Куда вы пойдете сегодня смотреть салют?

Аноним никуда,погода говно

Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда. Наденем шапки, шубки, варежки и пойдем к ТЮЗу.

эээххх, не травите душу

Пойду в зал, на диван, включу телик и буду любоваться. Ощущения ,конечно, не те, чем когда смотришь вживую. Но в такую погоду- нафиг, нафиг.. Не последний салют в нашей жизни...

Мы с сыном едем ко мне на работу, смотреть с балкона

На каком канале покажут онлайн?

На Четвертом -точно, может и ещё на каком-нибудь, в том году на нескольких показывали

Мы на Советской на мосту встали, вернее недоезжая до моста.

Наш народ ничем не испугаешь, по Советской прям стройной шеренгой топают с зонтами и в дождевиках !
А на Уралмаше к метро толпа стекается.

У нас УПИшный салют в окошко показали.

Никуда не поеду в такую погоду, из окна посмотрю

А во сколько он?

Так хотели на салют съездить, а смотрим по TV, ооооочень мерзко и мокро на улице

Тоже по тв. Свой фонтанчик со старшим запустили около дома, младший в окно поглядел.

В окно смотрим)

кто смотрел по телевизору, Вы видели обещанный триколор?

Я не видела ((
триколор

Смотрели с балкона подъездного, холодрыга ужауужас. Ушедшие на салют, вы- герои)))

ононимко У нас УПИшный салют в окошко показали.

аналогично. Оказалось что мы в прекрасной географии живем и работаем, тренировочные полеты на работе из окна смотрели, парадный пролет - прямо с балкона дома, салют на УПИ - из гостинной посмотрели. Красота.

Мы из дома, за городом живем видно обычно супер. Но сегодня дождь и видно только облако красное, облако желтое, погодка фуууу.

Смотрели по тв, салют супер. А триколор это 3 разноцветных залпа было, рядом.

vell триколор это 3 разноцветных залпа было, рядом да, это и был триколор...а говорилось про флаг вроде?

vell Смотрели по тв, салют супер

мда... вы видимо прошлогодние не видели(((( такого позорища еще не было за 13 лет сколько я живу в екб...
вышли с дочкой в подъезде в окно посмотрели, ну ребенок порадовалась и ладно...

ЯнаЯ. Советской прям стройной шеренгой топают с зонтами и в дождевиках !

мы рядом живем, я даже не дернулась в ту сторону идти. сейчас друг написал вконтакте, что советская от уральской до тюза стоит наглухо...

Азазель Ушедшие на салют, вы- герои

спасибо, хоть кто-то заценил
мы там промокли, продрогли
смотрела с метеогорки, Высоцкий закрывает бОльшую часть, увы
а так - все равно хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы