Чем заняться в выходной одинокой женщине? Отчет и фотки. Продолжение... Челябинск

Дочь в лагере :)
Свободный день (воскресенье)
В кино, музей, театр - не хочу. Гулять - не хочу, нагулялась уже. Шить, вязать и прочее, что так активно советую сама одиночкам - надоело.
Есть проблема - я очень неспортивна, а точнее, совсем.
Пьянствовать с подругами и друзьями - весело, но было уже, было...
Может, поехать куда? Меня посещают иногда мысли - сесть в электричку и ехать.. куда-нибудь. Там выйти и гулять :) А потом - обратно.
Помоги, ю-мамский разум :) Что поделать?

Присоединяюсь к вопросу

NATA66 автор темы Что поделать?

посетить какой-нибудь мастер класс

устроить день красоты, сходить в баню, провести там часа два, намазаться всякими полезными штуками, потом сходить на маникюр-педикюр или укладку, а потом завалиться во вкусное кафе, где дают холодное шампанское

Абривеатура посетить какой-нибудь мастер класс

Я не представляю, что кто-то меня чему-то научит, чему я не смогу научиться по инету.
Рисовать хочу. Но тут одним разом не отделаться..

Пригласить одинокого мужчину на свидание

Я бы отоспалась...Может, в минитур съездить, однодневный в какую-нибудь деревню? Я давно зуб точу на Висим или Невьянск, и цены вроде приемлемые.

NATA66 автор темы электричку

Я на оленьи ручьи засматриваюсь,но одна не решаюсь

Мужика снять где-нибудь:)

Кузькина мамо Пригласить одинокого мужчину на свидание

шпингалeтки Мужика снять где-нибудь

я бы этим в субботу озаботилась с надеждой на завтрак в постели

Кузькина мамо

Слушай, вот и развратницы из темы про первый секс с мужем прибежали

НаталЪя

Так, вот еще одна

НаталЪя устроить день красоты

Можно :) Устраиваю регулярно дома, мазюкаюсь мазилками, зажигаю аромалампы, маски для лица и волос.
А вот идея - может, массаж? Давноо не ходила (с молодости еще)

НаталЪя сходить в баню

Нельзя по здоровью

НаталЪя завалиться во вкусное кафе, где дают холодное шампанское

Одной?

Я вот недавно на метро покаталась,довольная
А еще люблю просто по ночному городу на машине по ездить,врубить музыку и просто кататься.

Где взять мужика этого?

NATA66 автор темы Меня посещают иногда мысли - сесть в электричку и ехать.. куда-нибудь. Там выйти и гулять

Ну и почему до сих пор не осуществили?)
Сели в электричку/автобус/поезд/самолет погуляли на месте и обратно :)

хочу на море Я на оленьи ручьи засматриваюсь,но одна не решаюсь

А чего не решаетесь? Вчера с детьми взяла и поехала)
А в выходной там народу как в центральном парке))

Кузькина мамо Пригласить одинокого мужчину на свидание

Где взять?

Аssiya Я бы отоспалась..

Вчера. С работы пришла и уснула в 19 часов, седня в 7:30 встала - эхх, выспалась, аж жить охота, посему и вопрос о досуге возник :)

Аssiya Я давно зуб точу на Висим или Невьянск, и цены вроде приемлемые

Тоже про Невьянск думала

шпингалeтки Мужика снять

Надоело

NATA66 Одной?

да, а что такого?
я раньше тоже одна ходила и в командировках запросто могу к еде шампанского или вина себе заказать

шпингалeтки

Можно подумать это так просто

NATA66 что кто-то меня чему-то научит, чему я не смогу научиться по инету.

так не научиться, а пообщаться

В соседней теме предлагают пельмени под мартини лепить))))

В невьянск я тоже сттхийно езжила, схватила друга, села в машину и вперед
Господи, дофига можно всего когда ребенок большой!!!! Да и с маленькии тоже почти все можно вот заберу завтра машину и адье, след простынет на выходные

Tigrа почему до сих пор не осуществили?)

Да как-то все.. Куды ехать-то? В Оленьи Ручьи не хочу, наверное. Чего по лесу-то бродить.
А вот нет ли у нас недалеко городка, где интересно побродить? Кунгур (далеко, наверное) или там щас неинтересно? Невьянск? Может, Верхотурье?

NATA66 Тоже про Невьянск думала Дык за чем дело встало? Выберите организованный тур, может и мужичок какой попадется высокоинтеллектуальный ну и не скучно, все не совсем одна, и экскурсовод сказок понарассказывает. Березовское золото еще говорят неплохая экскурсия, да много их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы