Хочу отдохнуть вдвоём с ребёнком. Какие аргументы привести мужу?

пфф,предложи я такое Мужу,еще бы подопнул чтоб быстрее ехали,а хрен ему такое счастье

Mrss Так автор-то хочет тишины, созерцания и медитативного отдыха. Кто же будет развлекать ребенка? Ему и побегать надо, и поиграть, а мама в медитации зависла.

девочки, да не буду я там медитировать )

аноним автор темы Медитативно не столько в физическом плане, сколько в эмоциональном. Отдохнуть от "взрослых" что ли...

общение с ребёнком меня подпитывает эмоционально, тем более там я буду полностью освобождена от быта, готовки, уборки

А если сказать, что хотите отдохнуть от него-он обидится? Просто мой бы не обиделся, мы периодически отдыхаем отдельно. Муж рыбалкой увлекается (славабоху), поэтому частенько дома нет. Я физически не могу находиться с человеком рядом в режиме 365 дней в году, он так же.
Тем более, что когда рядом муж, то это почти всегда добавляет забот, типа

аноним автор темы быта, готовки, уборки

аноним автор темы ЛараШ
а почему с мужем нельзя по тропинкам ходить?

Потому что это диалоги-диалоги, а мне хочется молчания; потому что лишняя суета; потому что будет включать фильмы на ноутбуке и т.д.

Че то у меня не складывается. Обычно когда тишины охото стараются без детей ехать

ехать вместе, с ребенком и мужем...самой идти "медитировать" в лес к шишкам, а мужа с ребенком оставлять

fly_mama Обычно когда тишины охото стараются без детей ехать

+++

это начало отдаления мужа от себя, вот обидится, и будет от скукоты развлечение искать, не боитесь, что за это время влюбится? или вам все равно? настолько хочется с ребенком только побыть?

я бы без мужа сама ни на какую базу отдыха не поехала. сколько в таких местах бывали - везде бухают какие-то сомнительные компании. короче, я за безопасность. и на месте мужа бы не отпустила тоже по лесу шляться

Поехать на турбазу, где есть развлечения во вкусе мужа? Вы в лес. он.. куда там? Бассейн, бар, телек, караоке?

аноним автор темы Ходить по лесным тропинкам, рассматривать шишки, муравейники, мочить ножки в реке, если захочу, съездить на экскурсию в соседнее село, т.е., получается, не зависеть от желаний и настроения мужа, отдохнуть от шума, разговоров, побыть в тишине со своими мыслями.

Так и скажите. Вы ведь тоже человек, имеете право на свои желания. Вы не придаток мужа.

Аноним это начало отдаления мужа от себя, вот обидится, и будет от скукоты развлечение искать, не боитесь, что за это время влюбится?

его теперь всю жизнь на привязи держать?? На работу отпускать можно?? а то там тоже женщины водятся

аноним автор темы общение с ребёнком меня подпитывает эмоционально, тем более там я буду полностью освобождена от быта, готовки, уборки

хорошие аргументы.

Кобра

Вот самое разумное решение)

Автор, а что мешает взять мужа на БО и на время прогулок оставлять его в номере с ноутом в обнимку?

А чего скрывать - скажите правду, все как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы