то так
а фактура немного другая: ЧМ - одно место на олимпиаде. - выбирают того, кто хотя бы не завалит командные. Понимаете, выбирали не сильнейшего из сильных, а сильнейшего из слабых -выбрали Плющенко. Одно золото он взять помог. - на следующий этап не потянул. Это был все-таки выбор ФФК ,а не спортсменов.

Мирка да у нее тоже, судя по всему, ума палата

это уж точно.

скабиоза_ Я воспринимаю людей целостными, уж простите.

Бывают же хорошие профессионалы, при этом человеческие качества ужас-ужас. И наоборот. Как не разделять?
Спорт - это все же профессия.

Я это Может потому что чтобы лишний раз не нагружать свою спину?

а как на соревнованиях прыгать? Если не нагружать?

Я это ну как он со своим "корявым катанием" на короткой то смог обыграть серебренного призера ОИ.

на произвольной сравнить не дали. А разница в балл - это не обыграл, это скорее дали шанс.

tundra07 то есть вы Боярского считаете ДАртаньяном?

ну так то - да. конкретно за Боярского - это не роль у него, а реинкарнация
и у артистов есть провальные роли, как у спортсменов выступления, иэто обсуждают, и ничего в этом зазорного, ихмо.
ОНИ САМИ хотят ПУБЛИЧНОСТИ и славы. Это их выбор.

Мирка блин, от вас не уйдешь так просто)

ничего не говорите. тоже вроде откланялась. теперь и вы. и я напомним здесь всем Плющенко

Я это Бывают же хорошие профессионалы, при этом человеческие качества ужас-ужас. И наоборот. Как не разделять?
Спорт - это все же профессия.

а вот и нет. Олимпиада - это соревнования ЛЮБИТЕЛЕЙ. И Кубертен на этом настаивал. Потому что когда начинается профессия и деньги, начинаются шоу и скандалы, как сейчас.

мамаСа (vipera berus) ничего не говорите. тоже вроде откланялась. теперь и вы. и я напомним здесь всем Плющенко

девочки, берегите себя.... " у вас же дети"

tundra07 Олимпиада - это соревнования ЛЮБИТЕЛЕЙ. И Кубертен на этом настаивал

во! давайте, как вон в хоккее обсуждают, выставлять только любителей. Тех, у кого льда не более 6 часов в неделю. Только тогда сложнее дупеля ничего не будет. И поддержек не будет никаких.

Мирка думаю, что скабиозе на анонимов примерно так же как плющенко на скабиозу

да я не претендую, что вы)) так, высказалась и дальше пошла

Татьяна Вакалюк А разница в балл - это не обыграл, это скорее дали шанс.

Тогда все чемпионы с разницей в один бал, в один голос - не чемпионы.
В общем Плющенко в любом случае был бы не прав Не поехал бы на ОИ, взял бы два золота, вынесли бы на носилках или вообще сыграл бы в ящик (не дай Бог), он в любом бы случае был "трус и подлец", который "выигрывал медали не заслужено"
Точно ушла

Татьяна Вакалюк во! давайте, как вон в хоккее обсуждают, выставлять только любителей.

ой, давайте хоть про хоккей не будем.

Я это Тогда все чемпионы с разницей в один бал, в один голос - не чемпионы.

Недаром ведь придумано две программы. Чтобы более полно раскрыть возможности. Не по 3 минутам катания оценивать, а все-таки по 7,5. Можно идеально откатать короткую - а на произвольную сил не хватите. Все же не 3 прыжка в ней.
Поэтому сложить Ханью и Мачиду, поделить на Плющенко и сделать вывод, что Плющенко должен был в индивидуальных выиграть медаль - ну смело...имхо.

а сколько вообще билеты стоят на это шоу?

tundra07 давайте хоть про хоккей не будем

я просто сегодня прочитала, что рассматривается вопрос нхл опять запретить участие в ОИ. А так - давайте, не будем, ничего не понимаю, чисто болею за наших

Татьяна Вакалюк Поэтому сложить Ханью и Мачиду, поделить на Плющенко и сделать вывод, что Плющенко должен был в индивидуальных выиграть медаль - ну смело...имхо.

Лихо вы среднеарифметическое в спорте выводите.
Неожиданностей то никогда не бывает? Ни разу аутсайдер не становился призером ОИ, а иногда и чемпионом, при этом ни разу больше никогда не выиграл других соревнований?
Все

Я это Точно ушла

Веселый_Роджер а сколько вообще билеты стоят на это шоу?

1500-5000

Татьяна Вакалюк в Адлере на тренировки не ходил. Почему? У меня разумного ответа нет.

блин, просила я у приятеля скан расписания плющенко, он как знал, что в сеть запущу, не дал. 10 - отказаться от тренировок рекомендация врачей - даже зал был вычеркнут. 11 зал был, льда нет. 12 - лед утром, лед днем - не пришел, зал вечером - был. ну и 13 - уже день соревнований (с датами могла напутать)

скабиоза_ Девочки - ОН САМ хочет быть в эпицентре. САМ лезет на рожон. САМ дает повод и нарывается на то, чтоб его вся страна обсуждала. Как вы этого не видите???

да конечно вижу. но это естественно. это игры, в которые играют все публичные персоны. и по идее, он играет не в худшие варианты. пусть. он сам дошел до верха, без помощи мамы - папы или родителей жены. но я это и обсуждать не хочу - глупо у него все это получается. а вот как спортсмена я его уважаю и оскорблять считаю неправильным. потому тут и вишу.

скабиоза_ девочки, берегите себя.... " у вас же дети"

дите счастливо. мама уроки не проверяет

Я это

и вы с нами на несколько заходов прощаетесь

Я это Ни разу аутсайдер не становился призером ОИ, а иногда и чемпионом, при этом ни разу больше никогда не выиграл других соревнований?

в ФК?
Не помню. Чтобы человек из первой разминки выиграл Олимпиаду? Ну хорошо, из второй...

Я это Неожиданностей то никогда не бывает?

в обратную сторону - не сделал, не прыгнул - сколько угодно. В ФК, конечно. Но так чтобы человек впервые вышел на международный лед в сезоне - и выиграл Олимпиаду?

В номере журнала "Русский репортер", который вышел еще до начала Олимпиады в статье про наши олимпийские надежды было озвучено предположение, что Плющенко будет участвовать только в командных. Об этом и сам Плющенко (судя по информации из журнала) говорил. Так что лично у меня впечатление, что это было самим Плющенко запланировано. А т.к. Плющенко проигрывать не умеет (вспомните Ванкувер, где он, заняв второе место, на награждении сначала встал на высшую ступень пьедестала, а потом спустился на вторую), то он и конкурента не пустил на соревнования и Федерацию проучил.

мамаСа (vipera berus) 10 - отказаться от тренировок рекомендация врачей - даже зал был вычеркнут. 11 зал был, льда нет. 12 - лед утром, лед днем - не пришел, зал вечером - был

ну. Где лед? Почему народ за лед бьется, тренируется - а он не вышел на лед между командными и индивидуальными? Зал точно не в счет. Зал разогревает. На лед вышел на 10 минут, не задалось и все. Я как бы реально не понимаю - вернее, понимаю, когда про филиппинского фигуриста рассказывают, как он программу учит в зале. Ну так филиппинский фигурист молодец уже потому, что приехал....

EliSHka Так что лично у меня впечатление, что это было самим Плющенко запланировано.

дак это ВСЕ признали, но некоторые продолжают упираться, что это не спектакль он там разыграл с киданием бутылок и поддержкой своих почек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы