Активный отдых и туризм

Кобра В вашу сколько влезает?

так-то она 4-х местная считается, ну мы 4 взрослых, 2 ребенка, вещи входим норм. без вещей (на озере, когда катаемся) вообще просторно (2взр +2 реб), а на сплавы мы ее часто просто под вещи берем

Snezznost автор темы это вы на Серге?

да. Это пока что наш единственный "детский" сплав, не считая выездов на Ревун, Березяк и стационарного стояния/многократного хождения порогов.

Snezznost автор темы "с детьми" имеется ввиду все-таки старше, чем наши.

там подростки уже. Ваших рановато еще морозить так. Я что на Иремеле, что на Таганае на ноябрьские двадцатиградусный мороз заставала
На Иремеле уже сейчас снега дофигища - я фотки смотрела с соревнований - забега на Б.Иремель с прошлых выходных - жутко холодно выглядит

Snezznost автор темы фотки где-то в инете,

я вконтакте смотрела. Сама не бегала, но у кого-то видела. Если найду у кго - могу ссылку кинуть, не вспомнить у кого

vk.com/photo1694304_341529730
я там летом в забеге участвовала - совсем все по-другому выглядело

Snezznost автор темы зима!!! Намного прекраснее дождливой и мокрой осени

точно. Только бы не мокрая зима

Snezznost автор темы Пейзажи все зимние

а фотки есть? красиво наверное)

Snezznost автор темы Сейчас собираемся на Таганай в ноябрьские праздники

тоже прикольно. Мы одно время ходили пару лет подряд на ноябрьские туда, снега по разному - от "чуть присыпано"до почти что по колено .Температура тоже по разному - от 0 до -20
в прошлом году в более высокие горки ходили на ноябрьские, в этом тоже собираемся

мелкие фотки, да, но все равно видно, сколько снега
здорово... уже хочу...

Snezznost автор темы в прошлом году тоже на Таганай ходили в ноябре - я в него просто влюбилась - Прекрасное место и природа удивительная!!!

мы в обычно за год раза 2 - 3 успеваем там побывать. В этом году тоже - один раз в январе - жуткий холод был, ниже 30, но такое солнце, что не замерзли в итоге и такая красота нереальная!, второй раз - в конце августа в соревнованиях там участвовали - до Круглицы и обратно забег 30 км

а еще в Пермский край - Пашийская пещера, ск Колпаки, каменный город

Snezznost автор темы мы в основном так не очень спортивно

мы по разному - в этом году оба раза с мужем были - чего бы нам не ломиться, а бывает с сыном и другими детьми - ну ... дня 2 - 3 мы идем тот маршрут, который на соревах за 4 часа пробежали
Первый раз на Таганай с сыном пошил когда ему было 3г10 мес. 2,5дня у нас ушло на то, чтобы дойти до Откликного и обратно. Взрослые еще по очереди на Круглицу сгоняли - т.е. для ребеныша был километраж примерно 22 км - но ему и этого хватило тогда
в холодное время года с ночевками после его рождения вообще перестали ходить. Не только зимой, даже на ноябрьские. Только без ночевок. С ночевой это только с апреля по октябрь период теперь.

Snezznost автор темы каменный город

я там не была. Туда хотелось бы съездить

Snezznost автор темы разнообразием поделиться - может какие новые интересные маршруты.

мы сейчас по Уралу очень редко ходим. Только на выходные. Т.ч. забываетсяи то, что когда-то знали

ENastyA Только на выходные.

А мы близко ходим, т.к. только на выходных и получается, в остальное время работа, а отпуск обычно на большой 2-х недельный сплав тратим

Фотки с каменного города

Snezznost автор темы на руках - и без них рюкзаки тяжелые.

ну у вас их просто "много" ну почти много. У нас один и маловесный. Я быпри необходимости и сейчас в его 8 лет смогла его унести в пределах разумного. Только он ходит уже не хуже взрослого
С нами по Крыму ходила семья с двумя мелкими детьми, у меня тут на сайте, кстати, отчет лежит. Ну надо сказать, тяжеловато - банально вещей дофига. Но тогда у нас был детский поход, в день ходили по 6 - 10 км.

Snezznost автор темы Хотели правда на Отортен...

вот туда я не пойду. Мне кажется там всегда дождь, мошки, комары и холодно Хотя там вроде прикольно - муж был. Я нет. Я лучше на Кавказ-Алтай - к солнышку поближе и большим снегам

а вот в Каменный город надо съездить, фотки лишнее подтверждение тому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы