Как часто вы ходите в кафе-рестораны и т.п.?

Варианты типа "Раз в месяц", "Раз в полгода" конечно даны как примерная цифра.

Результаты опроса

Несколько раз в неделю
7.8%
Раз в неделю (примерно)
14.9%
Раз в две недели (примерно)
12.7%
Раз в месяц
17.5%
Раз в два-три месяца
15.3%
Раз в полгода
12.7%
Раз в год (или реже)
6%
Очень редко, почти не хожу
11.9%
Свой вариант
1.1%
Проголосовало: 268

Уточню.
Опрос проводится по состоянию на данное время , а не "раньше ходила раз в неделю, а теперь раз в полгода".

Данилара а заказ еды оттуда считается?

Нет.

:)ЛиСа:) у нас традиция, семейный обед в воскресенье.

Хорошая традиция. Хотела бы, что б и у нас такая была (где тут вздыхающий или мечтательный смайлик?)

чаще всего 2-5 раз в месяц, примерно так

раз в неделю точно, но бывает и чаще - мы любители кафешек

минимум раз в неделю

ответила раз вмесяц. а что вам даст эта статистика?

Каждые выходные,хотелось бы чаще, да детей на неделе некому оставлять, обожаю рестораны и кафешки

маркитантка а что вам даст эта статистика?

Просто недавно опять наткнулась на тему "Как прожить на №-ю сумму?".
И как обычно советующие дамы говорят обязательно учесть на кафешки как минимум раз в неделю.
Что без этого вообще прожить никак не возможно.
Вот и интересно стало, а правда, что все на юмаме как минимум раз в неделю имеют возможность ходить в кафе?
Или это опять из той же серии, что у каждого мужа "дамы с юмамы" зарплата не ниже 100-150?
Где все в голос об этом говорят, а на деле...
Я понимаю некоторые просто не находят время куда-то сходить... хотя судя по стандартным советам тех же самых дам, у каждой в таком случае должна быть на подхвате няня.

АзалияС Вот и интересно стало, а правда, что все на юмаме как минимум раз в неделю имеют возможность ходить в кафе?
Или это опять из той же серии, что у каждого мужа "дамы с юмамы" зарплата не ниже 100-150?

у нас ниже - но мы ходим часто при этом, видимо на чем то другом экономим - для меня важно отдыхать не просто во дворе или у телевизора. Всегда в выходные ходим в кино-музей-кафе или на лыжах. У кого то могут быть и другие приоритеты

АзалияС таком случае должна быть на подхвате няня

с детьми ходим

АзалияС

Бред какой-то. Я работаю и в кафешки не хожу, т.к. есть куда потратить деньги всегда, чем на кофе по 250 рублей.
И 100 т.р., поверьте мне, не так уж и много на месяц, если все покупать, что хочется, то не хватает.
Я против кафешек/ресторанов, т.к. один раз в инфекционное отделение попала и под капельницей лежала. Брезгую теперь в общем.
А секретарь наша - да-к она каждый день в кафешке ест. З/п в 10 раз ниже. Прямой связи между доходами и посещением кафе/ресторанов/баров нет.

Тут не ходим можно сказать вообще, ну наверное раз в полгода-год. По кафе-ресторанам ходим только заграницей, другой уровень сервиса и качества за те же деньги.

аноним Тут не ходим можно сказать вообще, ну наверное раз в полгода-год. По кафе-ресторанам ходим только заграницей

У нас один в один

АзалияС что все на юмаме как минимум раз в неделю имеют возможность ходить в кафе на юмаме-да

Раз в полгода,наверное Если честно,жалко денег на жрачку.

Раз в несколько месяцев.
Отбило мне охотку ходить туда почему-то

по пятницам посиделки с друзьями, это традиция. В выходные на обед/ужин, так как выходной и все хотят отдыхать))) и я в том числе)))

каждую неделю ходим в выходные, если с ребенком, то обедаем, если мои родители забирают ребенка на выходные к себе (1 раз в месяц), то ужинаем в кафе/ресторане

Капучино у нас ниже - но мы ходим часто при этом, видимо на чем то другом экономим - для меня важно отдыхать не просто во дворе или у телевизора. Всегда в выходные ходим в кино-музей-кафе или на лыжах.

У нас так же - семейный выход уже в традицию вошел

аноним Я работаю

поверьте, тут большинство работает. Это не означает автоматом высокий доход, у кого-то з/п около 15.

аноним Я против кафешек/ресторанов, т.к. один раз в инфекционное отделение попала и под капельницей лежала. Брезгую теперь в общем.

Поверьте, вы таких как вы немного. Большинство, имея такую возможность регулярно бы посещало кафе всей семьей как минимум раз в неделю.

аноним А секретарь наша - да-к она каждый день в кафешке ест. З/п в 10 раз ниже.

Где она ест, если у нее з/п 10 тыщ. судя по вашим словам?

АзалияС Вот и интересно стало, а правда, что все на юмаме как минимум раз в неделю имеют возможность ходить в кафе?

ну, необязетельно же ходить в супер дорогие рестораны, мы вот с мужем непьющие и едим не ведрами, так что наш счет за ужин никогда не превышает 1500р.
Когда обедать с ребенком ходим, тоже всегда в 1500р. укладываемся

аноним кофе по 250 рублей

аноним в инфекционное отделение попала

где ж это Вы ходите? Чашка американо в основном 50-70 руб обычно и без последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы