Помогите определиться со страной для отдыха

KsushaK все как то расплывчато пишут, там дороже, там еда дорогая и т.д. кто-нибудь по факту может написать, неужели никто в прошлом году с детьми никуда не ездил????

вы курс видели?!кто вам напишет цену если курс вырос и растет?! в том году чуть не купили 160 родос на 3 чел+инфантик 5 звезд , all, 11 -12 дней, но не решились- у нас второй ребенок маленький и поехали в санаторий у нас...

KsushaK кто-нибудь по факту может написать

Хорватия. Апартаменты от 50 евро сутки (на 1 линии). Средний чек на человека без напитков 25 евро. Перелет 18000 аэрофлот, стыковка в москве (но билеты куплены еще в ноябре)
Черногория. Апарты от 40 евро. Чек 30 евро. билеты не знаю.
Босния и Герцеговина апарты от 40 евро, чек 20 евро
Албания апарты от 20 евро можно найти. еду от 10. но это надо быть фанатом Адриатики

Камила Идрис Это обожраться, простите мой французский. На Крите в прошлом году, 20 евро на троих с ребенком. С пивом :)

я в Италии была. может поэтому такая разница

KsushaK автор темы . Ни разу еще не была на море (кроме Абхазии).

KsushaK автор темы Турция, Египет, Таиланд не рассматриваю.

Египет согласна, неспокойно там.
Но Турция и Тайланд - чем не угодили. Нормальное там море.

KsushaK все как то расплывчато пишут, там дороже, там еда дорогая и т.д. кто-нибудь по факту может написать, неужели никто в прошлом году с детьми никуда не ездил????

Крит. 15 дней. Сентябрь прошлого года. 2 взрослых + 3 года ребенок. Апартаменты возле Ираклиона с бассейном, очень :) первая линия. 10 суток аренда авто с автоматом, очень много путешествий. Еда: рестораны + супермаркеты :). В апартаментах плита с духовкой, холодильник, посудой и т.д. В супермаркетах типо Лидл или Спар - цены очень гуманные. На все про все тысяч 140.
В этом году, алл бирса все нормально будет, в Турцию поедем. Ибо инфант уж очень мелкий будет, будем тюлений отдых осваивать.

Камила Идрис

а у вас нет ссылки на эти апартаменты на букинге. или хотя бы названия их? буду очень благодарна.

Камила Идрис На Крите в прошлом году, 20 евро на троих с ребенком. С пивом

Вот и считайте примерно 7 евро на человека, 4 человека х 7 евро = 28 евро за одну еду, если брать только завтраки, то 56 евро на еду в день, это 2800 руб примерно в день. Если брать 10 ночей, то еда будет около 28 тыс, так-то не мало.
Мы в Испании были, одно блюдо около 7-9 евро, пицца маленькая около 7 евро, плюс сангрия около 9 евро. Пиво вечером во всех кафешках не менее 2 евро за 0,5 литра.

Настя Вот и считайте

если речь об апартах, то в них

Камила Идрис плита с духовкой, холодильник, посудой и т.д.

в той же Хорватии продукты в маркетах стоят как у нас. фрукты овощи дешевле, мясо тока дороже. Так что расчет будет уже другой на еду

мамаСа (vipera berus) если речь об апартах, то в ни

Ну, если самим готовить, то конечно дешевле. Только что это за отдых для мамы? От одной плиты к другой плите переехала, готовить 2 раза в день

Армавир Египет согласна, неспокойно там.

открую вам секрет в бангкоке (таиланд) тоже недавно взрывы были а еще там куча заразы, от которой даже люди умирают.

Настя Только что это за отдых для мамы?

5 лет так отдыхаю из тех продуктов готовить одно удовольствие. какой буябес получается ммм.

Настя готовить 2 раза в день

суп делаю на 3 дня, мясо - на 2 дня. гарниры приготовить не проблема. вот думаю, как хозяйку на мультиварку раскрутить - ваще ляпота будет

мамаСа (vipera berus) в той же Хорватии продукты в маркетах стоят как у нас. фрукты овощи дешевле, мясо тока дороже. Так что расчет будет уже другой на еду

нафиг такой отдых нужен. где только и готовить весь день. этого и дома хватает

аноним нафиг такой отдых нужен. где только и готовить весь день. этого и дома хватает

ну, кого-то ведь не напрягает готовить, если выбирать из "не отдыхать в этом году" и "самому готовить на отдыхе", то я за второй вариант

мамаСа (vipera berus) а у вас нет ссылки на эти апартаменты на букинге. или хотя бы названия их? буду очень благодарна.

На букинге не нашла, на топхотелсе тут

Настя Ну, если самим готовить, то конечно дешевле. Только что это за отдых для мамы? От одной плиты к другой плите переехала, готовить 2 раза в день

Ерунда. Фрукты, местный йогурт, свежая дорада - только в кайф.

аноним нафиг такой отдых нужен.

на вкус и цвет. мне вот в отелях еда не нравится. у меня по этому поводу свои тараканы. а выбирать свежайшие продукты и из них готовить люблю. душой отдыхаю, когда готовлю из европейских продуктов. а надоест готовить - в кафе идем

мамаСа (vipera berus) а выбирать свежайшие продукты и из них готовить люблю. душой отдыхаю, когда готовлю из европейских продуктов

Да. Кусок свинины величиной с ладонь на сковороде - 3 минуты с одной стороны, 3 минуты с другой. Все. Муж счастлив :) Сам пожарил, сам съел.

Камила Идрис на топхотелсе тут

спасибо. на следующее лето хочу уже изменить адриатике. где то 60 евро ночь получается?

Камила Идрис Да. Кусок свинины величиной с ладонь на сковороде - 3 минуты с одной стороны, 3 минуты с другой.

вы меня понимаете
вообще не понимаю, когда говорят, что не хотят весь день у плиты стоять. а дома что. весь день стоите, чтоль? на отдыхе вообще готовить не напряг. сегодня приготовил, завтра на весь день уехали в соседний город, там в кафехах поели. на третий день салата настрогал из свежайших овощей, мяса нажарил - все счастливы... ну и так далее. и свободен как ветер, не привязан к отелю, где обед ужин проплачен

Настя это 2800 руб примерно в день.

мы в Абхазии больше проедали, 2500 это за раз было

Настя Ну, если самим готовить, то конечно дешевле. Только что это за отдых для мамы?

Думаю временя найдется что бы раз в два дня приготовить, с маленьким ребенком ведь не будешь весь день на солнце

мамаСа (vipera berus) свободен как ветер, не привязан к отелю, где обед ужин проплачен

вот поэтому я и не хочу брать все включено, позавтракал в отеле и свободен, когда хочешь тогда и вернулся в отель, когда хочешь тогда и поел

аноним нафиг такой отдых нужен. где только и готовить весь день. этого и дома хватает

Девы, автора интересует бюджетный отдых. Шоб и отдохнуть и попутешествовать, и покупаться и позагораться :)
Приличные отели с приличным all-ом, в озвученный ценник ну никак не влезут.
Вот щас вот такую треху нашла у Анекса 132 тыщи на 9 ночей. Да all, но что там за еда...
И не забывайте, что еда привязывает к отелю :) Если много путешествовать, то на фига это надо? На Крите уймища мест где можно и нужно поесть...
Во, фоты грузятся...
Апартаменты. Ретимно что-ли :). Плато Лассити. Пляж возле отеля.

Нам считали Кипр с 10 авг. на 10 ночей KAPETANIOS BAY 3 завтрак и ужин, 2 взрослых и 2 ребенка 130600 руб.

мамаСа (vipera berus) Черногория. Апарты от 40 евро. Чек 30 евро. билеты не знаю.

На состав автора 75тыс самое дешевое сейчас, также аэрофлотом со стыковкой в москве , в январе можно было в 45 уложиться

аноним нафиг такой отдых нужен. где только и готовить весь день

Лучше я полтора месяца проживу на морском побережье и буду "готовить весь день" (хотя по факту это полчаса в день), чем без моря в душном городе лето жить

аранда если выбирать из "не отдыхать в этом году" и "самому готовить на отдыхе", то я за второй вариант

Если такой выбор, то конечно второй вариант.

аранда кого-то ведь не напрягает готовить

Готовить в отпуске самим выбирают только из-за того, чтобы сэкономить. Не верю я, что готовить в отпуске самим выбирают из любви к искусству (то есть любят готовить). Какая нормальная девушка предпочтет ходить в магазин за продуктами, потом приготовление пищи, потом мытье посуды вместо того, чтобы лежать на пляже, ходить смотреть достопримечательности или просто посидеть в красивой кафешке или ресторане?

KsushaK вот поэтому я и не хочу брать все включено,

так то и отеле можно жрать когда хочешь. я еще ни разу не была в таком, где привязан по времени. если основаная столовка и работает по распианию, то полно кафешек. можно в номер взять еду и поесть когда приспичело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы