Помогите определиться со страной для отдыха

Камила Идрис Если много путешествовать, то на фига это на

с детьми много не напутешествуешься. детям вся эта экскурсионка нафиг не нужна. да на машине кататься весь день. тем более у них 3х летка.

аноним так то и отеле можно жрать когда хочешь

чаво? ездим отдыхать два раза в год, во ВСЕХ отелях, в которых мы были, питание строго по расписанию.

Tigrа Лучше я полтора месяца проживу на морском побережье и буду "готовить весь день" (хотя по факту это полчаса в день), чем без моря в душном городе лето жить

это вы к чему вообще? автор на 7 дней собирается. и с детьми, готовкой еще хочет умудриться отдохнуть

аноним с детьми много не напутешествуешься. детям вся эта экскурсионка нафиг не нужна. да на машине кататься весь день. тем более у них 3х летка.

Да что Вы говорите? Вы это моему 3-х летке расскажите, который утром продирал глаза и сразу спрашивал куда мы поедем сегодня. Экскурсионка-экскурсионке рознь. Мы целенаправленно исключили всяческие развалины, коих на Крите великое множество, ибо не фиг там ребенку делать. Но морские путешествия, горы, города и городишки - ребенку всё нравилось.

StiX чаво? ездим отдыхать два раза в год, во ВСЕХ отелях, в которых мы были, питание строго по расписанию.

читайте внимательно. в столовке, да. момино нее там естьеще куча кафешек и закусочных. голодным не останешься.

Камила Идрис

дети разные бвают. таких как у вас я еще не встречала. только измученных в колясках, родителям которых захотелось прикоснуться к прекрасному

аноним это вы к чему вообще?

к вашей реплике всего лишь, зачем люди готовят на отдыхе.

Я чёй то не пойму, что за срач опять? Автор четко обрисовала ценник и условия.
Если бы она сказала, что бюджет отдыха не ограничен, то никто не стал бы ей советовать ехать на Крит в бюджетные апарты.
Если, блин, у вас есть пример хорошего отеля с хорошей едой на ALL за озвученные в первом посте деньги, поделитесь с миром. Мир будет Вам благодарен. Если нет, фигли рассуждать то.
Моё ИМХО: я лучше буду готовить сама/есть в ресторанах, чем посредственно питаться в паршивенькой трешке. Общий ценник при этом будет сопоставим.

Камила Идрис Я чёй то не пойму, что за срач опять?

Срач возник из-за того, что автору начали сразу предлагать апарты и готовить самой

Камила Идрис Моё ИМХО: я лучше буду готовить сама/есть в ресторанах, чем посредственно питаться в паршивенькой трешке.

Мы в Испании тоже в трешке были, нифига там еда не паршивенькая была, даже лучше, чем в некоторых кафе.

ИМХО, когда бюджет ограничен, лучше брать олл, полный или полупансион, зато будешь знать, что тебя каждый день будут кормить. Если же готовить самим, надо четко знать цены на продукты, чтобы деньги не кончились раньше, чем отпуск

аноним читайте внимательно. в столовке, да. момино нее там естьеще куча кафешек и закусочных. голодным не останешься.

ТАМ - это, простите, где)))? Обычно в бюджетных отелях 1 (прописью - один) ресторан, работающий по расписанию. За пределами отеля - да. Но это ЗА пределами отеля.

Камила Идрис Да что Вы говорите? Вы это моему 3-х летке расскажите, который утром продирал глаза и сразу спрашивал куда мы поедем сегодня. Экскурсионка-экскурсионке рознь. Мы целенаправленно исключили всяческие развалины, коих на Крите великое множество, ибо не фиг там ребенку делать. Но морские путешествия, горы, города и городишки - ребенку всё нравилось.

+100, всегда колесим везде как сумасшедшие - ребенок в восторге

Настя Мы в Испании тоже в трешке были, нифига там еда не паршивенькая была, даже лучше, чем в некоторых кафе.

Трешки разные бывают.

Камила Идрис Если, блин, у вас есть пример хорошего отеля с хорошей едой на ALL за озвученные в первом посте деньги, поделитесь с миром. Мир будет Вам благодарен. Если нет, фигли рассуждать то.

Настя Если же готовить самим, надо четко знать цены на продукты, чтобы деньги не кончились раньше, чем отпуск

Масса ресурсов, где можно найти всю нужную информацию.
Моя сестра, проездив много лет в пакетные ALL ы, сейчас ездит отдыхать самостоятельно. Это абсолютно другое. И дело для неё не деньгах.

Я вот не уверена, что у автора сейчас получится на 4 человек купить билеты недорого на август. Скорее всего, у нее в районе сотки только билеты выйдут. Ну и плюс аренда. Реально имхо лучше мониторить горящие.
Мы семьей из 3 человек сгоняли на Кипр в прошлом году в июне за 60 000 (не включая денег с собой, но потратили мало). Отель трешка, оч милая, кормили хорошо (брали завтрак+ужин, тк на весь день уезжали на машине куда-нибудь), поселили вместо обещанного стандарта в 3-комнатных семейных апартаментах. Но в этом году цены явно подросли...

Камила Идрис Масса ресурсов, где можно найти всю нужную информацию

Также есть много ресурсов, где можно выбрать не паршивую трешку

Камила Идрис Моя сестра, проездив много лет в пакетные ALL ы, сейчас ездит отдыхать самостоятельно. Это абсолютно другое. И дело для неё не деньгах

Ключевая фраза "дело не в деньгах", у автора бюджет ограничен. У нас на этот год планируется первый пакетный тур (из-за того что пакетом дешевле), второй самостоятельный - он дороже, так как 2 страны.

Греция, Родос, 10 ночей, полупансион, отель сейчас цена четверых 119 тыс плюс визы 70 евро (около 14 тыс), итого 133 тыс.
Плюс 28 евро на обеды в день, 28 х 50 х 10 дней = 14 тыс
ИТОГО 133+14=147 тыс
На 7 ночей дешевле

я бы тоже кипр посмотрела, на мой взгляд больше всего подходит под ваши условия.

С детьми всегда ездим на все включено. Если без, то в Европе минимальный средний чек в прошлом году на двоих около 40 евро, обычно 80-100. На экскурсии в прошлом году на родосе пообедали с детишками - 150 евро, поэтому с ними однозначно только все включено или хочу то, это, а еще вон то, при этом потом половина остается, ну и так далее. Варить на отдыхе - это извращание, ну за исключением бутеров, йогуртов на завтрак.

Настя учше брать олл, полный или полупансион,

а что такое полупансион и пансион?

аноним с детьми много не напутешествуешься. детям вся эта экскурсионка нафиг не нужна.

у меня дети любят это, за это не переживаю. Чего они не любят, дак это долго на одном месте сидеть

KsushaK а что такое полупансион и пансион?

полупансион - это завтрак и ужин,
полный пансион - это завтрак, обед и ужин

Девочки, то есть из многих ответов я поняла, что реально все таки найти Крит за эти деньги? Еще раз повторюсь, что это только на сами путевки, с собой бюджет отдельный. А к ками туроператорам лучше обратиться, их столько много, как выбрать?

KsushaK А к ками туроператорам лучше обратиться

у друзей спросите, кто то же все равно из знакомых ездил, значит подскажут

KsushaK что реально все таки найти Крит за эти деньги?

И Крит, и Родос.
Повторюсь: зайдите на турбокс/турбанк. Посмотрите цены на туры, там же все видно. Отзывы по отелям на топхотелсе.

Камила Идрис И Крит, и Родос.
Повторюсь: зайдите на турбокс/турбанк. Посмотрите цены на туры, там же все видно. Отзывы по отелям на топхотелсе.

спасибо

KsushaK Девочки, то есть из многих ответов я поняла, что реально все таки найти Крит за эти деньги?

Я бы Грецию (Крит, Родос) и Кипр рассмотрела

KsushaK А к ками туроператорам лучше обратиться, их столько много, как выбрать?

Вы сначала со страной определитесь и датами отпуска, может в выбранные даты и в выбранную страну только 2-3 туроператора и будет. Чтобы по ценам сориентироваться, смотрите турбанк, турбокс.
Когда со страной, датами вылета, с продолжительностью отпуска и отелем определитесь, тогда в нескольких турфирмах запросите стоимость, где дешевле, там и покупайте.

Настя где дешевле, там и покупайте.

а я по дешевле куплю, а на проблемы не наткнусь с этим туроператором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы