Права пассажира верхний и нижний полки.

Вер@нда ну как вариант: наложите себе бутафорский гипс, и лежите все 3-е суток на полных правах. для верности и мужа загипсуйте

+++++и валяйтесь на своих" законных" местах
Жалко мужика, с такими СОСедями ехать ему петухом на жёрдочке

Ненавижу поезда, езжу только в командировки, в отпуск летаю.
Никогда не встану и никого не пущу на свою полку, потому, что полка эта в СВ.
Автор не хотите ехать с хамами, купите все купе или 2 СВ, иначе ограждены не будете ни от чего , увы и ах.
Сосед хам, нефига его вообще пускать надолго было. Верхние полки дешевле , вы заплатили за свой комфорт.

cheekychiki молодец. и время весело провела и поела и права пассажиров на нижнюю полку не нарушила.

А вообще интересно вышло. У семьи ТРИ лежачих места. Девочка видит, что у бабушки нога болит. И говорит не "Ложись на мое место", а "выгони дядю" :) Собственный муж, видя такое днло, быстренько занимает своьодную нижнюю полку, не заботясь, как там жена с больной ногой. Сосед, конечно, не джентельмен, но семья ведет себя страньше.

Кобра А вообще интересно вышло. У семьи ТРИ лежачих места. Девочка видит, что у бабушки нога болит. И говорит не "Ложись на мое место", а "выгони дядю" Собственный муж тоже разлегся, не заботясь, хочет ли отдыхать жена

вот ты злая

а мне у автора вот это больше всего понравилось, как она великодушно относится к пассажиру второго сорта с верхней полки

irina055 автор темы все таки он тоже человек

почти как с ровней

Злая, злая. Но одно дело пофигизм левого мужика, другое - своего же мужа. Он тоже не в состонии жене с больоой ногой свободное нижнее место уступить?

Кобра Но одно дело пофигизм левого мужика, другое - своего же мужа. Он тоже не в состонии жене с больоой ногой свободное нижнее место уступить?

а ведь не поспоришь же)).

Neiron Верхние полки дешевле , вы заплатили за свой комфорт. Давно уже поотменяли все скидки на верхние полки и "возлетуалета", по крайней мере на летние популярные маршруты.
cheekychiki и это всё я ) С верхний полки накидали?

Кобра

Где именно я такое написала?:))
Что-то вы путаете,как я с больной ногой должна лезть на верхнию полку? А?:)
У мужа подскочила давление,не знаете очевидных вещей? Не говорите.

irina055 автор темы Время уже тоже прошло много часа 2, и у меня заболела нога,я ее ударила на днях сильно был синяк и мучилась

irina055 автор темы Где именно я такое написала?

Neiron Верхние полки дешевле

Почему вы пишете неправду?

Аноним

Я имела ввиду насчет внучки

Аноним

Это правда

irina055 автор темы Это правда

Верхние полки стоят ровно столько же, сколько и нижние

irina055 автор темы Это правда неправда. И пишите уже "верхнюю", уже сколько народу Вам указало, а Вы снова да ладом

irina055 автор темы Я имела ввиду насчет внучки

Кобра А вообще интересно вышло. У семьи ТРИ лежачих места. Девочка видит, что у бабушки нога болит. И говорит не "Ложись на мое место", а "выгони дядю" Собственный муж, видя такое днло, быстренько занимает своьодную нижнюю полку, не заботясь, как там жена с больной ногой. Сосед, конечно, не джентельмен, но семья ведет себя страньше.

Соглашусь

Аноним

Я наверхну объяснила ситуцию

irina055 автор темы Я наверхну объяснила ситуцию

И что?

irina055 автор темы Я наверхну объяснила ситуцию Чего? Вы там с горя намахнули? И с вашей ситуацией никто не спорит.

Ездить в поезде (еще и на верхней полке ) более суток это экстрим. А если уж случилось, только непрерывный алкоголь поможет отмотать этот срок

irina055 автор темы Я наверхну

Likohka только непрерывный алкоголь поможет отмотать этот срок

вот проблема мужика со своего места согнать. а понаписали то тут сколько , и да галка от анонимов избавляет тему от идиотских реплик.

para1 и да галка от анонимов избавляет тему от идиотских реплик.

Но Вы же не анонимно ответили.

Вот я не знала то о своих правах, когда иногда брала нижние, и полночи не спала из-за того, что народ меняется от станции к станции в купе, и все мне спящей на ноги норовят присесть/сумки поставить...
Только вот обычно я предпочитаю верхнюю, но периодически слезаю и присаживаюсь с краю на нижнюю. У меня, блин, тоже болит - спина от сколиоза, положения менять надо, а на верхней сидеть с моим позвоночником не получится - только если и правда ноги в низ свешивать.
Автор, а в чем проблема была положить матрас обратно, и прикрыть краешек одеялом для "верхнего"? Или он за столом сидел и отказывался сдвинуться?
Сама лично я стараюсь сильно долго внизу не сидеть. Но если бы попался автор - может захотелось бы и на скандал пойти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы