Как часто вы ходите в кафе-рестораны и т.п.?

ЕN Если можно считать обед в ресторане и кафе

сказали, что нельзя, если это бизнес ланч, а если заказ из основного меню, то можно )

Katerinadiz

ага, примерно так и получается))) на неделе тоже часто на ланчах бываем, надо тоже занести эту часть расходов)))) так как, вдвоем едим примерно на 600-750 рублей.

ЕN Но бывает в Пожарку сгоняю, там да, бизнес.

в пожарке приличные бизнесы???
на малышева или на вайнера?

Аноним надо тоже занести эту часть расходов)))

вот она еще на 10ку вытянет ))

ЕN Холодец

кааак я люблю холодец
даж не додумалась туда зайти на бизнес

уже 2 года сижу в декрете, нигде не была за это время. Раньше редко ходила, примерно раз в полгода

Ну, я конечно часто хожу. Вчера с мужем обедали в одном, ужинали в другом ресторане

на бизнес-ланч практически ежедневно. когда встречи еще бывают деловые. с подружками раз в неделю-две тусим. с мужем бывает ходим..ну раз в месяц. с детьми в какие-нибудь кафешки заходим периодически, ну пусть будет раз в месяц. че нажимать не знаю))

АзалияС автор темы Как часто вы ходите в кафе-рестораны

АзалияС не в счет

АзалияС да-да

АзалияС неааа..

Время что ли девать некуда? Что за бредовые опросы? Зачем вам, домашней женщине знать кто и сколько раз. Ресторан решили открыть

Да как-то по разному. Можем вообще неделю не ходить, а можем раза 3 сходить. Когда как.

Я одна или с детьми захожу кофе попить в кафе, в ресторанах редко бываю. С семьей раз в полгода может.

Редко ... Ходим в пару ресторанов. Не люблю общепит, даже дорогой... Брезглива((

МаМашкa GT Не люблю общепит, даже дорогой

• в ресторанах в прошлом году три раза были: на мой д/р, д/р сына и день свадьбы.
    Ну и в кофейне пару-тройку раз.

Часто. 6-7 дней в неделю. Иногда не по разу.

made in Siberia Зачем вам, домашней женщине знать кто и сколько раз.

любопытство

made in Siberia Ресторан решили открыть

а во это уже был бы коммерческий опрос. Нарушение правил форума!

made in Siberia made in Siberia

Я конечно понимаю, что мы с вами столкнулись в другой теме, но не надо сюда переносить оттуда ваш негатив.
Спокойнее. Не нравится - можете вообще не заходить в мои темы. Я не против.
ПС. Спасибо, что апнули мою тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы