Однодеточные.

Занятная По многодетным не вижу разницы, с двумя детьми уже есть некая объективность, условная, а многодетные это уже уровень быта и загруженности матери, не более

А это вы только как теоретик знать можете

Скучная тема. Неинтересная тема. Глупая тема. И автор такой же

аноним автор темы Те, у кого один ребенок, осознаете ли вы, насколько ваше родительство в целом ограниченное ?

в каком плане?

аноним автор темы Насколько вы заблуждаетесь в вопросах вспитания и взращивания потомства в целом , так как ограничены только одним ребенком? конечно заблуждаюсь
аноним автор темы Или вы не считаете себя в чем-то ограниченными?

считаю. в свободе

аноним автор темы Наблюдая за вторым ребенком изменилось всё мое отношение к воспитанию детей, существенно, даже фундаментально. Как и у большинства родителей со вторым ребенком таким, как я, лучше дальше род не продолжать, если объективно судить. не хочу проверять на втором подопытном кролике изменится мое отноешние к родительству или нет. если нет-еще один не очень счастливый ребенок вырастет

Автор, вот когда у вас будет 70 детей-приходите и поговорим о нашей ограниченности, а то с 2 детьми так кичиться своей неограниченностью
Переплюньте тетку из рекордов Гиннеса и поговорим

аноним автор темы То, что один из моих детей делал со скрипом в 3 года, первый умел играючи в год (навыки работы с техникой/общение и пр.) Только потому, что имел к этому склонность.

По-моему это и козе понятно, для этого не нужно рожать как очумелой по два-три детеныша.

аноним По-моему это и козе понятно

дане
не козе
второй ребенок может и более тормозной оказаться такта

аноним автор темы ущербности опыта однодеточных

аноним автор темы понимает, насколько их подход к воспитанию наследника изначально был неверным ? Кто пришел к этому фундаментальному переосмыслению уже с первым ребенком ? Или это фантастика ?

Автор, вы сделали мой день! Только моя самооценка поднялась - на работе работаю, сына ращу, увлечения есть. а вы - раз, и опустили ниже плинтуса, ущербность мою указали.
Я еще так и не поняла, что воспитание моего одноклеточного, тьфу, однодеточного сына есть в корне не верно.

Потолковый Лампонюх второй ребенок может и более тормозной оказаться такта

Так о том и речь: каждый чел. индивидуален. Кто-то интроверт, кто-то экстроверт. Кто-то гуманитарий, у кого-то гениальный математический талант. Это же понятно, что все мы разные.

аноним автор темы моя о родителях с одним ребенком. Тем, которого в секции и школы развития, тем, кто должен соответствовать возрастным нормативам, тем самым ребенком, который должен стать тем лучше/умнее/счастливее, чем больше сил для этого приложат его однодеточные родители ))

Автор, вы ущербны с двумя детьми. Ибо у меня их больше, но тем не менее они все равно должны соответствовать, к чему много чего прикладывается . А вы, прикрываясь псевдофилософией, пустили на самотек и еще под это пытаетесь базу подвести .

ОСА У некоторых однодеточных (слово даже ржачнее, чем многодетки)

Калина Малинова® Надо так: одноклеточное про однодеточных.

вот я так же подумала

аноним автор темы Ко мне это понимание ущербности опыта однодеточных пришло только со вторым ребенком)

эк вас, автор, кроет)) это после вторых родов так вштырило?) меня Бог миловал...

Потолковый Лампонюх второй ребенок может и более тормозной оказаться такта

дак и окажется, как пить дать. в чем-то более тормозной, в чем-то активнее развиваться будет. священное понимание этого факта открылось Автору опосля рождения меньшого ребенка? и теперь она нас всех научит?

Чушь какая у подруги трое детей, так у нее наоборот последний ни чего не может. Парню 6 лет до сих пор : мама одень, мама покорми.
У меня один ребенок ни какого чувства ущербности у меня нет. Может автор у вас по жизни комплекс неполноценности

аноним автор темы понимание ущербности опыта однодеточных

ваше понимание собственной ущербности и фундаментальное ее осознание не означает, что всех надо грести под одну гребенку

ну а что, второй день весны... щас каждый день такие нестабильные "одноклеточные" оттаивать будут....

Лагерта Автор, вы нам про правильность воспитания расскажете, когда вашим по 20 лет будет. А щас ваши гормональные изыски портят картину мира.

++++++

Я не сомневаюсь в способностях моей единственной дочери и вполне хорошо ее воспитываю.
А вы только став "двухдеточной" до этого дошли? Вы не чувствуете себя ограниченной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы