Чем заняться в выходной одинокой женщине? Отчет и фотки. Продолжение... Челябинск

NATA66

Сходите в ботанический сад белочек покормите,там сейчас очень красиво

Ну тогда езжайте и правда на электричке куда-нибудь:) мне, кстати, нравится такой вариант, только направление поприличней выбрать нужно.

*Мамуля 2009*

Ботанический сад - научная площадка, и в выходные он не работает.

Не, Кунгурская пещера далеко, 300 км, это на два дня лучше, наверное.

Потолковый Лампонюх дофига можно всего когда ребенок большой!!!! Да и с маленькии тоже почти все можно

Дак вот. Такие ограниченные мои интересы, дальше Плотинки не простирались обычно :)
Да и с большим, как-то. Я консерватор. Гуляю по нашему городу и рефлексирую. Мне хватало. Но вот Ебург исхожен вдоль и поперек, друзьями все выпито и все темы перетерты )
Хочется чего-то )
Мне сегодня за 3 года после развода первый раз чего-то хочется :)

тур выходного дня. на вс есть соколиный камень, белогорье и водопад плакун.
у меня вот В.Пышма - город детства, я бы там запросто погуляла. может, у автора тоже есть вблизи от Екб городок, куда хочется заглянуть.

NATA66 Чего по лесу-то бродить.

Эммм....
Ну ищите организованные экскурсии, например, в автобус сели, вас привезли, чонить рассказали, покормили, увезли обратно

Я б на вашем месте махнула на поезде в челябу или пермь. Ночь в отеле забронировала.
А я вообще горы люблю местные. Давно на таганай хочу. Надо летом найти единомышленников и на пару дней с палатками туда

Аssiya

Спасибо, посмотрю

Katie у автора тоже есть вблизи от Екб городок, куда хочется заглянуть

Дак Первик, но там не прогулка, а сплошь рефлексия опять получится

Потолковый Лампонюх челябу или пермь. Ночь в отеле забронировала

Интересно.
Про Челябинск думала, но чо там смотреть?
В Перми наверное, интереснее, там Кама хоть.
Надо изучить вопрос :)

NATA66 А вот нет ли у нас недалеко городка, где интересно побродить?

Это как раз Невьянск, Нижний Тагил кстати тоже интересный туриситчески город, просто не такой раскрученный. До Верхотурья ехать в два раза дальше

Koт Может тему создать

Создавай:)

NATA66 Ебург исхожен вдоль и поперек

а я тут недавно по эльмашу прошлась - как будто в другом городе побывала. дома невысокие, кругом зелень, лепота.

NATA66 , но чо там смотреть?

У мну проводник был отличный, стаскал на кировку, в парк, который за юургу, на шершни зарулили еще, чудно. Три раза там была

Koт Может тему создать, с предложениями поездок выходного дня

У меня в собое частенько сборы на такие мероприятия происходят.

Katie по эльмашу прошлась - как будто в другом городе побывала. дома невысокие, кругом зелень, лепота.

Да летом ничо там. А вот когда весенняя грязь - страшно.

Koт Не, я не местный, меня не знают)))

Как? Там девки боролись за тебя, а ты гришь - не знают :)

шпингалeтки Кунгурская пещера далеко, 300 км, это на два дня лучше, наверное.

Да запросто в день уложиться можно будет, если приехать, сходить в пещеру, посидеть там в парке сказок - перекусить на обратную дорожку, то и еще время вечером останется; равно как и в

NATA66 Может, Верхотурье?

правда если после него еще и до Меркушино прокатиться (км так 50 от Верхотурья, если не путаю) да погулять там основательно , то поездка может и затянуться, но в сутки можно управиться запросто
Там именно сейчас красиво должно быть очень

NATA66 автор темы сесть в электричку и ехать.. куда-нибудь. Там выйти и гулять :) А потом - обратно.

я бы так и сделала. И делала. Когда студенткой была. Правда я на троллейбусахи трамваях каталсь все больше. Бояоась далеко. Я за перемену мест. Всегда. И на это не надо много денег. Удовольствие от поездке в трамвае вкруговую может быть больше чем от поездки на Кипр (проверенно)

Потолковый Лампонюх мну проводник был отличный

дак воот, а я то прям одна-одна хочу

Germiona Нижний Тагил кстати тоже интересный

Тагил-родина моя
Там карьеры прям в черте города. Апокалиптичные абсолютно. Потрясающие

S(Мисс К) я на троллейбусахи трамваях каталсь все больше

Дак я так и катаюсь.
Кстати, я безлошадная, да. Нифига не современная девушка ) Мне тока ОТ, электричка, метро, ну такси накрайняк. И пешком люблю )

Потолковый Лампонюх Я б на вашем месте махнула на поезде в челябу или пермь. Ночь в отеле забронировала.

++++ или в Тюмень - столицу деревень. Говорят там щас красиво и богато. И общаться со всеми с кем сведет дорога. Я люблю так. Меня в таком хобби далеко забиросило. Но я начинала с малого)))) для меня съездить из Еката вечером в Челябу за сникерсом и ред булом было как два пальца

Это невьянск вот. Мантуров камень прошлогодний. И соколиный. Нынче уже ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы