отдых с малышом на море

Ездили с трехмеськой на машине в Одессу. Лялька в полном шоколаде. Зато мамааааа.... грудь в море застудила. Вылезла герпетическая инфекция, температура 39 лежала пластом, или бегала по больницам. Иммунитет рухнул на пол. Жутко отдохнула, короче.
С тех пор меня мучает вопрос: а с какого месяца кормления уже можно не бояться за грудь с молоком? М? Кто знает?

Аноним автор темы да какой там ржать)) по мне понятно, что я все в серьез буду воспринимать, раз совсем несмышленая)))
спасибо за список! сохранила!

да это я девчонкам в собое писала...вам просто скопировала не редактировала)))

Графиня Жутко отдохнула, короче.

Бабушки у нас голосят хором - это не отдых, вы не отдохнете. Дома тоже не отдых, там хоть море и солнце есть...

Аноним автор темы Бабушки у нас голосят хором - это не отдых, вы не отдохнете. Дома тоже не отдых, там хоть море и солнце есть...

ну да, они правы в чем то, это смена обстановки больше. Бабушки согласны остаться с ребенком отпустить вас с мужем отдохнуть? или согласны поехать с вами и няньчится пока вы плещетесь в море, спите до 10, ходите по дискотекам и экскурсиям?
Прогноз погоды на месяц видели? +10-15-17 и дожди, дожди..... все лето кончилось. Отказаться от кусочка лета если есть такая возможность?

Аноним автор темы там хоть море и солнце есть...

кушать готовить не надо, прибираться особо... незнаю я за 7 дней отдохнула))).. но наш барин сразу переключился на турецкое время...и режим не менялся)))

Новичок я за 7 дней отдохнула)))..

по крайней мере день сурка прекратится)

Virinea Отказаться от кусочка лета если есть такая возможность?

Это выше моих сил)) и так всю беременность о море местала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы