Как часто вы ходите в кафе-рестораны и т.п.?

АзалияС Вот и интересно стало, а правда, что все на юмаме как минимум раз в неделю имеют возможность ходить в кафе?

ну иметь возможность и ходить - это немного разные вещи. Можно иметь возможность ходить часто, но ходить при этом редко. Я люблю всей семьей выбраться в кафе или ресторан, но как правило это выливается в неплохую сумму, поэтому стараюсь этим не злоупотреблять.

Ответила раз в неделю. Это в среднем получается. Так как ребенок болел неделю нигде не была, а на этой 2 раза получится. Когда работала, так почти каждый день в кафе обедала. Муж тоже каждый день ходит и не по разу. Обеды-встречи за кофе и т.п. Я его стараюсь по выходным выталкивать на обеды, он сопротивляется, ему это за рабочую неделю надоедает до чертиков.
Мы и с ребенком ходим, и я с подругами. Мне хочется почаще только с мужем ходить, вот это и правда редко бывает (((

Обязательно у нас с мужем 1 р/ в неделю поход в ресторан Это уже традиция несколько лет. Чаще не получается точно - т.к. детей можем оставить толькот максимум 1 р/неделю.

мы раз в неделю ходим в кафе быстрого обслуживания (там еда как в столовой-ресторане), но без официантов, + там детский уголок и клоун по выходным. обед на двоих с ребенком рублей 300 выходит, и ресторан, и ребенку развлечение ходим в основном туда, так как вкусно, недорого, от дома близко, народа много)))

По выходным с друзьями ходим в недорогие кафе, типа Япона паб или узбечки какие-нить... (муж фанат шашлыков).
В будни частенько после работы забегаем перекусить в Эль патио, KFС, Перчик... НУ это если у нас планы на вечер типа походов по магазинам или кино.

Katy7788 прям даже повода одеться нормально нет

Ой,а я на новую работу вышла,вот ,есть повод поодеваться(старую оставила,на двух я сейчас,но работала я удаленно,вот где печаль-беда))) так мне даже кафешки-рестораны не нать,ага(это я сама за себя порадовалась,да))) Обед=в кафе.Приличном таком(работа оплачивает)))))..
А если серьезно,то не знаю,что понимать под словом-"кафе-рестораны".. Забегаем часто куда-нибудь,чаще заказываем еду.
Да нам и некогда,на выходные к родителям,чего-нибудь да делать,такие затейники они,однако)))Это самое лучшее(по мне) кафе.. В рестораны уже и не помню,когда ходила,точно больше года.
Но люблю хорошую кухнюи атмосферу..Ну и прожить спокойно смогу без этого.

ENastyA Я нередко забегаю в кафешку Космос перекусить

мы там обедаем годами...ну это же не в счет, не посидеть...

Katy7788

Я пока даже крашусь,потом видно будет

Очень редко, почти не хожу.

бизнес-ланчи считаются?

ENastyA вы какие-то особо дорогие кафе рассматриваете в опросе?

перекус обед на 80 р не в счет

ENastyA Или тут опрос именно про кафе-рестораны с точки зрения развлечения и выхода куда-то с семьей/друзьями?

да-да

Моника Геллер бизнес-ланчи считаются?

неааа...

АзалияС неааа...

тогда 1 раз в неделю

Если с мужем вдвоем то в премиум кафе раз в месяц, он не любитель)). Чаще с подругами, роллы поесть где-нибудь)).

раз 5 в неделю - ужины/обеды, после треньки кофеечку, муж и по 2 раза в день ходит, завтрак обед

мы подсчитывали, у нас примерно 17-20 тыщ в месяц на походы в рестораны уходит;

Аноним у нас примерно 17-20 тыщ в месяц на походы в рестораны уходит

ну да, в районе 20ти, но это нифига не рестораны, не хватит 20ки на рестики, это именно кафе типа оливии паштета сарая и прочих в центре закусочных, на рестик хватит раз 5 сходить

Katerinadiz

нет рестораны; мы в кафе не ходим. средний чек от 3000 рублей;
я бизнес ланчи и перекусы не считала в эту сумму;

Аноним нет рестораны;

ну я и говорю, раз 5 сходить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы